关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题党了

不过啊
为啥现在的文都要
几个女人围着一个男人
几个男人围着一个女人
几个男人围着一个男人……

就不能……一对一么……
总不可能是,不搞暧昧混乱,不搞争风吃醋,就没得写了吧……
现在能找出来多少一对一的文……
№0 ☆☆☆乌鸦小奉孝 2007-06-27 01:22:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
游走ING

№1 ☆☆☆某琅2007-06-27 01:24:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

照旧,抢了SF回来复贴

偶很喜欢一对一.
但是在极度偏爱某女主的情况下,回喜欢一对一然后不停D有男配牺牲在作者的手下.
但是现在的读者喜欢这样
方便YY............
详见遥远等...........

P.S再次游走
№2 ☆☆☆某琅2007-06-27 01:26:53留言☆☆☆ 

米有关系,你也可以写一个男人对几个男人……
№3 ☆☆☆汉广2007-06-27 01:30:15留言☆☆☆ 

我的貌似是一对一的,不过由于女主有n个要好的男朋友,导致最后还有读者yy要求和某某人如何。。。人心不古阿。其实阿清是相信,这世上有男女间的坦荡荡的友谊的,可惜信这个的不多了……
№5 ☆☆☆阿清2007-06-27 01:33:31留言☆☆☆ 

当然还可以ABCDE对F,GHIJK对L,FL对M,这样和谐的生物金字塔……
№6 ☆☆☆汉广2007-06-27 01:36:20留言☆☆☆ 

连女人之间的坦荡友情都快没有了……
№7 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-27 01:37:42留言☆☆☆ 

人兽之间也可以坦荡友情的……
难道文荒你是打算人妖之间?
№8 ☆☆☆汉广2007-06-27 01:41:23留言☆☆☆ 

同人女之见坦荡的友情还很多的
№9 ☆☆☆某琅2007-06-27 01:41:39留言☆☆☆ 

实验一下......
№10 ☆☆☆马个甲2007-06-27 01:44:58留言☆☆☆ 

老大你说的太对了,这个问题我已经感慨很久了,好像这年头大家yy都很严重,大概很多人都梦想过上众星捧月的生活吧~
№11 ☆☆☆安安2007-06-27 01:45:00留言☆☆☆ 

其实N个人喜欢一个人我可以理解
毕竟是主角么……要凸现个人魅力这不是最好的方法么……
但是,我受不了主角筒子跟这个暧昧一下,跟那个亲近一把
弄得最后大家都很糊涂,你到底要哪个啊……

同人女之见坦荡的友情还很多的  

№9 ☆☆☆某琅于2007-06-27 01:41:39留言☆☆☆
同人女之间的坦荡友情很容易毁灭在因为CP大打出手的时候……
№12 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-27 01:46:18留言☆☆☆ 

连女人之间的坦荡友情都快没有了……  

№7 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-06-27 01:37:42留言☆☆☆ 

非常之无语。唉,交朋友当肝胆相照,都不坦荡,太没意思了这人生。。。

我写小说时,也曾考虑过yy下,但是骗不了自己,觉得就是不可能,1个普通人哪能这么被众星包围呢??
№13 ☆☆☆阿清2007-06-27 01:48:48留言☆☆☆ 

唉……其实就算不暧昧,读者见到觉得这两个人挺般配的时候也会把他们配在一起的……

例如,很多同人……
№14 ☆☆☆企鹅汤2007-06-27 01:49:54留言☆☆☆ 

哈哈
大笑一声
偶的文不是阿
不过这样不好写
1对1
BG~~~
№15 ☆☆☆2007-06-27 01:53:25留言☆☆☆ 

例如,很多同人……  

№14 ☆☆☆企鹅汤于2007-06-27 01:49:54留言☆☆☆
你这是在说我咩……
№16 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-27 01:53:55留言☆☆☆ 

同人女之间的坦荡友情很容易毁灭在因为CP大打出手的时候……  

№12 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-06-27 01:46:18留言☆☆☆   

握爪.......
№17 ☆☆☆某琅2007-06-27 01:54:56留言☆☆☆ 

就是没人写几个女人围着一个女人的…
№18 ☆☆☆披个马甲也羞羞2007-06-27 01:55:19留言☆☆☆ 

☆☆☆披个马甲也羞羞于2007-06-27 01:55:19留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

。。。这个有点不能接受~~
№19 ☆☆☆2007-06-27 01:56:28留言☆☆☆ 

就是没人写几个女人围着一个女人的…  

№18 ☆☆☆披个马甲也羞羞于2007-06-27 01:55:19留言☆☆☆
相信在不久的将来……
就会有了……
№20 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-27 01:56:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主