关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此帖中出现的粗口只涉及个人发泄,不包含RSGJ。谢绝对号入座。

当那居委会美女姐姐对我说你有啥资格投诉的时候,我的脑袋立马当机了。

是啊,混这社会上,谁不捧几本资格证书满大街跑?这年月的,没有根斧头,你往鲁班门前穷站个啥劲?你当自己修格兰特还是修自行车呢?
就一词“资格”,把我给压得死死的,大气不敢喘一下。合着满城里就我一人没资格吭腔似的,要多孙子有多孙子。

不过话又说回来了,你说咱国家整啥315啊?我跑了去说皮鞋开鳄鱼口了,还回我这不正宗鳄鱼皮鞋么?消协消协,消遣协会呐?投诉咋了?投诉也商量起资格了?咋?我没做过皮鞋我还不能穿过啊?还非正儿八经跟我说:您没做过皮鞋,您没资格投诉皮鞋质量问题。
嘿!
真TM新鲜了哈!
得得,反正是消遣协会,里头坐的个个是手捧亿万资格证书的爷!
绕路呗。

小GF给织了双温暖手套,美滋滋地帮我戴上。我一条黑线,二十年前大概能刚好戴上。于是笑她:真是笨,大小也差忒多了,给咱娃戴还差不多。人立马变脸了:你又没织过,也好意思来嫌弃我?!于是哄了一星期外加一餐哈根才算完事……
这会儿子想想,也是,连笑话人都必须资格证书在手的,少说也要穿件恒源祥再去跟人家200块一件还带窟窿的毛衣理论不是?毕竟我长着就不像羊,有啥资格说人家那毛衣不是纯羊毛咧?

拓展案例如:母鸡与鸡蛋,厨师与餮客。(发散性思维作业)

由来如是,保不准哪天有人批了我的Case,我会回那么一句:丫又不是老子的专业,废话个P!

谁被踩了痛脚不跳?——瘸子,因为他能跳的那只脚被你踩了呗。

于是我其实想说,跳脚便跳脚呗,又不是啥新鲜事,何必指着我问资格证书?我难道连看你跳脚的资格也要去过个四六级不成?
总之日后便想通了,追着别人讨资格证书的,全跳得欢呢。

想驳我这帖子?靠,你有资格吗?
№0 ☆☆☆L*龙崎 2007-11-16 14:08:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我.....没有资格................进来.........
№1 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:11:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有哇,我拍砖资格证。

bs认证资深拍砖手,至今还在我身边游荡的无数怨魂就是证明。

不过lz也忒不厚道,现在的小女孩,能给你织手套的都已经是打者灯笼都难找的了,你还不满足?
№2 ☆☆☆小六2007-11-16 14:32:51留言☆☆☆ 

我还以为我穿越了……
№3 ☆☆☆YAGAMI2007-11-16 14:39:19留言☆☆☆ 

证啊 敲门砖啊 上个大学就是为了拿乱七八糟的证的 郁闷
№5 ☆☆☆西西西2007-11-16 15:14:45留言☆☆☆ 

BS发泄证书捏,拿来看看=__-
№6 ☆☆☆流年2007-11-16 15:37:42留言☆☆☆ 

捂脸滚过……你居然说出来人家的糗事……又一顿哈根……
№7 ☆☆☆温暖小手套2007-11-16 16:14:51留言☆☆☆ 

水疗安慰之~
№8 ☆☆☆)@@(2007-11-16 16:26:24留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆玉面2007-11-16 19:23:48留言☆☆☆ 

打着灯笼也找不到的好女孩啊,怎么被兄弟你给碰到了昵
№10 ☆☆☆人影飘过来又飘过去2007-11-16 20:02:01留言☆☆☆ 

打着灯笼也找不到的好女孩啊,怎么被兄弟你给碰到了昵  

№10 ☆☆☆人影飘过来又飘过去于2007-11-16 20:02:01留言☆☆☆ 
  排~~
  要是谁能给偶织手套(除偶家人外)我一定娶她当老婆~~某羽羡慕啊羡慕~~
№11 ☆☆☆惭愧的某羽2007-11-16 20:12:24留言☆☆☆ 

大概知道你在说什么……拍拍,这年头千万别去医院啊,万一出了医疗事故,咱就得自己去考医师资格了
№12 ☆☆☆抽的四脚朝天2007-11-16 21:05:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆抽的四脚朝天于2007-11-16 21:05:06留言☆☆☆ 

写的都好说
医院这是关乎人命的地方
№13 ☆☆☆娃,给爷笑一个~2007-11-16 21:07:17留言☆☆☆ 

每三个月一发泄
№14 ☆☆☆化身血族的popo2007-11-16 22:17:23留言☆☆☆ 

昨儿河蟹我算咋回事?敢情我是真连发泄都没资格了?
№15 ☆☆☆L*龙崎2007-11-17 09:51:58留言☆☆☆ 

摸摸龙虾的小头……
№16 ☆☆☆风四娘2007-11-17 10:00:09留言☆☆☆ 

龙虾是Who?

摆了一道,我还非想继续说了。
你开店的资格证书呢?你开连锁店的资格证书呢?你请保安帮你看场子的资格证书呢?
别跟我谈钱,我们谈不上什么感情。
总之看了场笑话,还不许我笑出来,这样你好歹先拿一个讲笑话证书吧?末了再要求我去考一个看笑话证书可好?
话说你又花了多少心血请人去壮大你的笑话?是是,我有点耳背,但,眼,还真的不瞎。

早说那里是见光死啊,早说我不就不去凑热闹了,靠。
№17 ☆☆☆L*龙崎2007-11-17 10:08:04留言☆☆☆ 

龙虾=L*龙崎

……都有一个龙字
何况见了L*龙崎就想起龙虾……
№18 ☆☆☆风四娘2007-11-17 10:11:46留言☆☆☆ 

……不等号附赠一个……
何况关联系数为零……
№19 ☆☆☆L*龙崎2007-11-17 10:15:21留言☆☆☆ 

耸肩,被封了IP的某终于找到了速度比较快的代理IP上来了

哎呀,BS一片河蟹,还好能看到L的发泄帖……聊以□□
№20 ☆☆☆纯粹来看热闹的人2007-11-17 11:08:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主