关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
super junior
花美男

偶不知道就被强烈鄙视
唉,真的老了啊!

不过话説回来,小伙子们还是很帅滴
养眼不错~~~

弱弱问下:大家都知道的么?
(寻找无知同盟ing……)
№0 ☆☆☆布布bubu 2007-06-26 11:46:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道

偶是韩盲
日盲
流行盲

还是文盲
№1 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-06-26 11:49:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了LZ的帖知道了
№2 ☆☆☆映夕2007-06-26 11:49:34留言☆☆☆ 

偶是韩盲和流行盲,但这个sj纯粹是因为买《漫友》杂志就没办法不知道……
№3 ☆☆☆淡蓝2007-06-26 11:50:15留言☆☆☆ 

神童很丑
始源最帅
韩庚可爱
№4 ☆☆☆小痴2007-06-26 11:55:56留言☆☆☆ 

看到LZ题目就笑了
偶比较喜欢heechul~~不过新闻说他好象有喜欢的人了~`幸亏我不是他的王fan要不郁闷死~`
至于神童……哈哈,偶同学说最讨厌他,还说他“摆明一神经病儿童”……不是我说的啊!我本人对他无甚兴趣。
始源么……以前18,29时期他还未正式出道时,很喜欢过他,因为觉得他粉象Jay(真的很象啊!不过这个Jay不是周某人啊!是现在和SJ关系也很好的band“TRAX”的Vocal“Typhoon”啦!)
虽然在TRAX时最喜欢的是Hika,但是Jay也不错啦……虽然人家都说十块钱比较象Kangta……额,我的眼光果然与众不同啊
8过……现在除了希澈……偶还是比较中意东海和起范……哈哈
№5 ☆☆☆伊势波2007-06-26 12:15:13留言☆☆☆ 

至于神童……哈哈,偶同学说最讨厌他,还说他“摆明一神经病儿童”……不是我说的啊
№5 ☆☆☆伊势波于2007-06-26 12:15:13留言☆☆☆
我是每次看到神童就想把手伸到电视里让它的脸从镜头前消失
№6 ☆☆☆小痴2007-06-26 12:21:15留言☆☆☆ 

我是每次看到神童就想把手伸到电视里让它的脸从镜头前消失  

№6 ☆☆☆小痴于2007-06-26 12:21:15留言☆☆☆   
-------------------
哈哈连他都不用了用它呀
看来真的是很厌恶他呀~```
№7 ☆☆☆伊势波2007-06-26 12:25:26留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆伊势波于2007-06-26 12:25:26留言☆☆☆
点头,是的.
№8 ☆☆☆小痴2007-06-26 12:40:41留言☆☆☆ 

看到标题,以为是汉语拼音缩写,遂产生了某种8cj联想……有无人排我这条队?
№9 ☆☆☆omg2007-06-26 12:58:02留言☆☆☆ 

看到标题,以为是汉语拼音缩写,遂产生了某种8cj联想……有无人排我这条队?  

№9 ☆☆☆omg于2007-06-26 12:58:02留言☆☆☆   

我顶楼上的,俺现在也8cJ鸟,天天在群里熏陶的,55555,掩面
№10 ☆☆☆蒙面超人2007-06-26 13:00:36留言☆☆☆ 

韩庚不错,还是中国人最好。
还有:OMG,请问你是写灭逍恋的人吗?
№11 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-06-26 13:01:46留言☆☆☆ 

我也不知道啊。。。不过我老了。
№12 ☆☆☆阿清2007-06-26 13:02:11留言☆☆☆ 

为什么?为什么米人理我!
我想知道OMG是不是那个人啊~~~~~
№13 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-06-26 13:06:04留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆omg于2007-06-26 12:58:02留言☆☆☆   

我顶楼上的,俺现在也8cJ鸟,天天在群里熏陶的,55555,掩面  

№10 ☆☆☆蒙面超人于2007-06-26 13:00:36留言☆☆☆   
№14 ☆☆☆靡宝2007-06-26 13:09:33留言☆☆☆ 

sj里面都我都喜欢~
最喜欢基范~李特~还有医院里面的小十三~~~~
十块钱真得很像gay阿~他跟公主还有庚宝还有我们小包子都是粉暧昧的。。。。
其实一开始关注sj纯粹是因为喜欢小包子。。。。后来看得多了关于他们的节目什么得就觉得这个十三人的组合很不容易,但是大家都很团结,每个人都有自己的才华和优点,就越来越喜欢了。。。。
祝福小十三。。。庆祝特特复出!!!~~~~~~~~
№15 ☆☆☆???2007-06-26 13:30:43留言☆☆☆ 

不知道

偶是韩盲
日盲
流行盲

还是文盲  

№1 ☆☆☆快要成为隐士的风于2007-06-26 11:49:09留言☆☆☆   
偶也是韩盲
日盲
欧美盲
流行盲
啥都忙
光会自己写自己的自娱自乐了
当然看看几个好友的文文
№16 ☆☆☆水上水下水左水右水中2007-06-26 13:35:40留言☆☆☆ 

偶也是韩盲
日盲
欧美盲
流行盲
啥都忙
光会自己写自己的自娱自乐了
当然看看几个好友的文文  

№16 ☆☆☆水上水下水左水右水中于2007-06-26 13:35:40留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

知己哦
来抱一下
我也是啥都盲的

哈哈,喜欢拍砖,也喜欢人家给我拍砖,HOHO
生平的爱好哦

至于那些盲就继续盲去吧
№17 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-06-26 13:37:31留言☆☆☆ 

十块钱很象gay么?幸亏我同学喜欢的是希澈,要不你完了..她属于最CJ的那种..听到BL二字会发抖、连攻和受都分不请的那一类..
№18 ☆☆☆伊势波2007-06-26 14:48:18留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆快要成为隐士的风于2007-06-26 13:37:31留言☆☆☆
你不会又是风行吧
№19 ☆☆☆水上水下水左水右水中2007-06-26 14:51:45留言☆☆☆ 

来吧 你写的啥文
我给你拍去
№20 ☆☆☆水上水下水左水右水中2007-06-26 14:52:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主