关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
瑞……,瑞瑞……,你还记得么,我第一次见到你时,咱俩还不相识吧?你伸长脖子吼不准跟你抢小四,那小样好玩级了,好玩的我忍不住逗你,你一口一口的忠心样,自个儿朝我送秋天的菠菜,我看着你那欲拒还羞的样子,知道么你看起来可爱了YD极了RP极了,浑身媚气,脸上红晕晕一团,后来谁说我俩长得像我准跟他急,你那么YD怎配和我像?你那时被小四甩了,鼻涕流的一条一条,我还以为你会哭呢,可你眨巴眼睛,黑亮黑亮盯着我吼,看屁看敢情不流你的鼻涕你不疼!我当时就想,以后这个人说什么我都听。所以上BS那会儿你让我离你远点我就偷偷跟着不敢让你生气,你让我找女朋友我就胡田野地乱搞,其实我没一分钟是快乐的。后来你说你认了喜欢就喜欢吧,我都高兴疯了,就连吻你我都害怕扯疼你。后来……儿子说娘瑞其实是S,鬼畜S,我他妈不信!瞎说!你怎能是S呢?可你让我喊你S,那好,我听你的,你说什么我都听,你说你是S,那我就做M,我怎样都不要紧,真的。我听你的,可是你不能让我不S你,我听你话,可是我这颗心脏听不了我话,他早不是我的了,他就是S你就是S你就是S你就是S你啊……
————————————————————————————

无授权改自《差劲X2》
№0 ☆☆☆养儿子养鹅喂猴子 2007-05-09 22:17:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶LZ,PFPF
№1 ☆☆☆马甲乱飞2007-05-09 22:20:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

..........
无解。飘过
№2 ☆☆☆FC2007-05-09 22:22:04留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆打劫的2007-05-09 22:25:44留言☆☆☆ 

TF
№4 ☆☆☆马甲乱飞2007-05-09 22:39:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆马甲乱飞于2007-05-09 22:39:30留言☆☆☆ 
.难道你就是传说中的某瑞?。。无解。。
№5 ☆☆☆FC2007-05-09 22:40:49留言☆☆☆ 

某瑞是某R
不是我
№6 ☆☆☆马甲乱飞2007-05-09 22:43:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆马甲乱飞于2007-05-09 22:43:00留言☆☆☆ 
.哦 原来如此。
虽然不认识。
不过,祝君今晚愉快,不要操劳过多~^-^*
№7 ☆☆☆FC2007-05-09 22:52:35留言☆☆☆ 

汗 ...
№8 ☆☆☆乌龟爪子2007-05-09 23:15:25留言☆☆☆ 

冷杉大叔啊啊啊啊。。。
№9 ☆☆☆叶辉罗2007-05-09 23:23:59留言☆☆☆ 

瑞瑞……晚安……
我们梦里再会……MUA~~
№10 ☆☆☆养儿子养鹅喂猴子2007-05-09 23:28:55留言☆☆☆ 

T一脚
№11 ☆☆☆LZ2007-05-10 18:55:45留言☆☆☆ 

T一脚
№12 ☆☆☆搬凳子看掐架2007-05-10 19:06:26留言☆☆☆ 

大家快来看T脚啊~~~~
№13 ☆☆☆几维鸟2007-05-10 19:10:40留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆rilkey2007-05-10 19:11:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主