关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包青天变傻了失忆了
公孙策找到他
说了好多表达感情的话
公孙策遇刺
包拯急得死去活来,又哭又闹
后来公孙策对他说:我愿意为你死
还有:你为什么这么关心我
汗。。。。。。。。偶很8cj的联想到BL。。。。。。。
其实,少包1,2 的时候就觉得他们俩真的是很暧昧
有过那么多女人
感情还不及他们两长久
而且公孙策长得玉面书生样,特别小受
还有包老是气公孙捉弄公孙
小说里面不是越是针锋相对越是欢喜冤家么
大家不要pia偶阿
实在是因为少包3 里面太暧昧了
№0 ☆☆☆石菁菁 2007-05-06 19:11:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

歪由心生。
№1 ☆☆☆鲍鱼刷2007-05-06 19:13:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同上 0.0
№2 ☆☆☆三上桑2007-05-06 19:13:55留言☆☆☆ 

这个。。。
都能被看出来。。。。
汗。。。。。。。。
№3 ☆☆☆延续永恒2007-05-06 19:15:22留言☆☆☆ 

啊啊啊啊
终于有同感的大人站出来了!!!
昨天我刚租的碟看完全套第3部!
就是因为里面很暧昧啊啊啊啊啊啊!!
你看包拯失意的时候,给小策策急的
看他们的互动..啊啊啊啊o>_
№4 ☆☆☆腐败SS2007-05-06 19:26:19留言☆☆☆ 

= =我从包1就一路YY他们啊……
实在是公孙太受了,没办法,摊手
№5 ☆☆☆十火2007-05-06 19:27:09留言☆☆☆ 

佩服佩服
№6 ☆☆☆ciacia2007-05-06 19:28:27留言☆☆☆ 

已经狼嚎过的某人路过……………………
№7 ☆☆☆jinging2007-05-06 19:28:52留言☆☆☆ 

啊啊啊啊
终于有同感的大人站出来了!!!
昨天我刚租的碟看完全套第3部!
就是因为里面很暧昧啊啊啊啊啊啊!!
你看包拯失意的时候,给小策策急的
看他们的互动..啊啊啊啊o>_连我爸都看出来不对劲了!!!
现在果然是BL王道啊!!

№4 ☆☆☆腐败SS于2007-05-06 19:26:19留言☆☆☆ 

那些对话真的是很暧昧很暧昧阿!!!
№8 ☆☆☆青青2007-05-06 19:29:50留言☆☆☆ 

小策策第3部更受啊~~~
大包包也暧昧的很有水准~~~
啊啊啊啊啊o>_
№9 ☆☆☆腐败SS2007-05-06 19:30:26留言☆☆☆ 

小策策还抱着大包包说会一直陪着他~~
黄泉路上不会让他一个人孤单滴~!!
№10 ☆☆☆腐败SS2007-05-06 19:31:21留言☆☆☆ 

想想金超群的中老年版包青天吧....绝对YY不起来了吧...
№11 ☆☆☆泡椒疯爪2007-05-06 19:35:00留言☆☆☆ 

楼楼楼...主主主......
你也太厉害了点吧......
№12 ☆☆☆失落古城2007-05-06 19:55:51留言☆☆☆ 

楼上滴太BH了
ORZ~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆小鱼2007-05-06 20:09:38留言☆☆☆ 

我也想去看少包3了……
№14 ☆☆☆魔堕凡尘2007-05-06 20:13:48留言☆☆☆ 

想想金超群的中老年版包青天吧....绝对YY不起来了吧...

№11 ☆☆☆泡椒疯爪于2007-05-06 19:35:00留言☆☆☆   
I 服了 YOU……
№15 ☆☆☆月迷列2007-05-06 21:33:51留言☆☆☆ 

咱看得是少包
№16 ☆☆☆石菁菁2007-05-07 00:16:55留言☆☆☆ 

我现在就去下两集看看
№17 ☆☆☆唐浅2007-05-07 00:47:43留言☆☆☆ 

少包扑倒在公孙怀里
因为之前少包抄点丢命

公孙gg痛心疾首:“你闹够了没有啊”
包:“干嘛阿”
公孙gg血都要喷出来了:“你知不知道,你这么胡闹,他真的会杀了你呀!”
包:“杀了就杀了,杀了我跟你有什么关系,不要你管!”
公孙哥哥快气哭了:“ 好,你记住你刚才说过的话 ,我以后再也不会管你!”
公孙gg遂拂袖而去

汗。。。。好琼瑶阿
№18 ☆☆☆石菁菁2007-05-07 07:45:16留言☆☆☆ 

展昭对少包语重心长说了BH的话:“说实在的,没有人比他(指公孙)更关心你了。你们以前并肩作战,屡破奇案,为了查出真相,得罪了庞太师,甚至连皇上都得罪了,可是有过命的交情阿。公孙大哥他心高气傲,他啊从来都不说出来,可是大家心里都明白。其实最让他佩服的,只有你一个人啊。你可以想象得到,他看见你现在傻乎乎的样子,心里有多难过啊。虽然以前的事情你都不记得了,可是连木兰都看出来了,他对你多重视,难道你自己都没有感觉到吗?”
少包陷入沉思
№19 ☆☆☆石菁菁2007-05-07 07:51:33留言☆☆☆ 

公孙gg和少包冷战
少包想给公孙gg道歉,公孙gg心理郁闷,漫漫长夜无心睡眠,在庭院里坐
两人见面,少包东玩玩西玩玩,公孙gg在石凳上转了一圈有一圈
互相不敢对上眼
终于少包道歉了,两人和解了
公孙gg水汪汪的眼睛凝视少包,问少包:“你快乐吗?”
少包说:“我快乐阿,我只要有大包吃就很快乐。”
公孙gg明媚的微笑,说:“ 好,快乐就好。来,吃包子”
少包从口袋里掏出一个包子给公孙,说:“ 来,这个热一点哪。”
公孙gg惊讶而欢喜,看看包子,再慢慢抬眼看少包,少包对他俏皮的一笑
公孙看着手里的包子,微笑说:“ 你放心,以后我再也不会逼你做牛愿意做的事。”

然后两人打趣
少包为了抢公孙的包子,脏手抓在公孙身上
然后两人绕了庭院里的石桌追逐游戏
镜头转换到门口的展昭和某女对话,某女曰:“他们两,到底是什么关系阿”
展昭和某女对话,背景里传来公孙和少包欢快的笑声
№20 ☆☆☆石菁菁2007-05-07 08:03:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主