关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高考成绩出了
比重本线差十分
要么去广州读预科然后出国
要么安安心心在国内读个二本

我烦,天,到底应该怎么选啊
出国又不甘心
留在国内又难受
死的心都有

帮忙想想吧
他们让我选,我哪知道怎么选啊
№0 ☆☆☆嘟嘟 2007-06-26 22:32:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人生大事,自己考虑清楚了再作决定。我们帮不了你,现在不管听了谁的,以后都会后悔,只有自己才怨无可怨。
№1 ☆☆☆至扭曲至怨念2007-06-26 22:34:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

钱多就选出国,钱少但有信心,也可以去复读一年~
№2 ☆☆☆风吹小米变大米2007-06-26 22:34:34留言☆☆☆ 

出国要考虑好家庭经济问题和选择的学校及国家,一定要读有名望的公立大学。
№3 ☆☆☆三角麦花2007-06-26 22:48:37留言☆☆☆ 

还可以出国,LZ你已经有不错的选择了,还有很多人想出国但是没有钱的
№4 ☆☆☆霜冉秋叶2007-06-26 22:54:10留言☆☆☆ 

不知道,考砸了,心里难受
横不下心来

复读是不可能了,今年湖南复读的都哭死
好多学姐都后悔死了
去年一本线593今年562,题目完全不是一个线上的

出国我有点怕,不知道,怕出去了什么都没成就……
№5 ☆☆☆嘟嘟2007-06-26 23:02:49留言☆☆☆ 

LZ想要什么成就,其实出国无非就是开阔眼见
都不要想得太好了
№6 ☆☆☆霜冉秋叶2007-06-26 23:14:48留言☆☆☆ 

以後有好多機會呢``卟在乎這一個
№7 ☆☆☆魔魔比子2007-06-26 23:29:37留言☆☆☆ 

出国的话,能学到很多东西。
首先是独立自主的精神。什么都得自己考虑,家里帮不了你的忙。
比国内的大学生早步入社会,是个很不错的锻炼机会。

偶高中毕业就出去了,最开始真的觉得很艰难,什么都要自己想,语言又不通。不过自己找到兼职后就觉得什么都好了。
反正国外不是天堂,全得靠自己适应
№8 ☆☆☆披狼皮的羊2007-06-26 23:41:25留言☆☆☆ 

有本錢出国就出国吧.
鍛鍊一下自己的独立性, 老覚得国內的孩子太脆弱了, 經不起打ji.
出去看看世界吧, 至少可以让自己的眼界更廣闊些.
№9 ☆☆☆游歷2007-06-26 23:44:37留言☆☆☆ 

不能复读的话,还是选出国好些…
№10 ☆☆☆易吐体质2007-06-26 23:45:11留言☆☆☆ 

千万不要去复读,一定会后悔的~我所认识的所有复读的都后悔得要死
№11 ☆☆☆优游2007-06-26 23:47:37留言☆☆☆ 

有能力还是出国吧
我出国的朋友现在大学毕业都找到年薪N十万的工作
№12 ☆☆☆...2007-06-26 23:50:29留言☆☆☆ 

对啊,复读的都苦啊

我有好几个同学都在国外,但肯定是碰不上的

心里还是很怕的,不知道,想出国,但没什么信心

☆☆☆披狼皮的羊  也是高中毕业去的啊,那跟我现在差不多啊

你去哪呢?我想去美国
№13 ☆☆☆嘟嘟2007-06-27 00:01:28留言☆☆☆ 

美国小心种族歧視哦,
加拿大比較好
№14 ☆☆☆游歷2007-06-27 10:24:33留言☆☆☆ 

出国好啊,回来就是两栖类的了......
№15 ☆☆☆新衣2007-06-27 10:33:17留言☆☆☆ 

话说回来,海龟是两栖的吧?
№16 ☆☆☆新衣2007-06-27 10:33:48留言☆☆☆ 

美国小心种族歧視哦,
加拿大比較好
№14 ☆☆☆游歷于2007-06-27 10:24:33留言☆☆☆

-----------------------------

一般都不会滴!!
№17 ☆☆☆蒙面虾2007-06-27 10:38:46留言☆☆☆ 

复读其实满爽的。。。。。。
№18 ☆☆☆路过而已2007-06-27 10:42:00留言☆☆☆ 

美国小心种族歧視哦,
加拿大比較好
№14 ☆☆☆游歷于2007-06-27 10:24:33留言☆☆☆ 

加拿大比较好?
四娘以前的老师,把四娘的功课丢进垃圾桶让四娘再做一次,快做完时她在垃圾桶里拿出来了
四娘的同学打篮球,把球朝着四娘的头扔
四娘走在走廊上,不认识的人伸出脚来绊倒四娘
四娘被人当脸吐口水
四娘被人骂chink

为什么?因为四娘是中国人,黄皮肤的。当然,并不是加拿大每一个地方都如此,但,就凭这些,四娘就不能说加拿大种族歧视没有美国厉害。

出国就一定做好准备会被种族歧视。被歧视一点都不好受。过了这么久,想起,还会觉得那是昨天的事。

但当然,出国发展比较有前途。中国竞争力太大了。大学生毕业也未必能找到工作……
№19 ☆☆☆风四娘2007-06-27 10:50:07留言☆☆☆ 

排外这种事情哪里都有,看LZ的承受能力了
№20 ☆☆☆爪爪2007-06-27 12:00:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主