关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
驳回:你好,晋江发文时提供有五天修改授权的时间,现在你的文章已经超过期限,我们无法更改。

我实在不知道JJ是不是可以用这个理由拒绝修改授权。如果可以,自认倒霉,爬走......
№0 ☆☆☆身披龟甲防弹衣上阵了 2007-11-14 14:15:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有反应已经不错拉,我要求修改的申请根本么反应...我已经发了2次申请了

更何况我的文那么冷....绝对么机会出版,也么什么人看..何必那
№1 ☆☆☆xxx2007-11-14 14:17:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要出版,要求删文,回复大概是:

你的分数已经不低,因为出版删掉未免可惜,建议使用锁文。

我同一篇文的删除请求发了三四次,一样的回复,怒啊。
№2 ☆☆☆呵呵2007-11-14 14:19:38留言☆☆☆ 

看来JJ的答复,是看菜吃饭、量体裁衣,花样品种繁多呀。
№3 ☆☆☆身披龟甲防弹衣上阵了2007-11-14 14:21:10留言☆☆☆ 

我也觉得删文可惜!
不是为了积分,既然要出版了分数就没啥用了,重点是你文下读者的评啊~
一路发文过来,下面总有读者没你一路笑一路哭的吧,这也是读者的纪录哩
如果作者就这样删了,那些评也跟着没了,作为那文的读者心理想必会不好受吧?!
№4 ☆☆☆R.2007-11-14 14:35:58留言☆☆☆ 

555,他这不是逼我犯规么。。。。||||
№5 ☆☆☆xxx2007-11-14 14:36:28留言☆☆☆ 

☆☆☆R.于2007-11-14 14:35:58留言☆☆☆ 

本来是这样。。。不过JJ有了UMD下载后。。。|||
№6 ☆☆☆xxx2007-11-14 14:37:30留言☆☆☆ 

本来是这样。。。不过JJ有了UMD下载后。。。|||  

№6 ☆☆☆xxx于2007-11-14 14:37:30留言☆☆☆   

握手,您老人家说中了我的心事,我一直怕锁掉的章节也能下载看到,总觉得好不安全,我怕怕,我要删文,555555555
№7 ☆☆☆呵呵2007-11-14 14:40:52留言☆☆☆ 

那就把里面的内容删掉留下空章节吧,不过章节多的话可能是项大工程就是了
可是umd就真的会显示锁掉的章节吗,是有凭有据还是谣言?
№8 ☆☆☆R.2007-11-14 14:44:42留言☆☆☆ 

我提出更改授权申请的时候也是这么回复的。
№9 ☆☆☆月光2007-11-14 14:45:04留言☆☆☆ 

那就把里面的内容删掉留下空章节吧,不过章节多的话可能是项大工程就是了
可是umd就真的会显示锁掉的章节吗,是有凭有据还是谣言?

№8 ☆☆☆R.于2007-11-14 14:44:42留言☆☆☆   

我是怕别人看到……
我自己手机不能上网,所以对无知的世界充满恐惧。
№10 ☆☆☆呵呵2007-11-14 14:46:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆呵呵于2007-11-14 14:46:21留言☆☆☆

我觉得应不至于
当初刚开放全文阅读时JJ疏失让锁掉的章节一样可以看的到,后来有人提醒后JJ立刻改了程序
我想有了前面的经验,JJ在做umd下载时应该会多注意一些的
№11 ☆☆☆R.2007-11-14 14:57:18留言☆☆☆ 

我觉得应不至于
当初刚开放全文阅读时JJ疏失让锁掉的章节一样可以看的到,后来有人提醒后JJ立刻改了程序
我想有了前面的经验,JJ在做umd下载时应该会多注意一些的

№11 ☆☆☆R.于2007-11-14 14:57:18留言☆☆☆   

哽咽,就没有用过的人么,来传授一下经验啦……
№12 ☆☆☆呵呵2007-11-14 15:01:27留言☆☆☆ 

作为一个读者,如果看到我一路辛苦追过来的文有机会要出版也会很高兴,就算因此要锁文我也一样能理解
但如果是因此把文删掉的话那可就真的伤感情了
因为发在网络上的时候,从某种层面上来讲,那文已经不只是作者的同时也是读者的,有读者为了追文所花的时间,还有读者为了表达自己对这篇文跟作者的喜爱所花心思写的评在里面.
№13 ☆☆☆R.2007-11-14 15:02:14留言☆☆☆ 

如果就这样被删了
就好像之前的一切都被人否定了一样的残酷
№14 ☆☆☆R.2007-11-14 15:04:33留言☆☆☆ 

==所以我决定以后还是不贴了
№15 ☆☆☆呵呵2007-11-14 15:09:46留言☆☆☆ 

也许吧...
№16 ☆☆☆R.2007-11-14 15:10:45留言☆☆☆ 

不知LZ想改高还是改低呀,应该是可以改的吧?
№17 ☆☆☆砸不死的多多2007-11-14 15:12:34留言☆☆☆ 

也许吧...  

№16 ☆☆☆R.于2007-11-14 15:10:45留言☆☆☆   

另外,可能你对那些网络出版的红文比较了解,我签的是小言,有“不得在网络传播”的条款,是要撤干净的,被搜索到,很有可能合同泡汤,跟那些越红卖得越好的不一样==
№18 ☆☆☆呵呵2007-11-14 15:12:56留言☆☆☆ 

不知LZ想改高还是改低呀,应该是可以改的吧?
№17 ☆☆☆砸不死的多多于2007-11-14 15:12:34留言☆☆☆ 

改成一般性发表
№19 ☆☆☆披着龟甲防弹衣上阵了2007-11-14 15:16:15留言☆☆☆ 

酱...如果真的删不了那就改文名删内容改id吧
就算出版社上网搜索也不见得能搜到什么
顶多搜到个空壳子还不确定是不是就是你的文 呵~
№20 ☆☆☆R.2007-11-14 15:17:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主