关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蝎子最近在码一篇网游文,正缺角色职业,故到BS来寻求大人们的集体智慧。
具体要求是:
1、如果是隐藏职业请特别标明。
2、最好是附注该职业的几个经典招式(欢迎自创)
3、请注明设定职业的优势及弱点。
4、可以配之自己喜欢的职业套装设定。(例如:颜色、质地、或是一些特别的佩饰)
5、如果有朋友喜好设计游戏装备(主要是装备名称和用途)欢迎留言~~

蝎子先在这里谢谢各位大人了!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆蝎子 2007-06-02 16:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己的SF~~~~~
№1 ☆☆☆蝎子2007-06-02 16:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反响平淡啊~~~
№2 ☆☆☆蝎子2007-06-02 16:14:46留言☆☆☆ 

自己去玩一个不就知道了,问这个,太无聊,很简直的东西别人还要打字写,当然没人理。
№3 ☆☆☆邪恶的XMAN2007-06-02 16:19:35留言☆☆☆ 

忍不住生气,随便找几个网游看看角色设定就知道了,白肚大妈都懒得用,还指望你能写出什么好文!
№4 ☆☆☆看穿了都发抖2007-06-02 16:26:24留言☆☆☆ 

那个...楼主啊..写网游不一定要有上面那些设定的...只要情节好,那些都是可以忽略滴...这里又不是起点
= =我是这么想的...对了,可以告知您的文文吗?我喜欢网游的哦~
№5 ☆☆☆ayay2007-06-02 16:48:19留言☆☆☆ 

话说。。。网游文就是为了写设定?汗~我觉得这种文最无聊~
不过楼主的问题。。你要看你的文是哪种背景的哇。。西方还是东方的~东方显然就没有什么圣骑士拉,德鲁依拉~如果是西方背景的话,参考AD&D。。。装备,职业,怪物,神术,奥术,技能。。。详细的无与伦比
№6 ☆☆☆Arthur2007-06-02 17:12:59留言☆☆☆ 

我不知道什么才好,但是我喜欢女主角是可爱的脸却说出恶魔的话的人,让人想杀了她,却不忍心杀了她
№7 ☆☆☆2007-06-02 17:23:44留言☆☆☆ 

网游的话......看过许多,只喜欢《网游怨恨屋》,《百炼成妖》......事实证明,虽然很多文设定很强,但是情节才是重点
№8 ☆☆☆嘉嘉2007-06-02 17:28:33留言☆☆☆ 

最爱就是前者“禁止任何人在任何时间发表任何自己是正常人的任何言论”和后者女主角“无耻者无敌”以及“没有最无耻只有更无耻”的处世态度。
№9 ☆☆☆嘉嘉2007-06-02 17:31:15留言☆☆☆ 

某…一直希望网游里能有流氓这个职业的说。真的,真的。
№10 ☆☆☆易吐体质2007-06-02 18:22:47留言☆☆☆ 

某…一直希望网游里能有流氓这个职业的说。真的,真的。  

№10 ☆☆☆易吐体质于2007-06-02 18:22:47留言☆☆☆
RO里头不是有?
№11 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-02 18:40:40留言☆☆☆ 

-,-弓箭手吧,偶玩网游只玩这个职业
可以用毒什么的
№12 ☆☆☆安赫儿2007-06-02 18:55:47留言☆☆☆ 

东方还是西方?东方的话是武侠还是修真?
№13 ☆☆☆路过2007-06-02 19:02:03留言☆☆☆ 

古典文化的还是科幻机甲的?RPG的还是竞技类的?
№14 ☆☆☆路过2007-06-02 19:03:55留言☆☆☆ 

话说。。。网游文就是为了写设定?汗~我觉得这种文最无聊~
不过楼主的问题。。你要看你的文是哪种背景的哇。。西方还是东方的~东方显然就没有什么圣骑士拉,德鲁依拉~如果是西方背景的话,参考AD&D。。。装备,职业,怪物,神术,奥术,技能。。。详细的无与伦比  

№6 ☆☆☆Arthur于2007-06-02 17:12:59留言☆☆☆   

玩的是WOW吧~~~哈哈~~同好啊~
№15 ☆☆☆19192007-06-02 20:45:24留言☆☆☆ 

蝎子当然也玩过网游(魔兽啦~武林外传啦~QQ幻想啦~不过终究还是个菜鸟罢了)
看过的网游文也不少,自然知道一些职业。
但蝎子发这个帖的初衷,是希望找些不太一样的职业,有意思的职业。最好是让人意想不到的。看大伙能不能给提供些线索。
若非出自这个目的,我直接去把魔兽里的职业设定搬上来不就好了,何必到BS里来讨不是。
蝎子的帖归类虽属灌水类,却也是认真提出来的。

无非是想集思广益罢了,何必说的那么难听。
不错,写文是要靠自己,但有时候自己一味的钻牛角尖儿,反而会产生漏洞和一些失误(类似上帝视角,想当然之类)。征求好的设定这并不意味着我自己就等着捡现成的。

某某人的回帖确有偏激之处。

听听众人的意见又有什么不对吗?
不过是想把文写得更好些罢了。一个人的思路毕竟太窄,多点有趣新奇的职业,也能给作者提供新鲜灵感不是吗,读者看了也会觉得有趣。

完了完了,一时气不过就打了这么多~~~

不过全当是顶帖了

另外说句,蝎子的网游文,中西文化都包括
请尽情发挥想象空间吧!!!!

再次叩谢各位回帖提出建议的大人们!!!!!!!!

№16 ☆☆☆蝎子2007-06-02 21:19:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主