关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这么说,是有依据滴——

(1)那年夏天,我被蚊子咬得伤痕累累,而且在睡觉,没有任何反抗能力。
(2)那年冬天,我两星期没洗澡,结果在梦中觉得很痒,就习惯性地挠了起来,第二天悔不当初!
(3)那年春天,我因为怕冷所以坚持冲热水袋,结果一天晚上因为太烫而大腿烫出了水泡,足有半截拇指那么大!到后来,再怎么补救都留下了永远的疤痕。。。。。。
№0 ☆☆☆不知偶是谁 2007-05-12 17:48:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
哈哈,有意思。。。。。。
№1 ☆☆☆天涯2007-05-12 17:52:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那年秋天,我因为家里收获鸟粉多水果,所以很开心地撑了个饱饱,睡觉也不忘放一袋红通通滴番茄,却梦到自己回到了饥荒年代,拼命跟人抢番薯7,第二天起来人家以为我要嫁人...0 0
№2 ☆☆☆古灵精怪2007-05-12 17:53:35留言☆☆☆ 

- - ...看某些雷文最容易受伤...
1,五雷轰顶,至少头发难保
2,吐血不止,至少衣服难保
3,捶胸顿地,至少胸围变小
№3 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-12 17:53:47留言☆☆☆ 

en 其实很多文滴灵感来自睡觉中……
№4 ☆☆☆就叫“在作”吧2007-05-12 17:56:16留言☆☆☆ 

连睡觉都有灵感的说。。。
№5 ☆☆☆不知偶是谁2007-05-12 17:58:49留言☆☆☆ 

LZ的习惯跟偶年少时差不多。
№6 ☆☆☆偶素偶2007-05-12 18:06:54留言☆☆☆ 

我到现在还经常被蚊子咬,呜呜~~
№7 ☆☆☆兔宝宝2007-05-12 18:59:18留言☆☆☆ 

呵呵
№8 ☆☆☆不知偶是谁2007-05-12 19:24:12留言☆☆☆ 

额,偶和LZ一样,去年冬天泡热水袋泡得太烫了,小腿上烫出一个大水泡,到现在还结痂
№9 ☆☆☆伊势波2007-05-12 22:08:09留言☆☆☆ 

晕晕
№10 ☆☆☆晕晕2007-06-02 13:42:39留言☆☆☆ 

蚊子蚊子!!!我恨蚊子!!!!
№11 ☆☆☆FC2007-06-02 13:49:58留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆晕晕2007-06-02 14:06:26留言☆☆☆ 

我就记得有一年的夏天我睡觉压死了N多蚊子。那条被单上N多N多的血点,床上也莫明其妙就能找出两个蚊子尸体。偶觉得偶那年夏天着实解气啊,一下天都没舍得洗那条床单,没事就拿出来瞻仰一番。
可惜就仅止于那年夏天,后来就很少压死蚊子了,不知为什么。
№13 ☆☆☆xiaoqimm2007-06-02 14:30:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主