关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
摘抄几个:

№18 网友:BB  评论:《温暖的弦》  打分:2  发表时间:2007-11-03 23:33:22 所评章节:72
有这样的爱人,我们还要敌人做什么,呵呵。

№17 网友:Elan  评论:《温暖的弦》  打分:2  发表时间:2007-11-03 23:33:33 所评章节:72
我要无比敬仰地对占同学说:
1、你做人真的失败
2、你所谓的爱真的很狭义
3、你真够手段
帅才,帅才啊~~运筹帷幄心思缜密,得了便宜还卖乖。
仿佛全世界都欠它的,所有一切都是不得已而为之。
做男人一定要做到这样,这样的男人才算极品了。
温暖真有幸得此一爱也不枉此生,无敌了简直。
我也不知道原来男人要无耻是可以无耻到这个地步的。

№29 网友:z  评论:《温暖的弦》  打分:-1  发表时间:2007-11-03 23:18:43 所评章节:72
挑着看了几章,以我的理解是:十年前两人分手时占就疯了,温傻了,现在是一个疯子和一个傻子在一起忽悠一群人。

№4 网友:西西  评论:《温暖的弦》  打分:2  发表时间:2007-11-04 00:23:29 所评章节:72
这意味差太多了,大大。
看了你的思路叙述,偶才发现原来偶之前看文所来的那些伤痛愤懑都是庸人自扰。感情大大您打的和我想的不是一套拳。

№11 网友:cl  评论:《温暖的弦》  打分:1  发表时间:2007-11-03 23:52:36 所评章节:72
果真让人无语~
玩心理战术玩的也太欢了吧~
有那时间多生几个孩子不行啊~

№30 网友:CHRISTIANA  评论:《温暖的弦》  打分:0  发表时间:2007-11-03 23:13:04 所评章节:72
真忍不住要骂人了没见过那么变态饿男人......温馨的爱情里他一会用这个商业策略一会用那个计谋测试去试探一会又派手下员工朋友作戏一会又用什么高科技追踪,我靠,还GPRS呢,瞥开他独一无二的思维理解能力,(在他眼里永远是别人负他,自己永远情深不变),光这几点就坚决支持女主早日离开!不然他还秘密给你装个微型跟踪器,24小时探测你呢!

№31 网友:123  评论:《温暖的弦》  打分:-1  发表时间:2007-11-03 23:12:56 所评章节:72
大大~我太佩服你了~,这么撤的理由都有。。。。。占一定是日本人~一边侵略,一边高喊我在拯救你。。。。
现在看到他是1看想抽,2看相上板砖,3看觉得抛尸大海还嫌污染水源。。。。。
不过有一点大大是打了伏笔的~ 那就是关于占的天才。。。。大大是在用故事向我们说明 IQ高的人,EQ都低能吗? 或者说上帝是公平的~ 给了他聪明,财富,就必定给他一个变态的人格吗?
。。。。。。真正理解到什么叫做 ‘人品问题’!!!!!!

№40 网友:LULU  评论:《温暖的弦》  打分:0  发表时间:2007-11-03 23:04:46 所评章节:72
无言……占先生要不是精神病,我承认我是好了……因为我自觉是正常人……佩服!!能够做这种联想,我们老师遇到这种病人一定很兴奋的我觉得。
觉得自己很好运,没有遇到这种人

№19 网友:lin1314  评论:《温暖的弦》  打分:0  发表时间:2007-11-03 23:52:30 所评章节:73
看了作者的“思路”,不知道是男主和女主不正常,还是我不正常,完全相反的感觉。

太多了,不一一繁述。原来这就是咱官推文的调调。哈哈!
№0 ☆☆☆ff 2007-11-04 00:30:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“占一定是日本人~一边侵略,一边高喊我在拯救你。。。。 “
这个笑喷。
№1 ☆☆☆路过2007-11-04 00:33:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

觉得作者不说明还好,这下感觉更雷了
№2 ☆☆☆2007-11-04 00:45:15留言☆☆☆ 

同喷
№3 ☆☆☆愈发无耻的慈郎2007-11-04 00:45:26留言☆☆☆ 

我刚就说作者是画虎不成反类犬。
立意挺好的,写出来给窜味了。
我觉得她应该改改。
№4 ☆☆☆了了2007-11-04 00:52:38留言☆☆☆ 

笑抽,很早就弃文了
只能说作者和大多数读者来自不同星球
№5 ☆☆☆piyo2007-11-04 01:26:14留言☆☆☆ 

笑抽
№6 ☆☆☆piyo2007-11-04 01:30:20留言☆☆☆ 

抽搐........
早弃文了.
№7 ☆☆☆majia2007-11-04 02:38:35留言☆☆☆ 

我现在只想知道....什么时候这文才不要天天在我面前出现啊...烦死了都...8知道谁推荐的,忒害人了吧...
№8 ☆☆☆2007-11-04 04:24:56留言☆☆☆ 

这种留言我还蛮爱看的,虽然都是寻书碧水上看别人的摘抄,毕竟这种文。。。我还是不要虐待自己的好~
№9 ☆☆☆Tara2007-11-04 04:34:54留言☆☆☆ 

作者97年写的《风舞》(她自己在风舞的简介里说的)。不厚道的猜测一下,如果她是二十x岁写的风舞的话,现在应该是三十x岁的人了吧,10年了,居然仍是三观不变。
№10 ☆☆☆路过2007-11-04 08:17:54留言☆☆☆ 

一听这个名字就不想看,看了剧情简介就更郁闷了,
№11 ☆☆☆ooo2007-11-04 09:35:24留言☆☆☆ 

只看了后面几章,基本确定为男主心里变态!
其实安大笔下的男主都较为偏激,与常人有别。冷如风就一天下第一沙猪,占某人不但沙猪,而且精神上有问题。
№12 ☆☆☆rain2007-11-04 10:10:08留言☆☆☆ 

恩 还好一开始就没看
№13 ☆☆☆fay2007-11-04 10:45:17留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆2*****2007-11-04 10:50:54留言☆☆☆ 

[投诉] №8 网友: 评论:《温暖的弦》 打分:0 发表时间:2007-11-04 10:43:53 所评章节:73
我想这是自己打了自己的嘴巴,前文不达后语了。把过去刻画好的人物毁掉么?就如同我们小学课文里的周扒皮,如果作者写了一篇番外,说周扒皮其实每天早上起床是在练习口技,不是故意学鸡叫。我想喜剧效果跟这个差不多。
-------
这个也很喜剧,我也喷了
№15 ☆☆☆2222007-11-04 10:52:08留言☆☆☆ 

九七年就在写!!!!!难怪,文笔好成那样
远目,望天
其实楼上的各位大人,那个文仅仅从文笔上来说真滴可以做教科书用哩
官推的筛子们还是没错
№16 ☆☆☆小白2007-11-04 10:52:50留言☆☆☆ 

毒害青少年啊
№17 ☆☆☆小呆2007-11-04 10:54:15留言☆☆☆ 

[投诉] №5 网友:柠檬 评论:《温暖的弦》 打分:2 发表时间:2007-11-04 10:52:37 所评章节:73
感谢作者为我们所写的思路浅述,看后我的思路也渐渐理顺了

------------
我就说JJ的读者是善解人意的。
№18 ☆☆☆2222007-11-04 10:57:52留言☆☆☆ 

一直看的是一群小白跟在后面喊:我爱一号,我爱二号.虐啊,爱啊.....
没看到还有这许多精灵古怪的孙悟空.
就说嘛,作品缺了评论是残品.
№19 ☆☆☆112007-11-04 11:07:53留言☆☆☆ 

其实楼上的各位大人,那个文仅仅从文笔上来说真滴可以做教科书用哩
官推的筛子们还是没错
№16 ☆☆☆小白于2007-11-04 10:52:50留言☆☆

她的文笔能做教科书???
№20 ☆☆☆啊?2007-11-04 11:12:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主