关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№6 网友:有毒! 评论:《乱世倾城之我哥是赵云》 打分:0 发表时间:2007-03-02 02:15:16 所评章节:2
最后,不管是打负分的还是正分的,与文章内容无关的评论都请打0分!在JJ就请尊重JJ的打分规则!

№1 网友:野兔窟主 评论:《乱世倾城之我哥是赵云》 打分:0 发表时间:2007-03-02 02:35:35 所评章节:3
砸我ID又怎么样呢?这口气可比我更彪悍,简直是威胁我了。笑话,别说晋江没给我一分钱,就算我是晋江的在职员工,有谁跟我说这种话,我接着走人!别以为在这里混久了,就了不起了!中国有多少文学网站知道吗?就你们这一亩三分地吗?别搞笑了!转载我文章的网站多得数不过来,在这里首发就是看得起你们,别给你们三分颜色就来开染房!在网站做个编辑、管理员就了不起了?!我在生活日报的时候,也没拽成你们这个样子!亏你们还是女人,简直是给全天下的女人抹黑!还口口声声的说晋江的规矩?晋江的规矩就是压制新人,在论坛集体谩骂别人吗?!这时候说规矩了?他们在论坛十几个人骂我自己的时候,这些大人们都在哪里?!可能还在一边偷着乐,说骂得好呢吧?!口口声声说人家刷分,我问你们,我得个百万积分有什么好处?!是能出版还是能换钱啊?!

额滴神...大家快来看上帝!
№0 ☆☆☆被吓到 2007-03-02 02:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆小米2007-03-02 02:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆小米2007-03-02 02:24:53留言☆☆☆ 

DB
№3 ☆☆☆小米2007-03-02 02:25:04留言☆☆☆ 

DXS
№4 ☆☆☆小米2007-03-02 02:25:17留言☆☆☆ 

MS很有趣
№5 ☆☆☆小米2007-03-02 02:27:47留言☆☆☆ 

上帝素额~~~

此兔只是BH,太不素上帝...
№6 ☆☆☆)@@(2007-03-02 02:28:46留言☆☆☆ 

【中国有多少文学网站知道吗?就你们这一亩三分地吗?别搞笑了!转载我文章的网站多得数不过来,在这里首发就是看得起你们,别给你们三分颜色就来开染房!在网站做个编辑、管理员就了不起了?!我在生活日报的时候,也没拽成你们这个样子!亏你们还是女人,简直是给全天下的女人抹黑!还口口声声的说晋江的规矩?晋江的规矩就是压制新人,在论坛集体谩骂别人吗?】
            ————野兔语录第三卷74页第五行

正装膜拜
原来……bh的人生,无处不在
听说这位主现在在其他的文学网站四处说我们晋江打压她欺负她
就她这样,谁敢欺负
膜拜都来不及!!!

野兔窖主,千秋万代,一统文坛!!!
№7 ☆☆☆桶攻总的仙男2007-03-02 02:45:41留言☆☆☆ 

BH滴多...

都在地府夏滴"纯欣赏"贴里~~~~
№8 ☆☆☆公子2007-03-02 02:48:24留言☆☆☆ 

我在生活日报的时候,也没拽成你们这个样子!
————————————————————————
狂汗这一句,越发是非不分了
估计神兔不明白“拽”的意思
或者那晚号称自己那啥啥啥的另有其人?
№9 ☆☆☆迷路死神2007-03-02 02:50:35留言☆☆☆ 

你就不要说了…………我都后悔把这个贴出来了。
原本本着快乐同分享,“汗'话大家看的宗旨贴的,现在我实在没想到会出现这样的女人…………
№10 ☆☆☆夏>_<2007-03-02 04:58:02留言☆☆☆ 

话说。。。好像管理员都不认识她吧。。。。奇怪了。。。@_@
№11 ☆☆☆ rita2007-03-02 04:59:43留言☆☆☆ 

扑倒R美人,这只兔子喜欢自以为是,别搭理就好。
№12 ☆☆☆暗黑的言2007-03-02 05:01:17留言☆☆☆ 

路过一下
我被她折腾得都不想睡了……
一会儿这样一会儿那样,到底是她的逻辑有问题还是我的理解能力有问题?
№13 ☆☆☆这阵子文荒2007-03-02 05:03:05留言☆☆☆ 

回扑ls的。。。。这帖很有娱乐精神啊。。。。。
№14 ☆☆☆ rita2007-03-02 05:03:46留言☆☆☆ 

扑错了。。。。。
№15 ☆☆☆ rita2007-03-02 05:04:13留言☆☆☆ 

文荒兄,想来应该是你没问题,因为这些话我也看不懂。
毕竟实在是太“神奇”了。
也不知她想表达的主题是什么,掐的又是什么。
№16 ☆☆☆暗黑的言2007-03-02 05:05:05留言☆☆☆ 

这帖很有娱乐精神啊。。。。。

☆☆☆ rita于2007-03-02 05:03:46留言☆☆☆ 
是啊是啊,看了半天了,很帮助消化的。
№17 ☆☆☆暗黑的言2007-03-02 05:06:07留言☆☆☆ 

虽然我看了心情愉快,但是把事情闹大,我想我是有责任的
№18 ☆☆☆夏>_<2007-03-02 05:11:19留言☆☆☆ 

台台没有做错....

小兔滴嘴太挨抽了.....
№19 ☆☆☆公子2007-03-02 05:19:59留言☆☆☆ 

………………这个,我心里有点底了…………
№20 ☆☆☆夏>_<2007-03-02 05:22:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主