关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
有心计耍手段现实中一般具体体(表)现在哪里,大家能不能告诉我。我太CJ了,想不了多少,寻找点灵感,谢谢大家了!
鞠躬~~
№0 ☆☆☆乱到底 2007-06-26 17:35:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

..俺这么纯洁的一个孩子。也不是很清楚捏。
不过,我没有碰到过什么有心计的人,倒是碰到过一些很虚伪的人。我比较讨厌这类人,表面上好像跟你很亲近,实际就是在拉拢。
№1 ☆☆☆眼酸的废柴2007-06-26 17:42:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……恩……俺可不可以向LZ自荐我的文?
自我感觉偶的文里主角们很有心计,而且心狠手辣。呵呵
№2 ☆☆☆南宫刀儿2007-06-26 17:43:40留言☆☆☆ 

看看《秋霁》会很有感想滴!
№3 ☆☆☆霜冉秋叶2007-06-26 17:43:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆霜冉秋叶于2007-06-26 17:43:49留言☆☆☆ 
同LS。
№4 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-06-26 17:48:31留言☆☆☆ 

好的好的  我去挖别人的文寻找灵感啦
№5 ☆☆☆乱到底2007-06-26 17:52:58留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆南宫刀儿于2007-06-26 17:43:40留言☆☆☆
拿来吧  只要你不介意
№6 ☆☆☆乱到底2007-06-26 17:54:32留言☆☆☆ 

倒是碰到过一些很虚伪的人。我比较讨厌这类人,表面上好像跟你很亲近,实际就是在拉拢。
№1 ☆☆☆眼酸的废柴于2007-06-26 17:42:37留言☆☆☆ 

同>_
№9 ☆☆☆XY2007-06-26 18:21:43留言☆☆☆ 

腹黑~~~建议去看鲁路修和凤镜夜大人就知道了,哦还有夜神月,论腹黑万不可忘了他~~~飘走^^^^^
№10 ☆☆☆草织浅境2007-06-26 18:24:37留言☆☆☆ 

刚去看了《秋霁》,说实话,不是我喜欢的那一类型,先收藏到等哪天心情好的时候再接下看吧。刚看起头,还没看到心计什么的,不过这文是篇什么文呢,后宫文???
№12 ☆☆☆乱到底2007-06-26 18:55:53留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆草织浅境于2007-06-26 18:24:37留言☆☆☆ 
说的是死亡笔记吗?我满喜欢看的,狂喜欢月
№13 ☆☆☆乱到底2007-06-26 18:58:18留言☆☆☆ 

《秋霁》算是腹黑里的代表呀,反正偶看到后面是看不下去的,男女猪都不是一般的心计!
偶还是喜欢善良些的
№14 ☆☆☆霜冉秋叶2007-06-26 19:03:42留言☆☆☆ 

《秋霁》算是腹黑里的代表呀,反正偶看到后面是看不下去的,男女猪都不是一般的心计!
偶还是喜欢善良些的  

№14 ☆☆☆霜冉秋叶于2007-06-26 19:03:42留言☆☆☆
偶看开头就看不下去了,人小鬼大是我的雷,但既然是代表,我也会强忍着把它看一些的。
我比较喜欢甲设计好局套乙,当大家都以为乙要上套或者要完蛋了时候,却出现了甲不可控制的因素(很多)乙逃脱的文。不喜欢看别人设好套,别人就乖乖上套照计划进行了,我比较喜欢意外的因素。因为个人觉得命运不是由人定,你能设计他,但不能设计他的命运,你可能连自己的命运都控制不了。偶喜欢脱离轨道发展的剧情。
不知道《秋霁》是不是这样的文啊,如果是这样我咬着牙也要把它看完。
№15 ☆☆☆乱到底2007-06-26 19:14:20留言☆☆☆ 

总之似乎蛮复杂的,偶没看完啊,而且是很早之前看的了,忘的差不多了
№16 ☆☆☆霜冉秋叶2007-06-26 19:26:56留言☆☆☆ 

自荐偶自己的,呵呵。
不知道是不是你喜欢的那一类型。
http://yc.jjwxc.net/onebook.php?novelid=160386
№17 ☆☆☆南宫刀儿2007-06-26 19:53:41留言☆☆☆ 

腹黑现在是趋势 但腹黑不代表那人不善良
№18 ☆☆☆衔叶2007-06-26 20:40:12留言☆☆☆ 

个人觉得腹黑过了头  看文会让我头大啊
№19 ☆☆☆乱到底2007-06-26 21:27:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主