关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天才发的自荐,不知道怎么滴,今天就不见了,所以只好重发!!!
很诚恳的希望路人们能给我点关于我写的故事的意见.

在此先捻裙拜谢拉!!!

标题:<<无香勿忘七月开>>(原标是,无香勿忘,勿忘开)
字数:昨天才开始注册ID的不过到目前为止已经上传了12W字了,总共大概有18W吧,后面的在修改中
类别:在我的文章里只有武侠和现代两类,如果硬要问<<无>>的归属,那我只好扰扰头发说,因该是青春文学吧!!!
简述:故事有女主角,有男主角,与童话沾得上边,却没有童话浪漫的过程,以为一切的噩梦开始与于爸爸的死亡,妈妈的改嫁,其实却不知道故事从一开始就被一个大阴谋笼罩了,当一切坦白在众人面前后,结局就不是能被任何一个人操纵的了.悲剧的开始原始于爱,爱结束于开始.
两个月的赶文,半夜的挑灯,一边哭,一边写.第一次认真的写完了一整个故事,有空的就来坐坐吧!
真的很需要你们的意见和支持的!!!

http://206533.jjwxc.net

№0 ☆☆☆DY日斤 2007-09-15 22:06:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持你一下
№1 ☆☆☆popo2007-09-15 22:18:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ddddddddddddddddddd
№2 ☆☆☆飘飘陶2007-09-15 22:19:55留言☆☆☆ 

去帮忙顶咯...
№3 ☆☆☆沐樱夏2007-09-15 22:33:55留言☆☆☆ 

感激万分!!!
№4 ☆☆☆DY日斤2007-09-15 22:36:51留言☆☆☆ 

感觉自荐这里的水好冷哦
还是去灌水里溜达溜达算了!!!
№5 ☆☆☆DY日斤2007-09-16 11:13:45留言☆☆☆ 

自荐,真的很冷,哎~~~
№6 ☆☆☆DY日斤2007-09-16 16:18:02留言☆☆☆ 

哈哈,是啊。偶纯粹是无聊才来自荐,也没指望它怎么着。原来这就是自荐啊~飘过。。。。偶去看看你的文。
№7 ☆☆☆懒猫2007-09-16 16:19:46留言☆☆☆ 

楼上的猫猫,谢了

人气,人气
嘿咻,嘿咻
努力,努力
№8 ☆☆☆DY日斤2007-09-16 16:22:08留言☆☆☆ 

帮顶^_^
№9 ☆☆☆奶酪2007-09-16 16:30:08留言☆☆☆ 

冷得直哆嗦
№10 ☆☆☆马甲是个好东西2007-09-16 16:30:50留言☆☆☆ 

真是冷得很!!!

还是 更新去算了
№11 ☆☆☆DY日斤2007-09-21 10:14:57留言☆☆☆ 

俺也来支持一下规范的自荐帖
№12 ☆☆☆赈早见琥珀主2007-09-21 11:33:26留言☆☆☆ 

嘿嘿,我又来了
全文十八W字一个星期类全都贴上去了.
现在好轻松的.虽然说那个数据冷得惨不忍睹的

我要努力填新坑去了!!!
№13 ☆☆☆DY日斤2007-09-21 22:37:14留言☆☆☆ 

书名:   《绝爱红尘》穿越滴
时代:    五代十国
类型:    言情加玄幻

连接地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=240903
№14 ☆☆☆穿越千年——新篇,2007-09-24 23:57:24留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆穿越千年——新篇,于2007-09-24 23:57:24留言☆☆☆ 
这人厉害,自荐都到了别人的楼里来
真是无语拉!!!
№15 ☆☆☆DY2007-09-25 11:23:39留言☆☆☆ 

发现我原来支持过你

难怪你觉得我名字熟悉了
嘿嘿
№16 ☆☆☆popo2007-09-25 12:30:51留言☆☆☆ 

嘿嘿我也来了!POPO也在!
№17 ☆☆☆如水2007-09-25 13:57:27留言☆☆☆ 

对啊。。。我在另一个自荐贴里也看见的
要自荐就自己开贴]
这样算什么啊
№18 ☆☆☆漠兮2007-09-25 15:47:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主