关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谈判是一件很累人的事,谈妥之后则是一大堆很累人的事。
  经过很久的挑选与谈判,晋江终于确定了合作伙伴。即是说,晋江融资成功了。
  投资方是上海盛大网络发展有限公司。
  投资方不控股,不派人参与网站管理。晋江的一切事务照常运作,不受此次融资行为影响。晋江的未来,还在我们自己手中。
  谈判过太多次之后,人渐渐会有一点疲惫和绝望。各种各样的劝说,各种各样的甜美诱惑,各种各样的利害分析通过各种各样的人吹向耳边。所以最终,很感谢盛大,在一个又一个希望收购晋江、希望
合并晋江、希望控制晋江、希望改变晋江的投资者中,盛大宽容地选择了留给我们更大的自由和发展空间。
  融资之后的晋江,要说变化,应该是网站速度会更快,功能更多,服务更好。以前很多想做而不能做的事情可以做了。以前很多不想做而不得不做的事情可以不必做了。
  不想也不必再说更多,只四个字,请“拭目以待”。  

№0 ☆☆☆iceheart于2007-11-14 01:19:27留言☆☆☆ 
==============

大家有没有感觉?
VIP离我们近了~~~~
还有一句~~
JJ现在跟QD是一家的感觉~~
盛大~~哦~~~哎~~~恩~~~没话说了~~~~~
№0 ☆☆☆818军 2007-11-14 12:31:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【以前很多想做而不能做的事情可以做了。】
这个就是指VIP吧?

【以前很多不想做而不得不做的事情可以不必做了。】
这个又是指什么?难道是因为穷而收受回扣的行为?
№1 ☆☆☆^_^2007-11-14 12:31:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都没人来水啊

崩溃~~~~~~~~~
我排LS
№2 ☆☆☆818军2007-11-14 12:39:31留言☆☆☆ 

我看到首页公告了
有些抖
不晓得是更好还是更坏了
№3 ☆☆☆popo2007-11-14 12:44:30留言☆☆☆ 

=口=
又是盛大啊……
这家伙无处不在捏
№4 ☆☆☆人生何处没有囧2007-11-14 12:46:37留言☆☆☆ 

估计也是有利有弊的

盛大……抖一个,玩过他代理的几个游戏而已,不了解,不发言,爬走……
№5 ☆☆☆小P2007-11-14 12:48:45留言☆☆☆ 

有点担忧
幸好问了问各位超级大神
一般的人都不想加vip
反正可以出书
№6 ☆☆☆popo2007-11-14 12:51:03留言☆☆☆ 

盛大,起点?我有种感觉,好像晋江和起点快成一家了。VIP就VIP吧,也没有什么,反正能入V的不会太多,入了V的也未必是我想看的。
№7 ☆☆☆月明2007-11-14 12:54:26留言☆☆☆ 

作为作者我抖一个
入VIP的话我还不如去起点
感觉比这里还财大气粗

作为读者我汗一个
看VIP的话我还不如去起点
感觉JJ没特色了
№8 ☆☆☆818军2007-11-14 13:03:35留言☆☆☆ 

但是我不反对入V
对作者来说
牺牲时间来写文
自然希望得到回报
JJ上的BW太多了
№9 ☆☆☆818军2007-11-14 13:04:12留言☆☆☆ 

如vip也没什么不好啊,反正在QD和在JJ混得时间都差不多。。。如果VIP能让某些作者们保证更新,那么我很愿意付VIP的钱。
№10 ☆☆☆angelxcat2007-11-14 13:07:53留言☆☆☆ 

其实VIP比买纸书便宜啊。。。
汗。。。。当然抱着纸书的感觉不一样
№11 ☆☆☆818军2007-11-14 13:16:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主