关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了一位叫十火的网友的帖子,也有些话想说。

老实说本人也觉得评论自由,文章既然发到网上,既然发在jj,那就必须有接受批评的准备。不过本人也看不过某些明明是恶意的攻击还非得装出一幅伪善的嘴脸,觉得恶心。网上言论自由,你的言论再刻薄都没人有权利制止你说话的权利,可是请不要打着“为你好”的旗子去满足你某种发泄的目的。

诚恳地批评,相信绝大多数作者都会感激,但是目前jj的评论状况来看,能有几成是怀着帮助作者提高的目的去砸转的?

有善意的砖就有恶意的砖,对于那些恶意的砸砖者,我想说:

你要骂可以,你要发泄踩雷的怒火也没问题,没人会封您的嘴巴,但是请不要虚伪。请直接点,告诉大家:“老子就是不爽才来发泄。”发泄完就走吧,别再回来。无论你在哪儿对什么人说哪篇文雷哪篇文垃圾,这是你的权利,你的言论自由。但请不要再说这是为了作者好这要话,您的“心意”地球人都会明白。

话又说回来,确实有人真心想帮助作者,对于逆耳的忠言,也请作者们珍惜。

最后我想跟这位十火说,您三番两次的“高姿态”很另我费解,我很不欣赏这种“风光”。当然,这只是个人的看法。另,不想掐架,不会回应掐架。

№0 ☆☆☆叹气 2007-06-01 16:46:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意!顶楼主!
话说,很费解为何几次见到这位十火兄,都能做到一副高高在上的“学识”风范……
№1 ☆☆☆路过2007-06-01 16:59:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发
№2 ☆☆☆路过2007-06-01 17:00:39留言☆☆☆ 

飘过来,飘过去)
№3 ☆☆☆rilkey2007-06-01 17:04:21留言☆☆☆ 

……
№4 ☆☆☆宁馨2007-06-01 17:05:32留言☆☆☆ 

路过。
爬走。
№5 ☆☆☆十火2007-06-01 17:06:24留言☆☆☆ 

LZ如果你真的不想掐架,为什么要发这样的潜力帖啊~~~~~~~~~~~~~
好好的潜水不就行了吗?
你这样的行为让偶浮想联翩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆映夕2007-06-01 17:09:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆rilkey于2007-06-01 17:04:21留言☆☆☆ 
要求学习双飘技术。。
№7 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-06-01 17:22:07留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆宁馨2007-06-01 17:23:54留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=21&id=28282&msg=晋江文学城

论坛代码

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=64399

原创代码
№9 ☆☆☆晴子2007-06-01 17:25:20留言☆☆☆ 

发现LZ很不HD的说~文字的东西本来就带有主观的色彩,本来就是有不同的理解,但是LZ怎么对已经差不多平息的事情再想跳出来开贴,装中立也要有专业精神的好不~不想掐就不要这样写,你的所作所为还好意思说别人伪善,虚伪~继续装吧!
№11 ☆☆☆本来想快乐过节2007-06-01 17:56:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆就是不爽你于2007-06-01 17:36:45留言☆☆☆

笑,10楼的同学,这贴我家火儿并不在意,所以你也就不用如此气愤了。
你的发言里带着太多的硫磺味。
如果此贴再升温一点的话,只怕某些别有用心的人又要把这火算成是我家火儿放的了。
毕竟从字面上看你算是帮着我家火儿的不是?
当然这只是我的一家之言,听不听,接不接受,主动权都在你的手上。

最近的大环境讲究“河蟹”,所以还请进楼的都别争先恐后地争当韩国公务员。谢谢!
只此一贴,不再发贴,LX的请继续。
№12 ☆☆☆言子道2007-06-01 17:56:54留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆言子道于2007-06-01 17:56:54留言☆☆☆

笑~~

好笑~~

冷笑~~~

哼~~~~

老子对事不对人,不爽LZ的态度.关你家火儿什么事?

老子眼睛不好,你难道也不好?

按你这话,老子进过那么多贴,提过那么多名字,那岂不是人人都要老子的发言负责了?

再次冷笑~~

№13 ☆☆☆就是不爽你2007-06-01 18:09:13留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆就是不爽你于2007-06-01 18:09:13留言☆☆☆ 

这位老兄,你不断地这样笑,冷笑,是面神经炎?
№14 ☆☆☆鲍鱼刷2007-06-01 18:21:14留言☆☆☆ 

难道是传说中的间歇性面瘫?
№15 ☆☆☆掩面2007-06-01 18:30:11留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆鲍鱼刷于2007-06-01 18:21:14留言☆☆☆

我的儿~~~~~~~~~~

这么关心你哥哥不如直接献身于我吧!
№16 ☆☆☆就是不爽你2007-06-01 18:30:33留言☆☆☆ 

爬啊爬^^^^^^
№17 ☆☆☆漠兮2007-06-01 18:33:58留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆鲍鱼刷于2007-06-01 18:37:57留言☆☆☆ 

好笑~~~~

老子就是知道你医生才收你,不用教步骤阿~~
№19 ☆☆☆就是不爽你2007-06-01 18:52:06留言☆☆☆ 

好笑~~~~

老子就是知道你医生才收你,不用教步骤阿~~  

№19 ☆☆☆就是不爽你于2007-06-01 18:52:06留言☆☆☆

你脸上的神经又抽动了?
病情越趋严重了。可怜啊
№20 ☆☆☆鲍鱼刷2007-06-01 19:09:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主