关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实是偶发的第二篇文了,但还是完全没有在晋江成长壮大的经验,莫非是第一篇文发的太偷懒?
因为生病在家,所以决心认真发文.但是就这两天我都更新到第五章了,居然还没有人看,在原创文章更新里也找不着,大受打击.....
虽然知道发文就是想大家分享,也一定会有失落,但也不是这么惨吧...难道我烂成这样?可是看了我的文的朋友同学都说还不错啊,所以厚着脸皮来这里吆喝.希望大家有文的捧个文场,没文的捧个人场啊,小妹在这先谢过了~~~~~~~~

哦,我几乎忘了,地址是http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=192616   谢谢!!!
№0 ☆☆☆霜天难晓 2007-05-10 16:32:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这很正常...0 0
还有,,,这里的冷文很多..小心被雷..0 0
№1 ☆☆☆古灵精怪2007-05-10 16:36:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,还有,请问一下,谁知道JJ的分数是怎么记的不?还有那些排行榜(比如月度,新晋啊)是怎么出来的,我在这里混了将近两年,但是什么都不知道啊~~~~
还有些喜欢的文,本来在榜上,后来不见了,那我要去哪里找呢?我相信它们一定不是因为人气缺乏的问题下的哦~~~
№2 ☆☆☆霜天难晓2007-05-10 16:38:46留言☆☆☆ 

可是,这是我自己发的文啊,所以希望有人看看,是好是坏,也得看了才准那.....如果就这么石沉大海....
伤心委屈中...
№3 ☆☆☆霜天难晓2007-05-10 16:43:38留言☆☆☆ 

文写得好不怕没人看0 0
№4 ☆☆☆古灵精怪2007-05-10 16:45:30留言☆☆☆ 

是这样没错的啦,谢谢你哦
问一下,你是不是很熟JJ,是的话我干脆拿这里当问题板请教拉
№5 ☆☆☆霜天难晓2007-05-10 16:50:03留言☆☆☆ 

我的是有的文章有,有的没有。
搞不懂捏
№6 ☆☆☆咯咯2007-05-10 16:54:17留言☆☆☆ 

才7000字啊,多写点再看吧
№7 ☆☆☆咯咯2007-05-10 16:56:01留言☆☆☆ 

en~~~~我会加油的!!!
那么多少字大概够可看标准啊
№8 ☆☆☆霜天难晓2007-05-10 17:01:45留言☆☆☆ 

这里高手多..什么问题来问都有人可以答- -
№9 ☆☆☆古灵精怪2007-05-10 17:02:00留言☆☆☆ 

2w
№10 ☆☆☆咯咯2007-05-10 17:04:31留言☆☆☆ 

路漫漫其修远兮,吾将码字而求索......

还有,古灵精怪前辈,(呵呵,其实是不知道怎么称呼),谢谢你哦
№11 ☆☆☆霜天难晓2007-05-10 17:09:02留言☆☆☆ 

无良滚动~~~~~
№12 ☆☆☆几维鸟2007-05-10 17:42:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主