关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奇怪的网页一个个跳出来,害得我三更半夜还要来杀马..
大家是不是也有这样的问题呢?
№0 ☆☆☆爱在何方 2007-05-10 02:25:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个月前偶是这样……
№1 ☆☆☆伊势波2007-05-10 02:55:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚发挥牺牲精神去看了一下,网页上好好的,什么也没有,我的电脑一片安静。LZ你要么自己电脑本身就中毒了,要么就是来无间的。
ps:我电脑上的报警声可是驴叫唤,用了也好几年了,至今听到还是胆战心惊,无法习惯。再次崇拜一下我的牺牲精神。
№2 ☆☆☆xiaoqimm2007-05-10 03:14:03留言☆☆☆ 

我的电脑没事,应该是楼主自己的电脑中病毒了,如果是弹出网页的话下个超级兔子之类的试试
№3 ☆☆☆tz2007-05-10 03:46:37留言☆☆☆ 

Seems there are some virus on the JJ's homepage as the norton reminded me of the suspicious webpage when I visited it. It didn't happen like this before.
№4 ☆☆☆Clocks2007-05-10 06:37:35留言☆☆☆ 

我这里一切正常,没有警报。
№5 ☆☆☆甜儿2007-05-10 07:48:38留言☆☆☆ 

排 无毒 有毒也是好久以前的事情
lz电脑问题……
№6 ☆☆☆莴苣莴苣,头发,上去2007-05-10 08:27:05留言☆☆☆ 

一切正常,OVER
№7 ☆☆☆……2007-05-10 10:34:16留言☆☆☆ 

试验正常....
№8 ☆☆☆哎哟2007-05-10 11:59:40留言☆☆☆ 

家里是金山,单位是卡巴,没发现异常~~~~~~~~不过昨天不知道为什么碧水一直打不开~
№9 ☆☆☆fr2007-05-10 12:07:28留言☆☆☆ 

我家素卡巴
米问题
№10 ☆☆☆爪爪2007-05-10 13:00:59留言☆☆☆ 

如果我没说错的话,有些病毒是可以完全跳过各位的防火墙的,那叫一个神不知鬼不觉啊~~~
LZ应该是在别的网页上中了毒,然后跑到这里毒开始发作了吧。
№11 ☆☆☆黑木黑木2007-05-10 16:07:40留言☆☆☆ 

avast+ewido...没报警...一切正常...
№12 ☆☆☆NN2007-05-10 16:11:11留言☆☆☆ 

我家素卡巴
米问题

№10 ☆☆☆爪爪于2007-05-10 13:00:59留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆竞速蜗牛2007-05-10 17:11:25留言☆☆☆ 

无良滚动~~~~~
№14 ☆☆☆几维鸟2007-05-10 17:42:04留言☆☆☆ 

我也没问题,卡巴~
№15 ☆☆☆小蔺2007-05-10 18:03:01留言☆☆☆ 

一切正常
本人:卖咖啡
№16 ☆☆☆蓝色白色黑色2007-05-10 19:34:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主