关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

正装,开楼,给我们家尸尸小朋友过节外加过生日,时值六一国际儿童节之际,我们家粉嫩可爱美艳无比的浮尸又迎来了她一年一度的生日,这是多么有意义的一件事情啊···
在这里,我仅代表我还有我家那口不争气的桶,对着尸尸吼一声:

尸尸生日快乐!
年年有今日,岁岁有今朝!!

亲爱的,啵一个,你又老了一岁~~~~~~
恩,希望你在新的一年里,月月好心情,日日好运气,时时好如意,分分好顺心,秒秒好得意~~
还有啊
你会越来越漂亮地……虽然你现在已经很漂亮……话说,我在商场帮你照那张片片桶桶看了都流着口水喊“水嫩”啊!
你会越来越苗条地……虽然你现在身材本来不差,靠,能看到锁骨啊,多么好的发展趋势
你会越来越桃花地……工作,搞定了吧,接着就是爱情了。嘿嘿,去个新地方,那地的男啊女啊老啊少啊,一定会为你疯魔。靠,我现在都担心你会不会选花眼啊~~记得有极品帅哥的时候招呼一声,我马上跑过去看

总而言之………………
你会越来越顺利,工作顺利,学业顺利,事业顺利,爱情顺利
身体健康是必然的,家人平安是一定的,朋友真诚是绝对的
从今天起,你会在HC的道路上越走越有个性,你会从一个伪LOLI进化成一个BT的LOLI
生在六一节的你,本来就比别人多了一分BH的本钱啊

于是,最后,记得,尸,我们桶家的食堂永远是你的家,我们众水桶永远是你的朋友…………
要是哪天没饭吃了记得来投奔我…………恩,万一到时候我也没饭吃的话…………我们一起投奔桶去吧………………

——————————————————————————

召唤水桶进来水
邀请熟人进来水
欢迎生人进来水

热烈欢迎一切GD、TX、爬墙、出轨等有益身心健康的大众体育项目在本帖开展
但是……
拒绝纯水
进楼必须带生日祝福,否则就TX、高难度群X、多体位H、捆绑滴蜡加SM一万遍啊一万遍

要是有胆敢反抗惩罚者…………哼哼,关门,放十火!!
哇哈哈哈哈

№0 ☆☆☆总攻 2007-06-01 13:03:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赶快自己抢沙发~~
记得说声,尸,生日快乐
记得去吃KFC哦
现在小朋友都流行这个
№1 ☆☆☆总攻2007-06-01 13:05:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先抢进来恭喜一下
№2 ☆☆☆2007-06-01 13:07:31留言☆☆☆ 

尸尸,生日快乐,恭喜你又向婚姻的坟墓迈近了一步
№3 ☆☆☆飞飞2007-06-01 13:07:59留言☆☆☆ 

哼哼,关门,放十火!!
哇哈哈哈哈

№0 ☆☆☆总攻于2007-06-01 13:03:50留言☆☆☆

哈哈哈,捶地,火儿,你成宠物了。

尸尸生日快乐,节日快乐,今天别忘了给自己买点好吃的,犒劳一下自己啊。
№4 ☆☆☆言子道2007-06-01 13:08:14留言☆☆☆ 

生日快乐,杀千刀的
№5 ☆☆☆XX2007-06-01 13:08:16留言☆☆☆ 

祝尸体越长越辛追!
于是,带勺子,分尸!
两眼放光!
№6 ☆☆☆你好毒你好毒2007-06-01 13:09:21留言☆☆☆ 

总攻,你这贴太那啥,
最近严打,有些可是关键字眼。
歹势歹势
№7 ☆☆☆言子道2007-06-01 13:10:01留言☆☆☆ 

毒毒你吃午饭的勺子还没丢?
№8 ☆☆☆言子道2007-06-01 13:10:45留言☆☆☆ 

祝尸尸越长越漂亮,越泡越水灵,越摸越滑溜,越压越H
№9 ☆☆☆大叔2007-06-01 13:11:22留言☆☆☆ 

祝尸体越长越辛追!
于是,带勺子,分尸!
两眼放光!  

№6 ☆☆☆你好毒你好毒于2007-06-01 13:09:21留言☆☆☆   

辛追~~~
同两眼放光……突然想把我珍藏的辛追照片放上来晒下……
算了,今天是喜事帖啊

另,宣布,分尸大会正式开始~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆总攻2007-06-01 13:16:53留言☆☆☆ 

我要头盖骨!
№12 ☆☆☆言子道2007-06-01 13:18:03留言☆☆☆ 

我,我要翅膀,如果没有,就要胳膊
№13 ☆☆☆飞飞2007-06-01 13:26:49留言☆☆☆ 

我要头盖骨!  

№12 ☆☆☆言子道于2007-06-01 13:18:03留言☆☆☆   

= =..........

我强烈BS你们这些在我生日的时候还时刻不忘GD(欢迎GD)、TX(躺那任我TX除外).....外加分尸的家伙,不管认识的还是不认识的
№14 ☆☆☆= =2007-06-01 13:32:41留言☆☆☆ 

今天生日真开心啊,有那么多花朵跟着一起庆祝

生日快乐哦
№15 ☆☆☆爪爪2007-06-01 13:35:46留言☆☆☆ 

哪个没品的家伙留言被吞鸟,哈哈哈,踹一脚
№16 ☆☆☆飞飞2007-06-01 13:37:33留言☆☆☆ 

不好意思LS滴,以为是家里人,踹疼了吧,给你揉揉
№17 ☆☆☆飞飞2007-06-01 13:38:53留言☆☆☆ 

转圈圈,谢谢LSLX所有人,今天是六一啊~~~偶又大了一岁~~~于是,我华丽的又向御姐的康庄大道迈进了一步,撒花庆祝~~~
№18 ☆☆☆= =2007-06-01 13:41:40留言☆☆☆ 

浮尸兄生日快乐哪~~~~~~
小声说:俺看中你那美丽滴锁骨粉久鸟,掩面~~~~~~
№19 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-06-01 13:52:51留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2007-06-01 13:41:40留言☆☆☆ 

不会你是我们家尸尸吧………………
怎么搞这个马甲?
快换回正装,今天过节呢
大家开楼给你玩。你也出来跳个艳舞啊~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆总攻2007-06-01 13:56:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主