关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狮子座 思春指数:★
  看到长得不错的异性,狮子座一定不会放过,惦记人家的日子里家里的电话费一定暴涨。王者就是王者,想谁就打电话告诉人家“我想你了”,言外之意:你看着办吧,而且绝不低三下四。因此狮子的思春根本就不存在“思”的烦恼。
白羊座 思春指数:★★
  春天是白羊最有桃花运的季节,只要一听见有人说“我喜欢你”马上就能忘记一切,这点和双鱼倒有一拼。你要是看见白羊独自发呆沉思,那肯定是在幻想着来场轰轰烈烈的大爱情呢。
金牛座 思春指数:★★
  一贯老实本分的金牛也思春吗?谁说有点木讷的人就没常人的想法了呢?你要是看见有人常常感叹:“唉,找个踏实的人恋爱真难。”说这话的一准儿是金牛座,通常他们有了目标是不会表达给别人看的,思春的感觉对金牛来说更像是发酵的过程,闷着慢慢长毛。
射手座 思春指数:★★
  热情性子急的射手从不会像金牛那样把欲望闷起来,“HI,今晚我们见见好吗?”想就说出来,我怕谁啊。不过等射手这股劲儿一过,他们就不见了,自由诚可贵啊。
天秤座 思春指数:★★
  看天秤穿什么衣服就能猜出来最近该是有“新想法”了,爱美的天秤一旦春心荡漾就容易沉思发呆了,不是在想美事,而是在算计“谁更出色”的问题,因为实在拿不定主意该思谁,于是这个春天天秤机会并不多哟。
双子座 思春指数:★★★
  总被指责最花心的双子座其实有点冤,他们“花”在表面而并不善于行动,就算同时喜欢上5个,也就限于聊天吃饭“看看”对方,再下一步就让人失望了,因为双子实在没天蝎那两下子。双子的思春嘛,也就只能表现在嘴上了,因为还有比男女之情更有意思的事等着他们关心呢。
处女座 思春指数:★★★
  别看处女座的人口无遮拦,大有傻大姐的没心没肺,可一旦到了思春阶段就完全不一样了。那么一个聪明直率的人突然就成了“心怀鬼胎”的好色之徒,想想身边的人有挑不完的毛病,只好上网过过嘴瘾去吧。
魔羯座 思春指数:★★★★
  有个词叫“闷骚”,指的是那些表面正经内心骚动的人,把它安到摩羯座身上再合适不过啦。都说摩羯严肃枯燥,可为什么那么多的另类诗人音乐人都是摩羯座呢?可见他们是有假象的。摩羯思起春来那可不是闹着玩儿的,认真极了,一边胡思乱想一边问自己:我这样不太好吧?
巨蟹座 思春指数:★★★★
  “我今年是不是有桃花运啊?”这是巨蟹心里常有的疑问。其实最务实的巨蟹座们内心是非常渴望浪漫故事的,只是刚有个浪漫的开头,就被令人发指的居家过日子行为搞得平庸不堪。于是,不甘心的大螃蟹们只好暗自向往一下“不轨”该是什么滋味,一夜情?婚外恋?逮着机会想想谁又能拿我怎么样?
天蝎座 思春指数:★★★★★
  天蝎可是天生的情爱高手,别看他们表面酷得一塌糊涂,其实一年四季都沉浸在想入非非里面,他们能一脸正气地把性当科学来活学活用,时不常地给朋友指点一下男女之事的江山,在□□电影里搜刮些激情镜头,□□专家的派头令他们恰到好处地释放了自己的思春情怀。
水瓶座 思春指数:★★★★★
  谁相信一贯理性的水瓶座竟然是这个春天最容易想入非非的人。只是瓶子的思春表现显得特“一本正经”——就是找各种借口与喜欢的那位聊天,“今天有空吗?想跟你探讨些问题……”面对一个重视友谊又满脑袋新奇想法的人,你哪知道他这是醉翁之意不在酒啊!
双鱼座 思春指数:★★★★★
  爱幻想的双鱼可以说是天天都满脑子心事,只要对他们稍有爱慕的意思,哪怕只是一个眼神或者一句话,鱼儿们就春心大发了。一般说来,思春时的双鱼座是最敏感最经不住引诱的,就算他们早就有了心上人,就算他们婚姻也还幸福,可哪比得上眉来眼去更浪漫的事呢?

№0 ☆☆☆fei~ 2007-05-10 13:48:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

某双鱼的飘过!~~~
№1 ☆☆☆狐狸2007-05-10 13:50:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

处女座 思春指数:★★★
  别看处女座的人口无遮拦,大有傻大姐的没心没肺,可一旦到了思春阶段就完全不一样了。那么一个聪明直率的人突然就成了“心怀鬼胎”的好色之徒,想想身边的人有挑不完的毛病,只好上网过过嘴瘾去吧。
№2 ☆☆☆花清晨2007-05-10 13:51:56留言☆☆☆ 

某双鱼的飘过!~~~

№1 ☆☆☆狐狸于2007-05-10 13:50:00留言☆☆☆ 
抓下来,压住!
爷思春鸟~~
№3 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-10 13:52:49留言☆☆☆ 

.........看看......我真的要像上面说的那样吗?
№4 ☆☆☆狐狸2007-05-10 13:53:24留言☆☆☆ 

摸下巴~~你说涅~~~

顺便一说,偶水瓶滴~~
№5 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-10 13:56:35留言☆☆☆ 

“今天有空吗?想跟你探讨些问题……”
那个......不是该这句吗???
№6 ☆☆☆狐狸2007-05-10 13:58:00留言☆☆☆ 

偶棉8素正在探讨中么~~~小胡子~
灭哈哈
№7 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-10 14:00:41留言☆☆☆ 

= =........明天辞职,心理坎坷不安中!抱抱!~~~
№8 ☆☆☆狐狸2007-05-10 14:02:10留言☆☆☆ 

以前一个同桌是双鱼,那时就觉得与其说她爱幻想不如说她根本就是有妄想症,正一个把自己当成小言的女主角,还老拉着我跟我讲她跟她男朋友的故事,讲出来的是QY都听了会吐血的故事……
№9 ☆☆☆伊势波2007-05-10 14:07:24留言☆☆☆ 

辞职啊~~

摸摸小胡子~~~
№10 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-10 14:08:10留言☆☆☆ 

准备回家学画画去!要不手的荒废了,若是只懂得键盘......那偶真的该 撞墙了T-T
偶的漫画啊!偶的插图啊!偶回来了!~~~飞扑!~~~
№11 ☆☆☆狐狸2007-05-10 14:11:23留言☆☆☆ 

魔羯座 思春指数:★★★★
  有个词叫“闷骚”,指的是那些表面正经内心骚动的人,把它安到摩羯座身上再合适不过啦。都说摩羯严肃枯燥,可为什么那么多的另类诗人音乐人都是摩羯座呢?可见他们是有假象的。摩羯思起春来那可不是闹着玩儿的,认真极了,一边胡思乱想一边问自己:我这样不太好吧?
№12 ☆☆☆骨气2007-05-10 14:13:59留言☆☆☆ 

摸下巴~~你说涅~~~

顺便一说,偶水瓶滴~~

№5 ☆☆☆嘭恰恰于2007-05-10 13:56:35留言☆☆☆ 
捏爪~~ 俺也素瓶子~~
№13 ☆☆☆fei~2007-05-10 14:14:39留言☆☆☆ 

准备回家学画画去!要不手的荒废了,若是只懂得键盘......那偶真的该 撞墙了T-T
偶的漫画啊!偶的插图啊!偶回来了!~~~飞扑!~~~

№11 ☆☆☆狐狸于2007-05-10 14:11:23留言☆☆☆ 
- - .....小胡子素插画师?话说,偶也素学画画滴,曾经....long long ago......

捏爪~~ 俺也素瓶子~~

№13 ☆☆☆fei~于2007-05-10 14:14:39留言☆☆☆ 
握爪~~灭哈哈~~~~
№14 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-10 14:17:17留言☆☆☆ 

狮子那个倒满像滴...
№15 ☆☆☆爪爪2007-05-10 14:42:49留言☆☆☆ 

鬼扯,我就是双鱼座,我长这么大还没喜欢过谁
№16 ☆☆☆yhg2007-05-10 14:57:17留言☆☆☆ 

巨蟹座 思春指数:★★★★  
怎么会这样…
№17 ☆☆☆易吐体质2007-05-10 15:02:31留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆yhg于2007-05-10 14:57:17留言☆☆☆   
握手!其实偶觉得双鱼的人比较冷血.......摸摸......虽然没有喜欢过任何人,但是被拒绝的人已经有一批了......非BS上的!
№18 ☆☆☆狐狸2007-05-10 15:14:38留言☆☆☆ 

天秤座 思春指数:★★
  看天秤穿什么衣服就能猜出来最近该是有“新想法”了,爱美的天秤一旦春心荡漾就容易沉思发呆了,不是在想美事,而是在算计“谁更出色”的问题,因为实在拿不定主意该思谁,于是这个春天天秤机会并不多哟。

一点都不准~

俺根本就不会想,肯定是全部拿下~~嘎嘎~~
№19 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-10 15:15:43留言☆☆☆ 

不过等射手这股劲儿一过,他们就不见了,

哈哈,我一直把我的这种反应归结为是某蝉记忆力不好,原来是星座的问题,反正不怪我。飘飘
№20 ☆☆☆小蝉2007-05-10 15:23:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主