关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正装友情推荐一位朋友的新坑,一位男性笔下的穿越梦想。

《寒月悲笳千帐灯》 by 红场唐人

文章类型:言情-穿越时空

文案:一个有着穿越梦想的普通人,某一天终于如愿以偿地穿越到了自己向往的朝代。是改变历史的方向,还是顺其自然冷眼旁观,熟悉历史的他将会何去何从?......
小说不是历史,却可以戏说历史,我只想写一个不一样的穿越故事!

(我来补充一下,文中的男主角,从俄罗斯回国后,阴错阳差穿越到明末崇祯年间,一个最悲情的时代,附身到军中一个普通的千户身上,看他如何建立不世奇功,一步步改变明朝的命运。能吗?其实我很怀疑,远目。。。。)

糖人是新手,行文难免还有青涩的痕迹,可是纯男性视角的穿越,难得的不艳福齐天的种马,不天马行空地意淫。刚写了三万多字,架构节奏还瞧不出来,但看多了腻腻歪歪的平胸男主,这篇文,胜在清新自然。

如果大大们觉得还好,好歹留几句话,挑bug也行,让他有留在jj的勇气。我们把他忽悠在了晋江,其实我很想劝他发到QD或huan jian。

多谢了!

№0 ☆☆☆下午茶 2007-06-27 10:50:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男生也混JJ?失敬失敬
№1 ☆☆☆新衣2007-06-27 10:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得发在QD或者HJ会有更多读者,因为有男性群体了
№2 ☆☆☆无聊2007-06-27 10:53:32留言☆☆☆ 

QD和HJ,男生多,但是嘴也毒,更不好混哒,JJ的姐妹,到底客气得多。。。
№3 ☆☆☆下午茶2007-06-27 11:22:08留言☆☆☆ 

茶!!!尖叫扑!!!!
№4 ☆☆☆野狼2007-06-27 11:27:22留言☆☆☆ 

咔,亲爱滴,你舍得再穿旧马甲了?

前几天还问起小k,想找你的联系方式,我刚换了Q,又开了一个群。
№5 ☆☆☆下午茶2007-06-27 11:31:09留言☆☆☆ 

我看见你才又穿起这身皮……你那个旧Q还能上一下不?Q上说?
№6 ☆☆☆野狼2007-06-27 11:34:19留言☆☆☆ 

正装一泡——茶!

顺便踹楼上换皮的,这都什么待遇啊!
№7 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-06-27 11:38:07留言☆☆☆ 

那个Q已经废了,新Q我现在想不起号码,文案上有群号,你可以先进这个,晚上回去我再加你。
№8 ☆☆☆下午茶2007-06-27 11:40:23留言☆☆☆ 

好了好了,爬去加群,耶~~~~终于又找到茶了~~大开心~
顺手戳戳LS的尼姑~
№9 ☆☆☆野狼2007-06-27 11:42:04留言☆☆☆ 

验证ID是什么?就是在文下留言的ID?
№10 ☆☆☆野狼2007-06-27 11:44:42留言☆☆☆ 

JJ的稀有物种啊,顶一下.
№11 ☆☆☆fox2007-06-27 11:45:26留言☆☆☆ 

写上你的Id,我知道是谁就可以了

顺便摸一把LS小尼姑的脸蛋儿,粉腻水滑,手感很好,大爷喜欢,哈。。。
№12 ☆☆☆下午茶2007-06-27 11:47:26留言☆☆☆ 

吞帖?踹。。。
№13 ☆☆☆下午茶2007-06-27 11:49:22留言☆☆☆ 

= =
№14 ☆☆☆催吐2007-06-27 12:09:20留言☆☆☆ 

终于吐出来了
好了~哇咔咔咔咔咔咔咔~已经加了~
心满意足地爬下去继续潜着写小白文~
№15 ☆☆☆野狼2007-06-27 12:13:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主