关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 《废柴师祖(网游)》
作者名字: 水天时色
文章类型:网游耽美,不过网游搞笑成分比较多
完成情况:现在是3万多,不过会很长,因为实在是太、太、太需要支持T_T ……
文案简介: 2139是万众瞩目的一年,巨型虚拟空间“源”降世。“源”不仅是一款虚拟空间网络游戏,更是人类生活领域的一次扩展,她是造就人类第二空间的一次尝试。我们的故事就发生在这里,一片神奇美丽的土地上……

基本上是什么都没说^-^,来看看啦~欢迎砖头罗~

文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=196962

不怕砖就怕没人理,没人理很郁闷的
俺需要支持,俺需要点击。  
如果觉得俺写得还说得过去,各位大大就给俺点点击。  
如果觉得俺写得过得了法眼,各位大大就给俺点回复。
如果觉得俺写得还真让人期待,各位大大就给俺点长评。  
I  NEED YOU~~~~~
呵呵
№0 ☆☆☆水天时色 2007-05-24 19:31:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢网游,过去瞅瞅
№1 ☆☆☆蕃茄笋干汤2007-05-24 20:05:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怕去看看~~但愿不是 连接不上数据库....
№2 ☆☆☆langlang2007-05-24 20:20:04留言☆☆☆ 

泪奔...果真是连接不上数据库...
№3 ☆☆☆langlang2007-05-24 20:20:56留言☆☆☆ 

看了一下开头几章,有点罗嗦,语言可以再精炼下
开头那个第XX位玩家,于是得到XX奖励的设定早就列入网游恶俗设定之一了。。。
有点可爱,但是文章的趣味性还不足以让人有追的吸引力。文笔尚待加强

加油吧~
№4 ☆☆☆BT山庄BL副堂主2007-05-24 20:35:14留言☆☆☆ 

呵呵~我要加快更新阿!
看来只有更新才是王道,因为会很长所以,这个这个,不是我想啰嗦地,^_^没有铺垫,后边在制造有那么一点点麻烦。
呵呵~~我不会气馁地,砖头再来得疯狂一点吧,哇咔咔~~
№5 ☆☆☆水天时色2007-05-25 09:49:04留言☆☆☆ 

target=_blank>《废柴师祖(网游)》

楼主滴文,偶先给做个链接,再过去踩踩~
№6 ☆☆☆浮萍__2007-05-25 09:52:33留言☆☆☆ 

网游滴~有兴趣~
№7 ☆☆☆修修2007-05-26 17:53:05留言☆☆☆ 

网游的爆笑,小白的好多了,一直想看正经点的,就是设定合理点的,可是一直找不到。
№8 ☆☆☆2007-05-26 19:22:36留言☆☆☆ 

我就是以正经著称的,厚厚~脸皮真厚。
在天天和疯子完成闹鬼任务之后,就会把他们弄城里啦,七七和红泪会出现。然后是天天的霸王餐,还有金老板……
文章进度不敢推得太快,看文的大大表打我就好,嘿嘿~
不过你们要是非要用砖头丢,请选择最大块的!
№9 ☆☆☆水天时色2007-05-28 12:37:09留言☆☆☆ 

虽然可能只是意外,虽然大概明天就会恢复原貌,可是~厚厚~现在俺的小文文竟然能上新手榜,太幸福了~
顺便修改了前面,BL堂主的意见我也想把他消化了,不过不是今天的任务了。
现在小文文有五万字了~八过按照这个趋势下去,我很可能会把它写过50W。
呵呵~呵呵~这是兴奋过度的傻笑……
№10 ☆☆☆水天时色2007-05-29 00:23:32留言☆☆☆ 

第一卷:新手村夜未眠——惊现老粽子 现在已经完结~厚厚~
№11 ☆☆☆水天时色2007-05-31 18:56:07留言☆☆☆ 

文章类型:耽美-幻想天开
作品风格:轻松路线的正剧
所属系列:无从属系列
文章进度:连载中
全文字数:79022字

把前面给修了,更新一下碧水,厚厚~
№12 ☆☆☆水天时色2007-06-02 11:12:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主