关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    大概是从第一次看见这位女演员开始吧,我就不太喜欢这位女明星,演《还》剧的时候这种感觉还不深切,但在这之外看了她几次的片,总觉得讨厌极了。
    为什么呢?之前无论如何都不明白这种感觉从哪里来,所以只能归类为第六感。朋友说是不是她的眼睛的关系?我说怎么可能,我是很喜欢长一双漂亮桃花眼的人的,漫画里就迷得要命,现实中也很喜欢,以前就喜欢盯着低一届的某位学妹的眼睛看。
    不过很久以后,觉得吧,或许是因为她看人的眼神让我觉得不舒服。除了总有些刻意的媚态之外,偶尔还给我一种瞧不起人的感觉。桃花眼也是分许多种的,有些人的眼睛给人感觉是柔媚,而有些人,则是充满恶意。
    我不喜欢范冰冰,这件事在我看到各种乱七八糟的新闻之前就已注定。或许是个人主观印象决定,我并不否认自己可能带着很重的偏见。
    除了不喜欢范冰冰之外,我还讨厌娱乐新闻。我看片或听歌,总是把艺人们想象得很好——很完美。我认为许多娱乐新闻都是在胡说八道,是在打击影迷和歌迷对偶像们的信心。
    不过介于某种原因,我的某个熟识的朋友也曾告诉我,她和长辈们去吃酒的时候,也遇上过一些知名人士,中间谈论过关于保养某些艺人还有一夜情的事情。当时的话题实在让我恶心,而且涉及了几位我相当有好感的人物,让我觉得异常难以忍受。
    后来看娱乐新闻,多多少少保持着一些怀疑态度,心想,其中有多少是真的,多少是假的?
    看到范冰冰的新闻是在一段时间之后,因为我从头就没有对这位有过什么好感,所以只是随手Ctrl+W就结束了。不过多少也是因为,当时没有继续看下去,所以也许反应没有现在激烈。
    ——没错,就在今天的QIHOO,我又看到了关于她的新闻。我不是为她痛心,而是在连续看到一些其它的熟悉名字时,同时发现自己对这些原来观感还不错的演员也产生了反感。
    说真的,因为这些东西,我会渐渐怀疑起,是不是我很喜欢的那些演员和歌手,其实在背后也有这样不可见人的一面?我并不希望这些明星可以比常人高尚,我只希望他们至少能有一般的干干净净,又或者,这其实是我天真的自以为是呢?
№0 ☆☆☆嘉嘉 2007-06-01 19:13:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ说的不太明白啊
№1 ☆☆☆随意2007-06-01 19:25:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么意思?
不知道……反正我不喜欢她就是了!
№2 ☆☆☆漠兮2007-06-01 19:31:31留言☆☆☆ 

fbb还真是没有女人缘
№3 ☆☆☆gogo2007-06-01 20:00:47留言☆☆☆ 

大多数的情况下,可能更不干净,更不高尚。
高尚,并不会给娱乐公司的老总们带来利润,SO。
六一啊。。我们何必今天讨论这东西。
祝我们自己六一快乐。
№4 ☆☆☆戏楼2007-06-01 20:18:34留言☆☆☆ 

我不知道所谓包养等等是不是真的,我只能告诉LZ,就算有包养,也就不过有点钱而已,钱可以捧出明星,捧出偶像,但是捧不出好演员,捧不出好歌手。
娱乐圈黑暗不黑暗,我们圈外人不了解,但是钱权交易(还有那个什么)没有那么无敌,说得不好听点,只有初出茅庐没见过女人的毛头小子才觉得美色乱人,才以为那些掌权的成天就跟个色狼一样瞄着别人。
对那些人来说,权力才是最重要的,有权力才有钱,有钱才有美色,他们也不会为了一点钱乱捧人,关键时候也不会用那些不稳当的人,所以LZ你放心好了,你喜欢的艺人,私生活且不论,真本事总是有的。
№5 ☆☆☆马甲2007-06-01 20:18:58留言☆☆☆ 

不熟..
№6 ☆☆☆伊势波2007-06-01 20:42:50留言☆☆☆ 

从没觉得她漂亮过
狐狸精的样子
№7 ☆☆☆rilkey2007-06-01 20:51:48留言☆☆☆ 

但是不得不承认她的妲己扮相真是没话说。
不演狐狸精太可惜了。
№8 ☆☆☆比目鱼2007-06-01 21:50:01留言☆☆☆ 

没啥感觉.
№9 ☆☆☆晴晴2007-06-02 04:54:26留言☆☆☆ 

私生活暂且不论,话说我觉得她挺好看地。长地狐狸精一样,多好。其实那个女人不想当狐狸精呢?
№10 ☆☆☆印纹2007-06-02 06:29:45留言☆☆☆ 

哎,像范冰冰被包养这不就是娱乐圈潜规则么,或者干脆说白了,就是社会的潜规则~
不过我不算很喜欢她了,漂亮是漂亮,但不能说美丽。因为美丽是有一种自身的修养和气质掺杂在里面的,不光光是面孔和身材能决定的~
№11 ☆☆☆薇凉2007-06-02 07:39:35留言☆☆☆ 

演还X的那一帮子女角,我就没一个待见的~

原来看黄奕(ms是叫这个名字来着)还成,觉得蛮清秀,后来一公布丫和赵X男友牵手的照片,我觉得丫也完了。——从那时以后,再也不相信任何中国女演员是cj的~
№12 ☆☆☆闪闪黑X2007-06-02 08:13:13留言☆☆☆ 

这年头有几个屁股干净的艺人啊
№13 ☆☆☆弑神者2007-06-02 09:07:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主