关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[投诉] №1 网友:-- 评论:《XXXXX》 打分:-2 发表时间:2007-06-01 18:47:52 所评章节:57
唉,看得意犹未尽啊,
就这样完了?

——————————
意犹未尽也要打负分?苍天啊!
№0 ☆☆☆偶是马甲 2007-06-01 19:02:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得这个人可能不知道负分的意思吧……
或者按错了……总之应该不是那个意思吧……
申请删除吧……
SF……
№1 ☆☆☆漠兮2007-06-01 19:04:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漠兮去看书去,不乖的孩子……
№2 ☆☆☆2007-06-01 19:06:36留言☆☆☆ 

我今天才考完讲完试卷哎^放松一下下啦^
№3 ☆☆☆漠兮2007-06-01 19:08:52留言☆☆☆ 

…………………………
№4 ☆☆☆2007-06-01 19:14:56留言☆☆☆ 

我遇到更BH的都有。

“好看好看,加油加油!”

然后上了一个负2。

而且还不止一次,我也只好忍了。
№5 ☆☆☆无良作者2007-06-01 19:17:05留言☆☆☆ 

我的第一个负分也是这样滴....
边叫"支持一下"边来了个-1
应该是不小心打错了吧....我自我安慰....
那么漠兮说的申请删除,要怎么做啊...谁来指导一个???
№6 ☆☆☆霜天难晓2007-06-01 19:20:20留言☆☆☆ 

我也遇到过,手误而已吧
№7 ☆☆☆LEAF2007-06-01 19:20:41留言☆☆☆ 

偶还有一因为晋江抽了,他打不开数据库,等不抽了跑来减分,说偶锁贴的……
№8 ☆☆☆2007-06-01 19:21:38留言☆☆☆ 

我打出去的第一个负分是这样的:

开始打了2分,网断了……

好不容易接上去,刷新,他说我打了-2分……

我也不想这样啊~~~~~~~~
№9 ☆☆☆企鹅汤2007-06-01 19:51:53留言☆☆☆ 

我自己也干过这样的事啊。主要是JJ太容易抽筋了,并不是本人的意思的。
№10 ☆☆☆昨日黄花2007-06-01 19:53:44留言☆☆☆ 

那么漠兮说的申请删除,要怎么做啊...谁来指导一个???  

№6 ☆☆☆霜天难晓于2007-06-01 19:20:20留言☆☆☆   
其实我没有过哎^就是听人说的^MS就是投诉吧%
№11 ☆☆☆漠兮2007-06-01 19:57:09留言☆☆☆ 

偶也干过这样的事,明明打的是2分,结果…………
№12 ☆☆☆暮雨2007-06-02 15:25:35留言☆☆☆ 

我打出去的第一个负分是这样的:

开始打了2分,网断了……

好不容易接上去,刷新,他说我打了-2分……

我也不想这样啊~~~~~~~~  

№9 ☆☆☆企鹅汤于2007-06-01 19:51:53留言☆☆☆ 
我也遇到过~~~~~~~~
№13 ☆☆☆didydi2007-06-02 15:32:25留言☆☆☆ 

摸摸LZ
你还好啦,我的唯一一个负分的理由是“快更新”,其发表时间跟我最后更新时间不超过3天,当时还说明了要考试没时间写= =
………………………………
№14 ☆☆☆2007-06-02 17:04:18留言☆☆☆ 

是不是他打完分以后,用鼠标滚轴拖曳了下,就变成负分了?
№15 ☆☆☆寒犀2007-06-02 18:39:40留言☆☆☆ 

- -想想偶遭遇的唯一一个负分贴更是莫名其妙:用拼音打出来,是CAO。。。。
默默爬走……
№16 ☆☆☆安赫儿2007-06-02 18:44:48留言☆☆☆ 

捂脸.我有一次大大的手滑,打了二百多字,然后上了个负分.......作者没被我郁闷死.......
№17 ☆☆☆马甲套马甲2007-06-02 18:58:08留言☆☆☆ 

他可能按错了,偶有一个负分就是这样滴,读者说他想打滴是正分,结果出错鸟~
№18 ☆☆☆浮萍__2007-06-02 19:26:42留言☆☆☆ 

好象我也有,但是我忘记是看什么文了,就我人品一般不会打负分的呀,哪位大大,原谅我吧~~~
№19 ☆☆☆有水莫言2007-06-02 23:54:37留言☆☆☆ 

我也有过,基本上面那些莫名其妙的负分事件我都经历过。。。

哈哈哈哈,时间长了就知道啦!

什么样的作者都有,什么样的读者都有,什么样的事情都有。

№20 ☆☆☆马小甲2007-06-03 00:02:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主