关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 暗潮年代 里外集中营
作者名字:咒文666
文章类型:奇幻-架空历史
完成情况:预计20w多少字,已完成13602字)
文案简介:
这是一个混乱的时代,集中营内人们麻木而痛苦地活着......
集中营外,人性变得扭曲......
我们的主角门诞生在这里......
他们的人生,爱情,命运,友情,将会有怎样发展......
本文章采用少见的更换视角和人称的写法,情节感人,发人深省,一定会给您带来新锐感受
文章地址: http://www.jjwxc.com/onebook.php?novelid=238195

自荐理由:
  开始写这篇作品的时候真的是充满信心,但看到光秃秃的点击量,0评论,0收藏。我就觉得心情很不爽。我是第一次在网上发作品。我开始认为我的作品如果写作手法和情节构思能够与众不同在网上就能受欢迎。于是我把文章背景设定成一个只有两国在互相战争的平行世界。把一号主角设定成一个在集中营中煎熬了十几年满身沉重的战俘。为了让写作手法新颖,我采用了类似与冰与火之歌的换角度写作手法,并在换角度的基础上增加了更换人称。在情节上,由于前两章过于沉重。我在第三章还更换了写作风格,让内容显得轻松搞笑。
  但是文章还是不能被别人注意。总之现在我的心情很复杂,我一直在找自己的不足。但一般都是旁观者清,所以自己的缺点我自己很难发现。我的缺点或许是由于我本身的写作功力太差,或许是由于文章的文体具有先天性不足,或许是由于我多心了,只要坚持写下去,字数多了看的人就多了。
  这里有经验的作者很多。我真诚的寻求那位朋友能够给我指点一二。如果我的文章已经没救了,我愿意放弃这篇文章,老老实实地写言情,穿越。总之无论如何,请指点。即使是您的批评,对我而言也是十分宝贵的经验。我从小就想当一个作家,我会坚持在这条路上一直走下去。我的高考成绩不理想,所以不久后,我要出国学经济,但无论时间再紧,工作再忙,我都会抽出时间写作。写作这条道路对我而言无论多艰难我都会走下去。如果在这条道路上,我走错了,希望能通过您的指点帮我走到正确的道路上。这时候您的指点将变成对我人生的拯救。我也会感激您的。
№0 ☆☆☆咒文666 2007-09-02 02:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议该文放去起点或者幻剑。
还有不错了,才放这么几天而已。我记得我放在JJ上的文头一个礼拜点击都没过三十。
№1 ☆☆☆未央2007-09-02 02:40:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感谢你

№2 ☆☆☆咒文6662007-09-02 03:49:01留言☆☆☆ 

自荐的朋友请注意一下。
一个标准的自荐该包含以下内容:

文章名字:
作者名字:
文章类型(耽美、言情、武侠、玄幻、穿越、女变男等等):
完成情况:(预计多少字,已完成多少字)
文案简介:
文章地址:

注意:1请不要大段地粘贴文章内容,特别请附上文章地址以方便读者阅读。      
      2禁止在他人自荐贴及其他无关贴内进行自荐。
      3禁止写一章发一个自荐贴,如的确需要自荐,请在原自荐贴后跟贴。
      4对于不符合规则的帖子,见即删,不再另行通知。

附:
如何做链接

PS:一般来说,文章完成的太少,情节还没有展开,很难吸引读者的注意,所以自荐的时候,短篇最好过半,长篇最好过三分之一。
№0 ☆☆☆全体斑竹于2006-12-22 04:11:13留言☆☆☆
№3 ☆☆☆东东2007-09-02 04:22:24留言☆☆☆ 

呃...贴错地方了...抱歉...
№4 ☆☆☆东东2007-09-02 04:35:05留言☆☆☆ 

我去看看,千万不要是个坑。。
№5 ☆☆☆飞飞2007-09-02 04:46:53留言☆☆☆ 

去看了两章,LZ那个啥....有爱好素好滴千万别把写文当唯一追求,这世界很大的
№6 ☆☆☆= =2007-09-02 06:34:34留言☆☆☆ 

恩恩,同意6楼的,世界大着呢,别钻牛角尖。其实大部分的作家都是大器晚成的。LZ现在才高中毕业吧,想这个想得太早,写写是好的,但不要为了写作去放弃一切。还是好好读书的好。
№7 ☆☆☆未央2007-09-02 07:05:16留言☆☆☆ 

写作这条道路对我而言无论多艰难我都会走下去。如果在这条道路上,我走错了,希望能通过您的指点帮我走到正确的道路上。这时候您的指点将变成对我人生的拯救。我也会感激您的。

。。。。。。。LZ,你是不是写入党申请书,或者党员学习心得走火入魔了。。。。
№8 ☆☆☆rilkey2007-09-02 07:11:00留言☆☆☆ 

所有人 都觉得自己写的很不错 别人不看是别人没眼光
 = =
咄咄逼人的气势,让人感觉很不爽
№9 ☆☆☆252532007-09-02 07:31:08留言☆☆☆ 

汗,别吓倒人家...

话说作者写文的时候不应该自己跑来强调这章感人或那章视角要变..有的作者写文时不会跟读者说太多话,就是怕泄露自己的观点影响读者对文的认识.文咋样读者看了就知道,这就不用作者来说.

再者,文要写日子要过,太钻牛角间素很可怕滴...
№10 ☆☆☆= =2007-09-02 07:45:41留言☆☆☆ 

写太少了,点击率不高是必然的,多点儿就好了,起码四、五万字有个情节才行,多好的文章都是这样的。
№11 ☆☆☆2007-09-02 08:17:21留言☆☆☆ 

施主。。写到有一天,施主能发现自己的文不好了,那么你的文就真好了。。
№12 ☆☆☆美丽的大和尚2007-09-02 08:36:26留言☆☆☆ 

……LS,偶多希望你说的是真的。
偶一直知道偶的文不好,可是为什么偶是真的不好捏?
№13 ☆☆☆未央2007-09-02 08:39:51留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆未央于2007-09-02 08:39:51留言☆☆☆ 
好是相对而言的...过程素缓慢滴...可能素LS认知自省的意识太高鸟...
№14 ☆☆☆= =2007-09-02 08:45:42留言☆☆☆ 

太谢谢各位帮忙了。看来可能是我太钻牛角尖了。再写下去我会尽量在文章中写出读者爱看的东西。我不会因为点击少就觉得不爽了。特别谢谢保护马甲对我对我的长篇指点,耗费了你不少功夫吧,总之我也是受益匪浅呀。
№15 ☆☆☆咒文6662007-09-02 11:39:04留言☆☆☆ 

预计20w多少字,已完成13602字

汗啊
好遥远
建议多写点再自荐
№17 ☆☆☆popo2007-09-02 13:33:10留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆美丽的大和尚于2007-09-02 08:36:26留言☆☆☆
拍死和尚

我一直觉得自己文烂

就没见你安慰我
№18 ☆☆☆花满楼2007-09-02 14:50:26留言☆☆☆ 

话说我一直想等到文十万字来专门开贴自荐,可惜现在还不到九万字,我还在煎熬中

№19 ☆☆☆美得吓死人2007-09-02 16:19:07留言☆☆☆ 

我还是不赞成写读者喜欢的东西,还是要在自己喜欢的基础上再来考虑吧。
№20 ☆☆☆772007-09-02 16:23:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主