关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次接到-2砖,一接还是三块

№2 网友:无聊 评论 打分:-2 发表时间:2007-06-27 15:11:52 所评章节:33
越写越差劲了,过一世的劫难也该长点智慧吧,怎么越活越娇气

№3 网友: 评论 打分:-2 发表时间:2007-06-27 15:11:06 所评章节:33

№4 网友: 评论 打分:-2 发表时间:2007-06-27 15:10:25 所评章节:33
----------------------------------
我就不明白了~您想要什么?要不您自己写
№0 ☆☆☆平静如水 2007-06-27 15:47:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个人怎么能一天之内在同一章打三次分呢?奇怪
№1 ☆☆☆路过2007-06-27 15:49:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同一天同一章节怎麼会有三次评分?
№2 ☆☆☆水上水下一闲人2007-06-27 15:49:57留言☆☆☆ 

估计是网页出错吧
№3 ☆☆☆--!2007-06-27 15:56:23留言☆☆☆ 

复制的吧?唉,多好的同志们,还是看了你的文,我的文没人拍砖说明不看.
№4 ☆☆☆2007-06-27 15:58:26留言☆☆☆ 

JJ抽的连拍砖都过瘾了~~ - -!
№5 ☆☆☆平静如水2007-06-27 16:00:02留言☆☆☆ 

LZ也该思考下砖拍得有没有道理。
连打三次分可能是JJ在抽吧。应该也不是故意的。
№6 ☆☆☆pass by2007-06-27 16:08:42留言☆☆☆ 

LZ也该思考下砖拍得有没有道理。
连打三次分可能是JJ在抽吧。应该也不是故意的。

-----------------------
我知道是谁拍的,她要我的女主冷漠睿智,已经提出说了好几次了,我写得根本不是那种人~~!所以一直没作回应。
№7 ☆☆☆平静如水2007-06-27 16:13:46留言☆☆☆ 

天,kowayi……
汗个,希望jj表再抽了……
№8 ☆☆☆浅草月2007-06-27 16:15:44留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆平静如水于2007-06-27 16:13:46留言☆☆☆
那只能说你这个粉丝太执着了,不知道该羡慕你还是同情你......
№9 ☆☆☆pass by2007-06-27 16:21:39留言☆☆☆ 

不过很寒艾……居然有读者要求作者改女主性格的……你不如让他自己写吧……

另,这很明显是jj抽阿~~
№10 ☆☆☆淡蓝2007-06-27 16:32:46留言☆☆☆ 

我是孬种~`不敢在文章下发飑~~ - -!在这发泄一下算鸟~~
№11 ☆☆☆平静如水2007-06-27 16:48:30留言☆☆☆ 

为什么可以在同一章下面打三次分
№12 ☆☆☆邪魅似魔似幻的笑2007-06-27 16:52:28留言☆☆☆ 

你那位拍得也真是……
№13 ☆☆☆衔叶2007-06-27 17:09:33留言☆☆☆ 

现在的砖头是越拍越强悍,摸摸楼主
№14 ☆☆☆钱包破烂会有时2007-06-27 19:10:41留言☆☆☆ 

关于读者要求改女主性格的问题,我个人觉得人家不喜欢你女主的性格,拍砖难道不行么?
况且我光看了评论就觉得这个女主是我的雷。

PS:至于一下子三块砖,我觉得是晋江的问题。
№15 ☆☆☆呵呵2007-06-27 19:14:45留言☆☆☆ 

本来就各有各的性格,难道娇气的女主不可以写么?都要写成冷漠睿智……这个也是我的雷
№16 ☆☆☆千里2007-06-27 19:56:06留言☆☆☆ 

关于读者要求改女主性格的问题,我个人觉得人家不喜欢你女主的性格,拍砖难道不行么?
况且我光看了评论就觉得这个女主是我的雷。

№15 ☆☆☆呵呵于2007-06-27 19:14:45留言☆☆☆ 

觉得女主性格雷这是常有的事,但非逼着改就太过分了吧……

作者也要有自己的坚持阿,女主性格一改搞不好就是别样的故事了
№17 ☆☆☆淡蓝2007-06-27 20:06:22留言☆☆☆ 

偶看了砖的内容,估计LZ可能也是穿越一族吧?(猜错表打)
偶想那块砖的意思大概是让LZ文里面的女主坚强一点,毕竟她经历了两世了(或者说是很多事了)不是吗?
其实偶的文文里也接过这样滴砖,所以能体会这个读者的心情。
LZ也不必生气,有人提意见是好事,表示有人很关注你的文章啊。
你可以把他理解为恨铁不成钢嘛!!
8过为虾米素三块......厄...要8就素JJ抽了,要8就素后面那两块8是第一个人拍的,估计8素有人恶作剧就素有人和第一个人一样,对你的文有一种期待。
只要8素恶作剧就相互理解吧,毕竟要素那个读者8喜欢你的文文的话,可能早就8会进去看了,更别说给你拍砖了。
№18 ☆☆☆ANNEY2007-06-27 20:17:39留言☆☆☆ 

谢谢LS,我现在是百口莫辩,哎~`反正俺的女主就是冲动派,不是林妹妹~~八说鸟~~

说点高兴滴~~偶更新完看到留言~`一个自称看霸王文的人冒泡帮偶补分~~~~心里那叫你一美~`~~嘿嘿~~
№19 ☆☆☆平静如水2007-06-28 03:13:18留言☆☆☆ 

作者也要有自己的立场啊,不能读者说什么,作者就按着写啊!!那还写来干什么?直接叫她写就行拉!!!
№20 ☆☆☆肚子饿2007-06-28 03:41:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主