关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
整整1年多没写过文了|||
最近想写点东西,但是却发现手生了不少,于是大受刺激。
好不容易坐在写字台前告诉自己一定要多少写点,结果却发现不是拿着镜子照一照,就是随手拿本书翻一翻的东一蘑菇西一蘑菇,时间折腾了不少就是拿起笔写不了字。

以前虽然写东西时也常常出现这样的情况,但是最多折腾个半小时,后面还是会乖乖拿笔写字。现在却完全不行,望天ING
№0 ☆☆☆娃,给爷笑一个~ 2007-11-16 19:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和LZ情况完全相同,写字不能。
№1 ☆☆☆掩面飘过2007-11-16 19:46:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯嗯……
№2 ☆☆☆这年头2007-11-16 19:46:34留言☆☆☆ 

一样一样,昨天开了文档一整天,结果一字未码。
№3 ☆☆☆貌似马甲不长就水不起2007-11-16 19:49:15留言☆☆☆ 

经常滴……
№4 ☆☆☆菟丝貉子2007-11-16 19:54:00留言☆☆☆ 

偶开电脑就开着文档直到关电脑只字未动~~
№5 ☆☆☆惭愧的某羽2007-11-16 20:02:37留言☆☆☆ 

偶高中毕业后就没用中文写过东西了,大学时学的英语专业,上班也是用英语,中文都快忘了。
因为想到一个好故事所以有了点写文的冲动,顺便还可以自娱一下,但发现写文真的很困难,不是写不出来,就是写出来的不满意,痛苦啊。N多次想弃坑,但又觉得对不起支持者。
最近工作又忙,偶尔有空闲也就是半个小时,半个小时什么都写不出来啊。
要是有人催文我就更苦闷,有时实在没灵感啊。
№6 ☆☆☆芳草碧兮2007-11-16 20:02:39留言☆☆☆ 

咋办?偶现在就是这状态,偶的天,后面还有一大堆排队等着要文的人,偶怎么应付?
№7 ☆☆☆CC2007-11-16 20:12:33留言☆☆☆ 

T~现在知道努力了吧!
让你的读者把你砍死,白眼儿= =
还是赶紧勤奋一下吧,以前貌似听过一句话“文是逼出来的”,寒
№8 ☆☆☆娃,给爷笑一个~2007-11-16 20:15:43留言☆☆☆ 

我也 一直这样啊  有时一个字都 写不 出来一点都  不知道自己到底在 写些什么
№9 ☆☆☆一辈子2007-11-16 20:22:43留言☆☆☆ 

和楼主一样一样的
№10 ☆☆☆爷给你笑一个,娃2007-11-16 20:44:39留言☆☆☆ 

真乖= =
№11 ☆☆☆娃,给爷笑一个~2007-11-16 20:47:05留言☆☆☆ 

我更惨啊……不在电脑旁边的时候那叫灵感迸发文思泉涌啊,做到电脑前要写什么就不记得了……就像某个笑话里说的:

有人晚上总会做一个梦,醒来后不记得梦到内容了,只记得梦里他有一个惊天大发现!!!
于是他想了个办法,一旦再做那个梦就立刻起床拿笔记下来。
那天半夜,他做完梦后写了下来,第二天醒来兴冲冲地要看到底是什么惊天大发现,纸上是歪歪扭扭几个字:
“如果香蕉大,那香蕉皮也大。”
№12 ☆☆☆浅吟低唱2007-11-16 21:41:44留言☆☆☆ 

飞过——————————————————————————
还好吧,某鸟不是很好动………………
№13 ☆☆☆小鸟2007-11-16 22:01:01留言☆☆☆ 

LS的LS
笑抽了~~~~
我也是这样
平时胡思乱想,脑袋里有很多故事
真正写下来的,十分之一都不到
№14 ☆☆☆莜麦和黑粟2007-11-17 10:28:27留言☆☆☆ 

偶也是的说。。。。。。。。
№15 ☆☆☆2007-11-17 10:43:12留言☆☆☆ 

绝对不能上论坛,一上论坛就完了^^^^^
屁都放不出来一个……
№16 ☆☆☆小八2007-11-17 10:45:17留言☆☆☆ 

绝对不能上论坛,一上论坛就完了^^^^^
屁都放不出来一个……

№16 ☆☆☆小八于2007-11-17 10:45:17留言☆☆☆   
_________________________--

有理啊~~~~~~

以后放假偶能码一万字,自从知道有论坛的存在,一天只能码0蛋
№17 ☆☆☆2007-11-17 11:49:28留言☆☆☆ 

咋办?偶现在就是这状态,偶的天,后面还有一大堆排队等着要文的人,偶怎么应付?  

№7 ☆☆☆CC于2007-11-16 20:12:33留言☆☆☆   

逮住你了C……
№18 ☆☆☆= =~水2007-11-17 17:47:35留言☆☆☆ 

偶高中毕业后就没用中文写过东西了,大学时学的英语专业,上班也是用英语,中文都快忘了。
因为想到一个好故事所以有了点写文的冲动,顺便还可以自娱一下,但发现写文真的很困难,不是写不出来,就是写出来的不满意,痛苦啊。N多次想弃坑,但又觉得对不起支持者。
最近工作又忙,偶尔有空闲也就是半个小时,半个小时什么都写不出来啊。
要是有人催文我就更苦闷,有时实在没灵感啊。  

№6 ☆☆☆芳草碧兮于2007-11-16 20:02:39留言☆☆☆   
如果是这样,那就用英文写吧.
然后贴国外网站上去.
这是我最梦寐以求的事情。
№19 ☆☆☆= =2007-11-17 20:25:53留言☆☆☆ 

如果是这样,那就用英文写吧.
然后贴国外网站上去.
这是我最梦寐以求的事情。  

№19 ☆☆☆= =于2007-11-17 20:25:53留言☆☆☆   

可以考虑,但誓要先把此坑填完,不然对不起人家的支持和鼓励,还有砖头,呵呵。
№20 ☆☆☆芳草碧兮2007-11-17 22:24:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主