关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……有人米?
№0 ☆☆☆江水面 2007-06-01 02:13:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己坐sf

做完一套SAT,好累耶~
№1 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:14:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

面面,抱……
№2 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:16:57留言☆☆☆ 

Accam,摸摸,好久8见鸟
№3 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:17:17留言☆☆☆ 

嗯啊。面面,还有小雪雪也是。很久不见了。
她的文我去看过,4月中就没更了,千万不要是因为出了什么事情才好。
№4 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:18:59留言☆☆☆ 

她好像生病了
不过她消失得很诡异
№5 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:20:52留言☆☆☆ 

很担心呢。她上次又不肯给我q号,想联络一下她都不行。
№6 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:24:33留言☆☆☆ 

我本来有她的号,可是后来□□被黑客咔嚓掉,就米有了……
№7 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:27:24留言☆☆☆ 

你最近还好吧?你的小弟弟好玩不?有没有帮忙换尿布?
№8 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:29:34留言☆☆☆ 

我倒……他还没有出生呢~~我估计是6月2号,any day now...
№9 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:30:43留言☆☆☆ 

= = |||
我记得上次你说是“下周”出生,以为早已出生了。看来我记错了,望天……
№10 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:33:38留言☆☆☆ 

等他生了,我会贴个照片上来~~~

话说,你自己有没有小孩啊~~
№11 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:35:27留言☆☆☆ 

为什么每个人知道我是奔三都问这个问题?
我没有小孩,暂时还没有啦。
正在读书,哪有时间生小孩?
而且还没有玩够啊,我要跟我lg背背包去苏格兰高地旅行。
№12 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:37:21留言☆☆☆ 

窃笑~~~对不住啦,大人息怒,小人不敢问啦~~~(抱头闪)
№13 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:40:17留言☆☆☆ 

对了,你的文《我的冰雪王子》(好像是这样的名字),我看过了,很搞笑。以15岁的年纪写出这样的文章很不错了。加油喔。
№14 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:44:25留言☆☆☆ 

汗,不是那样的名字

那是我初期的恶搞,我现在写了一个更具侧妃水平的,猫兄妹的不伦之恋~
№15 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:46:01留言☆☆☆ 

仇日?不能那么说。我不觉得自己是愤青。
但是TOYOTA的车,我不会买
学校里的日本同学,我也不大愿意跟他们交朋友

尤其是漫画,我觉得很奇怪,为什么那么多中国女生都喜欢看,我一直觉得漫画很无聊

汗~~
№17 ☆☆☆江水面2007-06-01 02:51:45留言☆☆☆ 

愤青……锤桌
面面啊,我再老人痴呆也不会用这个词形容你。你才15岁耶,才是儿童,儿童啊。
可爱的小面面。

我也不看漫画的。握手。
№18 ☆☆☆Accam2007-06-01 02:55:51留言☆☆☆ 

我来了
群亲
群压
№19 ☆☆☆香茗2007-06-01 03:25:33留言☆☆☆ 

啊,每次都错过丫头……恨ing……
№20 ☆☆☆江水面2007-06-02 01:43:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主