关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶前阵子还小
迷了会儿清穿
后来忍不住看了那些阿哥皇帝的……画像
厄……
写清穿的大大们真的很牛B
对着那么副尊容还能YY的起来
八八温柔如水
四四沉静有型
十三热情似火……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这不是睁着眼睛说瞎话嘛!
№0 ☆☆☆疯丢子 2007-06-23 23:13:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是呵,不过我坚信我们家老八是温润如玉地...虽然没有人知道真实的历史...
№1 ☆☆☆素一2007-06-23 23:20:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史啊……不就是用来让疯狂滴银8滴么?所以,表介意啦~
哈哈哈,虽然偶从来不看清穿……
№2 ☆☆☆被砖砸哭滴猫2007-06-23 23:23:05留言☆☆☆ 

一看穿越二字就直接点击右上角的叉叉
太雷了

№3 ☆☆☆==2007-06-23 23:23:20留言☆☆☆ 

这不是睁着眼睛说瞎话嘛
№0 ☆☆☆疯丢子于2007-06-23 23:13:08留言☆☆☆
---------------------------------------------------------

这也是需要境界滴~!~!~
№4 ☆☆☆掩面2007-06-23 23:24:11留言☆☆☆ 

楼上诸位看来跟偶都一样要 爆发 呀
偶 是不行了
现在再有大大新出清穿文我会忍不住骂娘
什么时代什么长相什么历史了。。。
还有兴趣写清穿。。
那就不是YY那是精神可嘉抵死缠绵了。。。
№5 ☆☆☆疯丢子2007-06-23 23:31:32留言☆☆☆ 

嘿嘿

喜欢不行啊,偏就写清穿。。。
№6 ☆☆☆加加2007-06-23 23:33:03留言☆☆☆ 

我觉得光绪皇帝是真的很帅。。。。。。。。
№7 ☆☆☆Clover2007-06-23 23:48:42留言☆☆☆ 

光绪不是他们家的
是外面抱来的
基因好些
所以慈嬉就妒忌了
№8 ☆☆☆土匪2007-06-24 00:21:44留言☆☆☆ 

汗。。。光绪虽是醇亲王的儿子,但也是雍正的后代,是康熙的后代。。。
№9 ☆☆☆加加2007-06-24 00:28:11留言☆☆☆ 

呃.....
大家是不是聊跑题了?
不是在说写清穿的作者牛B吗
怎么扯到光绪是不是亲生的上面了?
№10 ☆☆☆千心猫妖2007-06-24 00:43:15留言☆☆☆ 

总之,我觉得跑到古代去给麻子康当小蜜的姐妹们很有勇气就是了......
№11 ☆☆☆嘉嘉2007-06-24 01:10:23留言☆☆☆ 

算了, 古代皇亲貴族最大的功用就是給我們yy用的嘛.
不是清朝, 還有唐宋元明呢!
№12 ☆☆☆游歷2007-06-24 03:09:46留言☆☆☆ 

^_^,俺们要站在历史的角度看问题嘛,说不定那时候那种面向才是最流行的咩。
不过。。。幻想终究是幻想。。。
№13 ☆☆☆眼酸的废柴2007-06-24 08:19:49留言☆☆☆ 

宋天子不是狡诈就是窝囊,不喜欢
唐朝的女子胖的......,那个恶寒
元的疆域最大,最BH,不过那个时代不是安居所在,可远观
明,一听就不好,一串“朱”

接受虚拟架空时代
№14 ☆☆☆缘木求鱼2007-06-24 09:17:35留言☆☆☆ 

最近已经有人开始向夏商周进军了
隔了几千年想怎么YY都不会有意见啊

估计在不久的将来,都要穿到白恶纪了
№15 ☆☆☆橘子原来这么酸2007-06-24 09:30:20留言☆☆☆ 

想想朱元彰,他那样的能生出什么玉树临风潇洒倜傥的儿子?
一看到穿明朝的,就让我浑身起鸡皮疙瘩。
№16 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-06-24 10:25:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主