关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶才发完的短篇小说点击300多了!1W多字的那个.虽然没有留言,但是看到点击还是好高兴哦呵呵!!
以前写的点击才几十呢.....
№0 ☆☆☆咯咯 2007-05-09 18:34:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实值得庆贺啊!!!
因为我的处境,也和你差不多啊。
并且以前那些文的点击,连几十都不到,真是悲哀啊。
所以,真的是要为你加油的啊~~~
№1 ☆☆☆郁容秋2007-05-09 19:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢你!!其实这个文是2年前开坑,一直坑到现在,最近又翻出来写。今天才完结的!真是没想到啊!!一个人在这里高兴呢!!
有一点心得,就是一定要写自己擅长的题材,比如我就喜欢古典神话。写起来顺手多了。点击也比其他题材的文高!
尽管是清水文但还是会有看客的!
№2 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:05:18留言☆☆☆ 

真是值得庆贺啊!
我的文发出来之后几乎没有点击率,甚至原创作品更新表中都不容易找到我的文,真是郁闷啊!
№3 ☆☆☆清泉丁冬2007-05-09 19:33:45留言☆☆☆ 

恭喜,恭喜了,向一千奋斗吧。
№4 ☆☆☆慕景2007-05-09 19:37:48留言☆☆☆ 

我先写了一篇,到3W了,还是冷到暴就放弃了,而且那个文不管我怎么更新也是更新表中找不到!后来我就开始添老坑,奇怪的是这次在更新表中看到了!!
而且几乎每次都看到!!点击直追3W的那个坑。

还有心得,写到2W如果还是冷到暴,就千万别坚持了,转向吧。要不然再坚持也是没人看。
№5 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:39:12留言☆☆☆ 

我以前也觉得清水是不是没人看呢,现在发现不是的,OHOHOHO,真开心
№6 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:42:16留言☆☆☆ 

LZ加油~_~
不过偶想发发牢骚,偶的文刚刚突破个位数来着,呜~~~不行,要向作者好好学习!!!
有空也去看看我的冻文吧——
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=191703
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=191729
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=134154

№7 ☆☆☆尘羽2007-05-09 19:44:37留言☆☆☆ 

现在还在一路飙升中,嘿嘿。谁说短篇不好看,信心大增中!
偶要写续集。。。。
№8 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:44:39留言☆☆☆ 

呵呵,不过还是算了,偶的文很烂的说,只是自我欣赏的水平
再次恭喜LZ!
还有,LZ怎么不把地址留下呢?偶最近闹文慌的说~~
№9 ☆☆☆尘羽2007-05-09 19:45:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆尘羽于2007-05-09 19:44:37留言☆☆☆
好,心情好的很啊,我去给你看看
№10 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:45:58留言☆☆☆ 

不好在这里发呢,等到我成绩再好一点,就专门发给你看好不好,我去看看你的。

选择 作品 类型 风格 章节 字数 积分 点击 评论 精华 收藏 进度
【花语龙吟】
 〖故事一〗   同人-古色古香  正剧 8   14983  26764   324   0   0   1 已完成

这是我的光标嘿嘿
№11 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:48:33留言☆☆☆ 

完结了吧?!
好,我去找找LZ的文^_^
№12 ☆☆☆尘羽2007-05-09 19:51:34留言☆☆☆ 

总点击数:5145  总书评数:388  当前被收藏数:3  文章积分:421,299
你的不错啊,比我成绩好啊.
我没有给名字,你怎么搜索啊??
№13 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:53:33留言☆☆☆ 

花语龙吟
不是名字呢,只是系列名字
№14 ☆☆☆咯咯2007-05-09 19:54:57留言☆☆☆ 

名字是叫<花语龙吟>?呜呜~~怎么搜半天没搜到!!!
LZ,快回答,是不是存心不让偶看啊!!!
№15 ☆☆☆尘羽2007-05-09 20:00:53留言☆☆☆ 

我给你加分了啊。呵呵,我不好在这里发得,成绩对于别人来说很臭的拉,只是对于我来说值得纪念。

№16 ☆☆☆咯咯2007-05-09 20:03:22留言☆☆☆ 

哦~_~
那作者写续篇时一定要通知偶哦!到时我一定会支持的,不能又推辞哦!
呵呵,我的新开的一篇点击率才刚过十,呵呵,如果突破了一百我也开个贴(呵呵,我果然容易满足^_^)\
№17 ☆☆☆尘羽2007-05-09 20:08:47留言☆☆☆ 

打分了,大大校园文写的不错哈.

再把人物性格突出一哈,故事情节性加强.
№18 ☆☆☆咯咯2007-05-09 20:14:52留言☆☆☆ 

估计要很慢才出的来.
我看尘羽你喜欢校园的,但是我的是神话,可能不对你胃口吧
现在构思中!
我们都加油吧!!
还都是容易满足的主
№19 ☆☆☆咯咯2007-05-09 20:18:06留言☆☆☆ 

看我这个都快哭了!
《脉脉含情》  作者:慕景
3145字   总点击数:65  总书评数:0  当前被收藏数:4  文章积分:4,469

才65的点,唉!哭死!
№20 ☆☆☆慕景2007-05-09 20:19:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主