关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几日在别人贴子里上蹿下跳逮住谁掐谁的滋味如何?
MQ,做人适可而止吧。
睡觉去了。
№0 ☆☆☆疑是玉人来 2007-06-01 20:34:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来如此,被掐到头插土里的鸟,拔光了毛,再弄身皮就"神六"了..........感想.......
№1 ☆☆☆马甲套马甲2007-06-01 20:49:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吞?吐!
№2 ☆☆☆马甲套马甲2007-06-01 20:49:51留言☆☆☆ 

原来XXXXX就是LZ你啊,终于解了这么多天的疑问
№3 ☆☆☆潜水2007-06-01 20:56:31留言☆☆☆ 

2007无间门门主选拔大赛□□投票已开通,□□用户加OOXXOXO为好友,为你喜欢的选手投票!
投票时间:6月1日-7月15日
投票资费:1Q币/票

移动、联通、小灵通编辑选手编号发送至OOXXOXOXO(1元/票 不含通信费)

电信用户拨打168OOXOOXOX(1元/票 不含通信费)  

欢迎投票  

以下是拉票时间,

人参们奋起吧,来给疑是玉人来投票吧,记的玉人的号码~~~~4号,,,,,加油~~~~~加油~~~~~
№4 ☆☆☆投票方式2007-06-01 21:08:53留言☆☆☆ 

玉人,这个坏蛋,以前老顶我的马甲来闹事
她还敢来么??
№5 ☆☆☆蒙面2007-06-01 21:19:51留言☆☆☆ 

咦,我顶谁的马甲了?我无间谁了?不信查IP去,别在这里污蔑我。
你们吃了谁的亏找谁去,不要将脏水泼到我身上。
№6 ☆☆☆疑是玉人来2007-06-01 21:24:24留言☆☆☆ 

捶地~~~~捶地~~~~再捶地~~~~原来这两天逮谁掐谁,语气泼辣、言行BH的不爽大人就是前一阵的MQ前辈!真是个大新闻,多谢LZ扒MJ
№7 ☆☆☆披件马甲2007-06-01 22:37:38留言☆☆☆ 

不知道MQ跟玉人有什么仇恨

既然开帖了就说清楚啊~~~~~~~

知情者来八卦一下~~~~~~
№8 ☆☆☆MJ2007-06-01 22:40:37留言☆☆☆ 

原来就素她...害我还为此不爽了N久0...
№9 ☆☆☆o....2007-06-01 22:43:46留言☆☆☆ 

我是不会查IP,但是你做过什么心里有数
№10 ☆☆☆滚蛋,绝路2007-06-01 23:31:46留言☆☆☆ 

MQ是谁
玉人又是谁

№11 ☆☆☆茫然2007-06-02 02:14:25留言☆☆☆ 

这个帖子扒的~~俺是家禽控阿
№12 ☆☆☆黄瓜换葡萄2007-06-02 18:45:21留言☆☆☆ 

原来LZ就是当年爆MQ马甲的那位啊!啧啧~难怪仇恨这么深!
顺便说一句,鞭尸不厚道哦!
№13 ☆☆☆蒙面大盗2007-06-02 19:25:42留言☆☆☆ 

俺也说一句,诈尸不地道哦!
№14 ☆☆☆N路过2007-06-02 19:27:37留言☆☆☆ 

不爽这个马甲不是已经有人扒过了吗?LOLI门主啊!MQ什么时候当上LOLI门主的。新闻啊!
№15 ☆☆☆N+1 路过2007-06-02 19:37:30留言☆☆☆ 

BS连注册都不需要,

每个马甲都有潜在公共性,

扒了能露出什么?

抖一个~~~~~~~
№16 ☆☆☆看穿了都发抖2007-06-02 20:14:38留言☆☆☆ 

不爽这个马甲不是已经有人扒过了吗?LOLI门主啊!MQ什么时候当上LOLI门主的。新闻啊!  

№15 ☆☆☆N+1 路过于2007-06-02 19:37:30留言☆☆☆   

很明显扒错了,革命尚未成功,同学们再接再厉~
№17 ☆☆☆天知地知你不知2007-06-02 21:39:22留言☆☆☆ 

扒别人马甲?  哼哼  真闲的慌
自己家人犯的罪 还找个敌对的顶呢 真真是个好仆人啊

№18 ☆☆☆小蝴蝶2007-06-02 22:13:03留言☆☆☆ 

ls有趣
扒马甲向来也是游戏的一种,您虽觉得别人闲得慌,我倒觉着有趣。正主儿在别的楼里欢腾,偏不进此楼。您这正应了一句话:“皇帝不急急死xx”。
不过说起来,bs自古也只一人,扒了马甲还是马甲。
№19 ☆☆☆bs自古只一人2007-06-02 22:38:15留言☆☆☆ 

阁下喜欢马甲  何必把BS一干JMS都拉上垫背呢  正主在哪我不知道也不关心 貌似你比我更关心她的动向啊
啊 忘记了 BS对你而言就一人  正主莫非就是你吧?
№20 ☆☆☆小蝴蝶2007-06-02 22:47:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主