关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  ……
  刚刚从其他原创网看到晋江独家发表的文。
  有些纳闷,这到底是怎么一回事?
  难道这就是典型的“法律只能约束遵法的人?”
  无意挑起什么讨伐之战,只是想问问,大家遇见过这样的事情吗?是不是我也可以这样做?
№0 ☆☆☆虚心请教 2007-11-14 10:51:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那些人违规,想活最好别这么干。
№1 ☆☆☆哈皮的筱桑2007-11-14 10:53:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆哈皮的筱桑于2007-11-14 10:53:06留言☆☆☆   

虽然是小处,但诚信也是重要滴
№2 ☆☆☆爪爪2007-11-14 10:54:26留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆哈皮的筱桑于2007-11-14 10:53:06留言☆☆☆   
受教,再问一个,会有什么处罚呢?
开罚单?
№3 ☆☆☆虚心请教2007-11-14 10:57:13留言☆☆☆ 

个人原则问题..
为了在别的地方发文,,,偶都把自己弄下首页,慢性自杀了一回~~~~~~
№4 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 10:59:01留言☆☆☆ 

受教,再问一个,会有什么处罚呢?
开罚单?  

№3 ☆☆☆虚心请教于2007-11-14 10:57:13留言☆☆☆   

开罚单?你想的也太便宜了吧。
首先,这种行为是遭受万人BS的,你会被抵制。不过如果你想炒作,那么这是一个很好的途径。
嘿嘿……然后轰动了,站长会把你请出去。
路还很长,遵守纪律才能走得长久,要做有信的人。……如果你是新人,在做这件事之前,最好先领教一下JJBS马甲们掐架的功夫。
№5 ☆☆☆哈皮的筱桑2007-11-14 11:06:32留言☆☆☆ 

虽然是小处,但诚信也是重要滴  

№2 ☆☆☆爪爪于2007-11-14 10:54:26留言☆☆☆   

爪排虾米?
№6 ☆☆☆哈皮的筱桑2007-11-14 11:08:20留言☆☆☆ 

抓紧时间把书给出了,再给点封口费,不但没罚单,还可以首页给你宣传一下。
№7 ☆☆☆众里寻她2007-11-14 11:09:44留言☆☆☆ 

走自己的路,让别人去说吧.只要LZ良心上过得去就行,别人也不能拿你怎样.
№8 ☆☆☆砸不死的多多2007-11-14 11:17:35留言☆☆☆ 

我不会掐架,真的不会。
只是有些纳闷而已。谢谢各位的细心解答。
我不是什么新人,到晋江已经有两年了,从论坛到原创一直在潜水。

而且也不是常常上网,所以对一些现象很不了解。
№9 ☆☆☆虚心请教2007-11-14 11:18:02留言☆☆☆ 

咳..不能说的秘密...
№10 ☆☆☆落落2007-11-14 11:32:22留言☆☆☆ 

独家发表的积分系数高,还是独家首发的积分系数高哦??
№11 ☆☆☆布布bubu2007-11-14 11:36:26留言☆☆☆ 

高多少?很多很多吗?
是不是多到连原则都可以不要?
真的是不懂这个世界某些潜规则。
№12 ☆☆☆虚心请教2007-11-14 12:06:26留言☆☆☆ 

独家发表的积分系数高
№13 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 12:08:29留言☆☆☆ 

你如果只看积分,不考虑其它问题的话,可以把其它实体非实体的授权也都一起选了...
№14 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 12:09:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主