关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:   《绝爱红尘》穿越滴
时代:    五代十国
类型:    言情加玄幻

连接地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=240903

一部红尘绝恋,一个古老的,动人至深的爱情神话传说。

红尘痴情系列,主题——(芙蓉仙子)

阴天,黄昏,有风,

奇怪,虽是夏末却有落叶飞舞,本来一向都是很热闹的东京街道上行人突然也变的稀少,好像与那天边慢慢遮过来的乌云有关吧,大块大块的乌云像黑布一样铺开了,天空看起来是一副大雨欲来的景象。

城内某处,引入汴河之水而修建的小河支流,在桥上有一位着湖水绿衫裙,容貌娇艳的少女,眼眸流动间有浓的化不开的愁绪,脸上还有未干涸的泪滴。

桥下不远处一华服男子脸上满是担忧之色,快步向桥这边行来,少女却连看都不想看他,有躲他的意图。

那个桥上的少女就是我,莫飞儿,一个由现代穿越到古代的灵魂,这副娇媚的身子本也不是我的。到现在我也不知道是谁的。

“飞儿,你怎么了?谁惹你了,怎么哭了”他关心的问着我,声音很柔。

我背着他擦掉泪水,转头对他嫣然一笑“你不要再跟着我了,我没事,没哭,跟你说了那是眼里吹进了沙子”骗了别人却骗不了自己。

“真的吗?”他停在桥下,眼睛一瞬不瞬的盯着我。仿佛似要看穿我的灵魂。

他的眼神太犀利,叫人不敢直视。我别过头,咬咬牙很肯定的答道

“是的,”又有一滴泪悄悄滑落,我不着痕迹的擦去,转头掩饰地一笑“你回去陪你的家人吧,我没事的”

他一副欲言又止的模样。本来充满寒意的眸子更加的深沉,却有掩藏不了温柔,还有几分我不想懂的东西。

我不想懂,不想看,也不想接受,哪怕我心里是在意这一切的。

曾经我对自己承诺过,在这个时代我绝不要爱上任何人,也不要为某人傻傻的流泪,因为我只是一缕幽魂,也不属于这个时代。

“飞儿,是他惹你了?”他考虑了片刻,声音压抑地问着,眼里充满寒意,是要将那个他砍之而后快。

“没有谁,你不要猜,也不必知道”他听了我冷冷的回答,人一怔,眉头纠结,有点伤心,但也只是在他俊朗的脸庞一闪而过。

我的心跟着他纠结的眉头,被刺了下,隐有痛意,手很自然地就往胸口按着。

“飞儿”他唤着我,踏上了桥阶梯。

“我跟你说的话,你听不懂吗,没有谁惹我,是沙子……是眼里进了沙子”看他行来,急了,我对他吼着,有点揭底撕里。

他眼里满是疑惑,和更深的痛,嘴角抽搐了下。脚步却没停下,继续往桥上行来。

“你如果再上前一步,我就从这里跳下去”我嘶吼着,用手指着桥下,对他威胁。

他脸色一变,满是震惊,想不到我的反应会是如此强烈吧。终于无奈的煞住了脚步。神情徒然变的黯淡,用那满是伤痛和不解的眼神深深地将我疑望。

我的心被他的目光灼伤,颤抖的厉害。双手向胸口按了去,再次别过头,泪水不争气地溢了出来。
№0 ☆☆☆穿越千年——新篇, 2007-09-25 01:57:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同学,你已经自荐好多天了,差不多可以休息下了么……
№1 ☆☆☆清冷的山庄2007-09-25 02:00:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好多泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆东西瓜2007-09-25 02:03:35留言☆☆☆ 

芙蓉 仙子啊……(摸下巴)
好名字……(意味深长笑)
№3 ☆☆☆闲闲喝茶的小侑子2007-09-25 02:05:34留言☆☆☆ 

上次我求现代穿越,你在我帖子里自荐。
这次你荐的是五代十国,有玄幻。
刚看了一下,现在2万多一点。地址已收藏,5万以后我会去看。
№4 ☆☆☆落日黄花2007-09-25 02:06:03留言☆☆☆ 

希望我不会砸你,你写的时代是我看得最多的历史。
№5 ☆☆☆落日黄花2007-09-25 02:07:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆落日黄花于2007-09-25 02:06:03留言☆☆☆

你碰上这个现象就跟当初佐同学在我的求文贴里做的一样嘛~
№6 ☆☆☆闲闲喝茶的小侑子2007-09-25 02:08:08留言☆☆☆ 

……
越来越灵犀了似乎……
№7 ☆☆☆落日黄花2007-09-25 02:10:11留言☆☆☆ 

哈哈,这里不准说话的吗,反正看不看在别人,推不推荐在自己,请问你有何意见?反正我是新来的,你可以将这里的规矩说来听听也无妨。可以学习一下。

对不起,本人比较笨,找人写长评,没认识的,也没那个魅力。
所以只有自己自学摸索。这就叫求人不如求己,实行自救也。
№8 ☆☆☆穿越千年——新篇,2007-09-25 02:10:48留言☆☆☆ 

希望我不会砸你,你写的时代是我看得最多的历史
回,落日黄花。

老大,你尽管砸好了,我这人没别的优点就是身子板硬,挺的住,有批评才有进步吗,我等着你的大砖,也期待着进步。
№9 ☆☆☆穿越千年——新篇,2007-09-25 02:15:18留言☆☆☆ 

话说,楼主你在BS也不是一天两天了吧?
出门抬头看自荐格式的置顶帖,你的这个自荐也不规范哦~~
№10 ☆☆☆落日黄花2007-09-25 02:15:55留言☆☆☆ 

成,开一贴勇敢地跳出来自荐也不错,只要别再把陈年老帖翻出来就行
№11 ☆☆☆水啊水啊水2007-09-25 02:16:22留言☆☆☆ 

哈哈,这里不准说话的吗,反正看不看在别人,推不推荐在自己,请问你有何意见?反正我是新来的,你可以将这里的规矩说来听听也无妨。可以学习一下。

对不起,本人比较笨,找人写长评,没认识的,也没那个魅力。
所以只有自己自学摸索。这就叫求人不如求己,实行自救也。  

№8 ☆☆☆穿越千年——新篇,于2007-09-25 02:10:48留言☆☆☆   
这话很BH。。。。
№12 ☆☆☆漠兮2007-09-25 15:59:54留言☆☆☆ 

非常讨厌你不断自荐的行为.请节制..
这是那个N人,在我书评里留的言,我推不退管你%%%¥事,你不看又没谁求你看,真他妈的CJ,还在LZ的书评里打负分,有本事就留下名来,只会做WG,敢做不敢当,NB撒
№13 ☆☆☆穿越千年——新篇,2007-09-25 17:05:27留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又见佐大人归来?
№14 ☆☆☆巯纹2007-09-25 17:08:36留言☆☆☆ 

我是很早就在这里注册,但根本就没怎么来论坛,这里的论坛规矩也不知道,根本不知道,别人自荐后面不 能跟贴。

在起点和红袖是绝对可以跟的,而且还很多人跟。大家根本不会说什么,也没什么可生气的。

我自推怎么了?又不是刷分,又不是盗了谁的文,又不是拿刀威胁谁。

真他妈的郁闷,靠,看不惯的就别看。
№15 ☆☆☆穿越千年——新篇,2007-09-25 17:22:16留言☆☆☆ 

唉,楼主中秋快乐...
№16 ☆☆☆水啊水啊水2007-09-25 17:27:05留言☆☆☆ 

这楼有掐的潜质...都是负分惹地祸
哎..所以不打负分是HD的........
貌似佐某归来.................
吓地赶紧走.......

貌似上一次有人提到QD也是佐某吧...默寒
№17 ☆☆☆漠兮2007-09-25 17:29:34留言☆☆☆ 

佐某,什么某,偶不知道,也不明白,这里的人说话都太有内涵,有水品了,说的那么深奥,我这人比较小白,请大家可以说清楚点,给个明白。

至于我在那些自荐大大后面跟贴的事,首先我不知道这里的规矩,向那些老大们道歉,版主可以将那些贴去理掉,偶毫无意见。

要发表讨厌某人的贴子到这里来,书评里是发表书评用的,就算你提意见,偶也不会说什么,但评什么在那里对本人身攻击。

要攻击到这里来,LZ挺的住,他妈的以为LZ没发彪就是病猫。
№18 ☆☆☆穿越千年——新篇,2007-09-25 17:55:29留言☆☆☆ 

一进去就看到了“天妒红颜”四个字……= =////

lz好牛,好久不见如此有个性,且敢做敢当之人了,pf~~~~~
№19 ☆☆☆pf地路过2007-09-25 17:59:00留言☆☆☆ 

唉...只有一个-2嘛,不是还有一个+2的吗?
算起来+2的那个字数已经足够抵消-2的那个了

更新要紧,更新要紧...
№20 ☆☆☆水啊水啊水2007-09-25 18:00:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主