关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发了近一个月,字数也就2万多一点吧,点击终于过千了,兴奋ing~~~
不过最近朋友说我那里留不了言(难怪最近冷清得没话说了),其实我自己也发现了,我还以为自己经常回复别人的留言所以被BS了,后来才知道连从没为我留言的朋友也留不了,实在有点郁闷,莫非是我RP的问题。。。
点击过千,高兴一下。。。以后努力更新呵。。。
最后做个宣传~~~
http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=184853
№0 ☆☆☆醉心明月 2007-05-09 22:41:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油
№1 ☆☆☆乌龟爪子2007-05-09 23:12:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!加油阿!
№2 ☆☆☆百纳川2007-05-09 23:30:17留言☆☆☆ 

恭喜一下
№3 ☆☆☆笑笑2007-05-10 16:04:42留言☆☆☆ 

大大你的文膜拜不了啊
№4 ☆☆☆咯咯2007-05-10 16:19:19留言☆☆☆ 

看到了,完全是我喜欢的类型呢
古典奇幻,我收了
№5 ☆☆☆咯咯2007-05-10 16:22:23留言☆☆☆ 

楼上的大人,你居然能留言!!!太神奇了!!!
我朋友写了个长评,试了N次都发不上去,郁闷死了....
№6 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 18:42:26留言☆☆☆ 

本来就可以留言啊,
可能她的网速慢了,或者网叶过期了。
№7 ☆☆☆咯咯2007-05-10 18:49:01留言☆☆☆ 

大人,帮个忙,帮我把评贴上去行不?拜托啦...我自己也贴不了,估计是前段时间我自己水得太多,被BS了...拜托拜托...
大人要是可以帮忙的话,我一会把评贴在这里...
№8 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 18:51:25留言☆☆☆ 

你不怕被掐吗?
拿来吧,我冒死给你贴上
№9 ☆☆☆咯咯2007-05-10 18:53:16留言☆☆☆ 

不加分的哦,要加喊你那朋友加。我不想英年早逝
№10 ☆☆☆咯咯2007-05-10 18:55:33留言☆☆☆ 

连这个也要掐???
不是吧...
我新来的...
借地方放个评也不行么...
怕怕,要是那么危险...
那算了...
谢过大人了...
爬走...
№11 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 18:56:45留言☆☆☆ 

啦啦啦
不用谢我,我去收藏你的文吧
№12 ☆☆☆咯咯2007-05-10 19:00:55留言☆☆☆ 

咯咯啊,你的文...是不是...该拿出来让我也看看呢???
№13 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 19:02:58留言☆☆☆ 

不敢拿出来,怕有人要劈我。我不想我的文下面全部都是掐架的话和负分。
№14 ☆☆☆咯咯2007-05-10 19:08:19留言☆☆☆ 

我新来...有这么恐怖么...汗个...
看来我胆子还是蛮大的,第一次居然就把地址放上了...
№15 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 19:13:07留言☆☆☆ 

不错啊,主要是我昨天在论坛上吼到今天,如果现在打破原则把文拿出来,不是故作姿态之嫌吗
肯定会被掐死
但是你又不一样了,
你是直接自荐的。

我还是韬光养晦
把新坑开好再说吧
№16 ☆☆☆咯咯2007-05-10 19:17:43留言☆☆☆ 

咯咯啊,我实在好奇好奇...我想看啊,我给你收藏好了...让我看吧,我不告诉别的人...保证保证...
http://nlwanyi.blog.sohu.com/
这个是我写文的博客,已经弃置了的说,你在右边留言那里把地址给我看吧...点悄悄就行,别人看不见的,好不好嘛...
№17 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 19:25:19留言☆☆☆ 

晕。。。
是短篇的哦,是同人文。
比不上你们的作品,只是我的文里面点击是最高的了。
不要太高的期待哦。
不用收藏
已经完结的了,放心看好了。
我试试吧
№18 ☆☆☆咯咯2007-05-10 19:31:48留言☆☆☆ 

等待的说^_^
№19 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 19:32:54留言☆☆☆ 

留了,明月不要把文放博客,容易被盗。
№20 ☆☆☆咯咯2007-05-10 19:38:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主