关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说,俺接到那个电话,那个兴奋啊。正为演唱会门票米着落头疼呢!这不是,觉得银子从天上掉下来了。
跑得去才知道根本不是那么回事。
大家知道上海的黄梅天多闷么?连一口风都米有的。然后偶就活生生在那个露天搭的棚棚里面站了四个钟头,还被指来指去端茶送水理东西。没把雨盼来,结果竟然出太阳了!!!早上米吃早饭就出来了,站了两个钟头的时候就已经低血糖站不住了额。偶忍,结果棚里一光头大肚男还在跟一奇丑无比女调情一刚,那个生动啊~偶从小到大还米看到过长那么丑的女的。这也就算了。然后一个车主的LP和儿子在棚里休息,那个小孩子特别可爱。他们就问小孩子几岁,妈妈说,三岁了。那个光头来句,我儿子两岁半。讲完之后,俩人继续调情。中午的时候,一块打工的那个广西JJ讲了句老经典的话:MD风骚的见过不少,长这么丑还风骚的,还是第一次见!偶就引用了上次看到的那个笑话,跟她讲,那女的光着身子追我两条街,我回一次头都算我流氓!NND第一次找兼职怎么就把最惨的那个给碰上了?下午轮着休息还可以,然后到四点钟的时候开始帮她们一起拦车子啊,登记啊,好不容易有人说做到一百辆就可以下班了。俺们豁出去滴拦下第一百辆车,结果那个CS说,要到一百十辆。好来。刚到车站,盼了一天的雨终于瓢泼而下,雷点轰鸣。话说,您不知道偶怕雷的么?雷暴天气,俩女孩子站在荒凉滴路上等一部等死不来的公交车。最后实在撑不住了,风又大,偶真怀疑再刮一阵子偶就好去香格里拉了。然后伸手开始拦出租车,死人的车子空车米有也就算了,看到空车它竟然不停一刚!那个时候其实撑不撑伞已经无所谓了,从头到脚都湿光了,然后开始冷。冷的要死。最后在菲菲的手就要甩成羊癫疯的时候,一辆伟大的,英勇的,彪悍的大众停在偶们面前!那啥,偶以后非大众不拦!
第二天一大早就跑去找菲菲吃早饭。偶们深刻领教了不吃早饭的可怕下场!然后在吃早饭的地方就听到人家说,今天要34度。--|||还让不让人活了?硬着头皮跑过去看到另外一男的在看电脑报。又倒塌。开始想偶什么时候才能买那一堆东西,加根内存条,换个手机,弄个DV。唉...后来被个长得像包身工一样的男的叫的去说进小区检测。我滴天,就让我拎着将近十斤的东西陪他进小区逛?然后不进不知道,一进去吓一跳,您知道那里面停了多少辆车么?偶们还米进地下车库哦,仅仅在小区里哦。放眼望去都是车。我们检测了大概五分之一地面上的车子,也就五六十辆这样子。。。我崩溃。为什么大家都这么有钱?然后他们讲,这个小区里面大概游1500辆车。
--欲哭无泪,就是这个感觉。回来已经虚脱了。说是12点钟放饭,一直到1.20饭才来!我就想告他们虐待童工!...话说,偶好像满十八很久了......接着,最经典的下午来到了。
先是跟偶同学校的一个MM崩溃了。她早饭米吃,饿得差点胃穿孔,结果又来那个,痛得半死。就这样,一个倒下了。接着那个广西的JJ也崩溃了。她竟然也来那个,--然后手上晒的都是水疱,霎是恐怖。躲到更衣间里面打电话给她妈妈,然后甩开嗓子就哭了。接着拦车那个MM也疯掉了、第一次偶进更衣间听到她打电话给她BF说,啊,你晚点过来,早来了很怪的。...啊呀,不要丫,晚点来哦!然后第二次进更衣间,听到她说,啊?你怎么还没到啊?...要晚点?哦。第三次进更衣间,听到她对着电话吼,我不管什么,你现在就给我放差过来,大不了车费我买单!!!接着她BF就跑的来了。俩人窝一起调情对看...那个亲密啊~忘了,还有一个MM今天根本就米来,说中暑,昨天就倒下了。
结果就剩下偶跟菲菲还算正常,在崩溃的边缘上徘徊。后来菲菲下午要面试,四点多就跑掉了。甲鱼来顶班。偶开始帮那个督管的聊天。搞笑,他竟然给我说他是交大的--算你很。
不过,晚上偶还是崩溃了。晚饭米吃,彻底想自杀,全身酸痛。一直到上网跟小灯还有LP聊了一会,才好很多。
算了,痛苦经历不想再提。早点忘记早点升天。阿弥托佛。
№0 ☆☆☆丫鬟夙夙 2007-06-26 18:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜的夙夙, 知道賺錢艰难了吧.
要不怎么个个都跑去穿越呢
№2 ☆☆☆游歷2007-06-26 19:02:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佩服LZ 偶也在上海的 以现在这种天气 大人有本事干了一天这样的活……偶赞叹大人的身体素质~
№3 ☆☆☆992007-06-26 19:32:14留言☆☆☆ 

今天偶们学校还毕业典礼呢,偶等了很久公车不来,只能走去==,一身臭汗啊~~~~
№4 ☆☆☆女鬼2007-06-26 19:35:33留言☆☆☆ 

厄 ~~楼上滴同学~~偶今天去学校看到大四的人穿着学士服在拍毕业照~~也是毕业典礼的说
№5 ☆☆☆992007-06-26 19:43:30留言☆☆☆ 

(羞愧滴掩面)偶是米虫......

54偶好了
№6 ☆☆☆ANNEY2007-06-26 19:50:13留言☆☆☆ 

想当年我读書时打工, 零下十多度, 老板都不肯开暖气.
中午吃飯时涷得我們要死, 第二天我抱个暖水袋.
老板娘进來, 第一句话: "有那么冷嗎?"
我差点就想把袋子往她头上淋去.
№7 ☆☆☆游歷2007-06-26 22:24:27留言☆☆☆ 

相对之下!!偶这条米虫更显得大鸟!!
№8 ☆☆☆掩面2007-06-26 22:57:06留言☆☆☆ 

可怜的夙夙,米想到你还有那么惨痛的经历,摸摸,那天聊天时都米说,俺还很八卦的YY你跟那个交大的男生……现在回想起来俺真是不HD呀不HD……
但是,经历固然惨痛,YY还是要YY的,八卦也照样八卦,这个世界上如果连YY和八卦都不被允许了,活着还有什么意思?!又何苦那么辛苦的去打工?!
所以,俺同情你,安慰你,鼓励你——的同时那个什么什么你。。。
№9 ☆☆☆小灯2007-06-27 00:04:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆游歷于2007-06-26 22:24:27留言☆☆☆ 
看到游历了,偷亲一口再走~~
№10 ☆☆☆小灯2007-06-27 00:05:26留言☆☆☆ 

又被偷襲了
摸着臉頰傻笑ing
№11 ☆☆☆游歷2007-06-27 10:22:57留言☆☆☆ 

当年打工的时候,一位GG被摧残的抱着银行门前的旗杆跳钢管舞,当时正是上班时间,笑喷!
№12 ☆☆☆癫痫性自荐狂2007-06-27 12:24:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主