关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小雪自本年四月一时兴起加入JJ,至今挖坑12个,现1个暂停,3个连载中(其中一个为评文集)

字数338432
积分10884077
点击77454
总评986
总收藏72

到目前为止看文N多,以下大大推荐一下:

奇谈类: 左司言,CHRISTABLE
武侠类: 南宫刀儿
耽美类: 路过而已
言情类: 梓青
非典型类(非传统穿越类): 含梦

推荐小友:  寅月槐,猴子,狼,小风,POPO,MAJIA,77等等 (脑子不够用想起多少是多少,未提到的人不要生气~~~~~~~飘~~~~~~~~)

对了,还有一老公: 暗夜公爵
还有一师傅: 路过而已

下面说一下小雪有些介怀的几个主人公的名字:

柳若雪,这个还好,起码图图上是个美人
颜沁,这个不错,温柔美丽,淡定平静
颜洛卿,蓝的,耽美中的人物,还可以吧,有点儿小小的恶劣
颜银雪,差点让小雪吐血的自恋,有钱人家的所谓“公主”

以上,请忽对号入座

小雪于开学前“发疯”中

№0 ☆☆☆龙飘雪 2007-09-02 19:04:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己的SF自己坐吧
№1 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 19:09:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

………………为何有我??别是友情推荐 = =,太丢人了
№2 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-02 19:09:54留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆成熟稳重的牛甲于2007-09-02 19:09:54留言☆☆☆ 

送你的:(这个将出现在给你的评里,先看着玩儿吧)

不和流俗斗时妆
莫与群花较短长
愿借林泉方寸地
自甘淡泊自芬芳
№3 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 19:11:44留言☆☆☆ 

…………好有深度= =
№4 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-02 19:17:04留言☆☆☆ 

…………好有深度= =  

№4 ☆☆☆成熟稳重的牛甲于2007-09-02 19:17:04留言☆☆☆   

浓度没有,重量倒是有,哈哈哈哈~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 19:27:24留言☆☆☆ 

打错字,没有深度
№6 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 19:29:47留言☆☆☆ 

还有
飘飘陶
大和尚
万径人踪
依熙
№7 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 19:34:10留言☆☆☆ 

俺去年9月来的,挖坑4个,填了一个,排队一个(查资料查死我了= =),暂停修改一个,正在继续更新的一个。

从一个人写文章可以看出一个人的性格。

挖一个完结一个的是稳扎稳打。

只挖不填的是没有耐性,三分钟热血。

同时进行多个的是眼大肚子小。(俺就是这类,明明正在修文一篇,还为了不让自己的地盘冷,又挖一个)
№8 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-02 19:44:50留言☆☆☆ 

俺去年9月来的,挖坑4个,填了一个,排队一个(查资料查死我了= =),暂停修改一个,正在继续更新的一个。

从一个人写文章可以看出一个人的性格。

挖一个完结一个的是稳扎稳打。

只挖不填的是没有耐性,三分钟热血。

同时进行多个的是眼大肚子小。(俺就是这类,明明正在修文一篇,还为了不让自己的地盘冷,又挖一个)
№9 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-02 19:58:17留言☆☆☆ 

噢?那你说小雪是啥个性?
№10 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 20:09:02留言☆☆☆ 

柳若雪,这个还好,起码图图上是个美人
颜沁,这个不错,温柔美丽,淡定平静
颜洛卿,蓝的,耽美中的人物,还可以吧,有点儿小小的恶劣
颜银雪,差点让小雪吐血的自恋,有钱人家的所谓“公主”

汗~雪大还在介意哪?
下次应该翻康熙字典来找生僻字取名字了。
№11 ☆☆☆猴子2007-09-02 20:11:32留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆猴子于2007-09-02 20:11:32留言☆☆☆ 

嘿嘿,介意说明你写得好呀,入木三分.
№12 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 20:12:52留言☆☆☆ 

噢?那你说小雪是啥个性?  

№10 ☆☆☆龙飘雪于2007-09-02 20:09:02留言☆☆☆   

+++++++++++++++++++++++++++

都是短篇为主的人,不好算= =
№13 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-02 20:13:04留言☆☆☆ 

都是短篇为主的人,不好算= =

№13 ☆☆☆成熟稳重的牛甲于2007-09-02 20:13:04留言☆☆☆   

哼,避左右而言他,不HD
№14 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 20:14:55留言☆☆☆ 

今天还有人夸我HD的说……到你这里标准咋就变了= =

有恒心写短篇的人……也算有毅力吧……俺是没这个耐力= =
№15 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-02 20:16:37留言☆☆☆ 

我来顶小雪的帖子,谢谢你的留言啊!加好链接了,我们多多交流。你真的好勤快哦,33万多字,我才你的5分之一。
我总喜欢一边写,一边想,所以老卡壳,更得慢了。你们写文都先列提纲吗?
№16 ☆☆☆桃花源2007-09-02 20:17:52留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆桃花源于2007-09-02 20:17:52留言☆☆☆ 

话说小雪写出来的东西从来都没有跟提纲一致过,嘿嘿嘿.
№17 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 20:20:06留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆成熟稳重的牛甲于2007-09-02 20:16:37留言☆☆☆ 

直说感觉就可以了,不用介意小雪是不是中以接受.

反正现在有两篇都在卡.一个是因为当初的感觉因为小雪过于研究历史以后发现感觉会不对味儿了; 一个是因为是从旁观者的角度做为切入点的,视角上的变化太小.
№18 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 20:23:17留言☆☆☆ 

算有毅力!!!!绝对算!!!!
№19 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-02 20:25:05留言☆☆☆ 

吓偶一跳~~~~~~~~

汗~~~~~~~~
№20 ☆☆☆龙飘雪2007-09-02 20:28:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主