关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冒个泡,表示下下。。。我刚写完文,不负指标,也不郁闷了。。。这个,现在去小睡个一两小时地说。。。

明天木星回来后再找几位同仁阿~~~

阿清拜上
№0 ☆☆☆阿清 2007-04-23 11:49:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在冒一下,消失去上班了~~~
№1 ☆☆☆阿清2007-04-23 16:50:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...........
№2 ☆☆☆AK2007-04-23 18:37:25留言☆☆☆ 

打着哈欠,顶个旧贴遮面,等lz....
清,看了你的信,不知道你现在如何,,,,,边做事边等。。。
№3 ☆☆☆午夜2007-06-01 18:42:28留言☆☆☆ 

冒个泡~
周末提前溜回来了,亲爱滴,俺好像得病了,一天都口干,已经喝了半桶水了==!

近来忙得快要死了,也没时间安慰清,不过她解脱了俺粉开心,向来反对好姑娘给鬼子赚了去~放心吧,黑已经在安慰第一线了吼吼
你考得好么?

PS:今天好像俺的节日哦,礼物的有?
№4 ☆☆☆612007-06-01 18:59:27留言☆☆☆ 

啊啊 啊,,,,,小六子。。。。。无尾熊拥抱之。。。
俺才看到,呵呵,考的不咋滴,叹,还顺便生了病。。。

原来清那个啥是那个啥啊,俺现在觉得分了一点都8可惜,嘎嘎,,,,拍自己一下,8合时宜。。。。
黑在安慰她,那俺就放心了,本来俺也8大会安慰人来着的,真怕安着安着,就把她眼泪给安出来鸟。。。

再pia飞。。。。你还要啥61礼物,,,,,叹,,,其实loli也8错涅。。。
俺现在在外面,所以用这个打字,特别累
http://www.chinese-tools.com/tools/ime.html
№5 ☆☆☆午夜2007-06-01 19:16:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆午夜于2007-06-01 19:16:36留言☆☆☆
那考完了吧
也病了??好好休息吧~

叹气,我们所有人都认为分了好,不过这方面女孩子总是脆弱一点,而且久了也素有亲情的~所以还是要开导开导滴,她要看到你来了准乐坏了XD

实在8行,你就E文呗~俺就凑合着看呗~

清,你在哪??~~俺在八点半之前都是空滴~一边写paper一边等
№6 ☆☆☆612007-06-01 19:23:22留言☆☆☆ 

还是用这个破烂写好了,一边写一边贴。。。= =!
哈。。。。。哈。。。。哈。。。。

确实,这么久相处下来,没感情就怪了,不过没感情还结婚,就更怪了,早死早投胎,歪脖子树哪都是,何必单恋一根葱。。。

哦哦哦哦,,,,汗一个,俺都说了俺8会安慰人滴,,,,
俺在上班涅,晃来晃去,,,,u? busy?
№7 ☆☆☆午夜2007-06-01 19:28:42留言☆☆☆ 

主角没来,俺们就抨击鸟一番,说不定小两口一夜复合,正执手相看泪眼呢,那俺就得抽自己美丽的脸颊鸟~

嗯,近来在赶学术文,晚上八点半要出发去送朋友飞机,真不想出门,正想借口推呢,反正人家一大美女,在哪都有前呼后拥的,俺不去应该也没啥
№8 ☆☆☆612007-06-01 19:32:58留言☆☆☆ 

学术文?????听起来既深奥又头痛,先同情你一个,再瞻仰之,,,,
美女啊,要回国了咩?
俺这边美女很吃香哦,一帮子啥啥的全去追,俺也乐得听绯闻,嘎。。。。。
№9 ☆☆☆午夜2007-06-01 19:36:44留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆午夜于2007-06-01 19:36:44留言☆☆☆ 
俺在国内,你咋没搞清楚捏~
反过来~美女要出国高访鸟

啊啊,肝肝,你会不会也在那找个gentleman倒贴捏(八卦滴眨巴眼睛等艳闻)

№10 ☆☆☆612007-06-01 19:45:04留言☆☆☆ 

= =!
表眨,,,就那么几根猴毛,眨巴完了看你以后咋办。。。
俺8素爱情动物,但也要闻着香才去吃,目前感情那根弦忒牢固,谁也弹8动,只能听天由命了。。。
原来你在国内,宝贝,,,,山不高皇帝也不远,老爹老娘可得把你给看死了。。。
№11 ☆☆☆午夜2007-06-01 19:52:27留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆午夜于2007-06-01 19:52:27留言☆☆☆ 
老爹老妈除了婚姻大事,其它一概不闻不问,8过这个大事就烦死俺了,要老在这混,估计俺要在三十之前要被正法了
所以俺考虑明年也跑出去了……到时谁也管不着~顺便把BF也毙了瓦咔咔
俺要自由~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

既然还未红鸾星动,你可一定要把持啊,千万8要找鬼子呀,要多想想八国联军啊啊啊啊(一边偷笑ing)

№12 ☆☆☆612007-06-01 20:02:25留言☆☆☆ 

刚刚出去买了葡萄回来吃,哈哈,反正老板不在,猴子称王
你要出来????为啥?那你老公岂不是妇唱夫随?
俺对金发的没兴趣,就算有兴趣,也只是一个星期内的事情,很快就没感觉了。还是文化背景差异问题啊,所以还是自家人交流比较爽,也更好沟通些。。。
№13 ☆☆☆午夜2007-06-01 20:19:38留言☆☆☆ 

葡萄……那一定是酸的哼哼

×唱×随……晕~再说吧,俺也8知道咋处理,但俺粉想一个人清净滴过= =!

嗯嗯,我也觉得我也觉得!如果不是出生在国外的,肯定有文化差异滴
所以清你也甭郁闷了,这真素好事啊……

还记得五一跟BF闹分手,他说从此每年,他都要憎恨五一。
清,看来从此每年,你将庆祝六一了~

有人抱怨鸟,俺得出门了~抱抱午夜

清,要振作!!生活素多么滴美好啊~~
拜拜~
№14 ☆☆☆612007-06-01 20:30:14留言☆☆☆ 

晃一圈回来,你就要闪啦?88之,,,,记得常回来看看。。
貌私清那个傻丫头已经来了,如果俺眼花,表见怪。呵呵。。
№15 ☆☆☆午夜2007-06-01 20:38:21留言☆☆☆ 

我差点以为我的mj被人盗了!!!
冲进来一看,ms是我的帖子~~~
午夜你来啦,拥抱住大哭……
皇甫,搞什么,已经8点半以后了,我命苦阿……
№16 ☆☆☆阿清2007-06-01 20:41:56留言☆☆☆ 

俺对金发的没兴趣,就算有兴趣,也只是一个星期内的事情,很快就没感觉了。还是文化背景差异问题啊,所以还是自家人交流比较爽,也更好沟通些。。。  

№13 ☆☆☆午夜于2007-06-01 20:19:38留言☆☆☆

看得我想骂脏话,我为了这个文化差异忍气吞身自以为修炼修炼了4年阿4年阿4年啊4年啊……功败垂成啊,我的苍天啊,让我去死阿……
№17 ☆☆☆阿清2007-06-01 20:45:04留言☆☆☆ 

第1次,我保证,这是第1次,发现,我的帖被吞了????
以前一直都奇怪啥叫吞帖,现在看见自己的明明没了,阿~~~~~~~~~~~~

人生啊,六一真是好日子。。。值得纪念。。。
午夜阿午夜,你身体如何了???我身体也不好,疲倦无比,上课能自动睡着,在这样下周要去抽血了,可能又缺什么了。。。
№18 ☆☆☆阿清2007-06-01 20:46:45留言☆☆☆ 

hi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mo mo..................
№19 ☆☆☆午夜2007-06-01 20:47:39留言☆☆☆ 

终于吐出来了,一吞还吞俩。。。
身体如何快说。。。看见你觉得如遇亲人啊。。。
现在我家里已经摆平了,要好的朋友已经通知了,个个都是眼镜掉地上,两眼冒金星的样子。。。还剩这里,过几天要见见对我无比无比好我也无比喜欢的对方父母,可怜哪,怎么办……
№20 ☆☆☆阿清2007-06-01 20:50:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主