关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
望天……要求如下:

1、古代文,穿越也可,但拒绝现代歌舞情节
2、小白文侧妃文请点红叉叉,今天没带避雷针
3、女主/耽美男主最好强一点,太柔弱、经常哭哭啼啼、老是处在被人保护状态之下者请往前走转弯去隔壁
4、可能拍砖但不会负分。心理脆弱者您老慢走
5、10w字以上

恩,以上。看得深得我心的文送长评。(ps,我文笔一般,之前只写过一篇长评,望天)
奇幻、玄幻背景优先。女主有智商优先。
鞠躬~
№0 ☆☆☆萧白夜 2008-02-12 23:39:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

颤抖路过,现在九万五的要么……
№1 ☆☆☆暂时蒙面,严禁揭穿2008-02-12 23:41:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请丢地址
№2 ☆☆☆萧白夜2008-02-12 23:41:49留言☆☆☆ 

偶自荐一个吧,偶这几天都在自荐
铁血兰陵
笙歌谩唱六朝事
王侯只在剑里寻

走进南北朝风云变幻的乱世
拨开历史重重迷雾
再现兰陵王绝世英姿

我一直很喜欢兰陵王,对于他的传奇向往已久,对于他的悲剧慨然长叹。
看过很多人写的兰陵王,或是为他立传,或是穿越成他身边人,老是感叹为什么就不能直接穿越成兰陵王呢?找来找去都没找到这么一本书,对朋友抱怨,朋友说:你自己写呀。我就真动手写了,只因对兰陵王的遭遇非常惋惜,不想在书中再次遗憾,所以才这样写的。

此文无宫廷女人斗争内容,多朝堂争斗和战争。

这个故事基本上就是讲两个人的奋斗史,他们相信我命由我不由天,他们要扭转既定的命运,且看他们如何一步步登上峰顶,把握命运。
地址http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=284629
如果不喜欢也可以扔砖头,偶无所谓的。欢迎指教。
№3 ☆☆☆一个懒人2008-02-12 23:43:29留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=277619
丢来地址
穿越,应该不雷但是会有点大白,见谅
№4 ☆☆☆暂时蒙面,严禁揭穿2008-02-12 23:44:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆一个懒人于2008-02-12 23:43:29留言☆☆☆ 
正在留言……请查收
№5 ☆☆☆萧白夜2008-02-12 23:46:03留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=280174

丢一个,弦月梦相依
№6 ☆☆☆竹石2008-02-12 23:50:29留言☆☆☆ 

前四条都符合,尤其第三条,不过第五条差的有点远

留个地址,您老随意~
大叔的生存之道

№7 ☆☆☆某A2008-02-12 23:51:12留言☆☆☆ 

前天才发现的好文,前几条全符合,非奇幻、玄幻,非智慧女主。地址随手丢下。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=203481
№8 ☆☆☆夜水2008-02-12 23:53:56留言☆☆☆ 

闲逛.
LZ 我喜欢你的名字.
№9 ☆☆☆某漠2008-02-12 23:58:06留言☆☆☆ 

烟寂静
挺冷的
希望多多指点
№10 ☆☆☆侯鸟2008-02-12 23:59:17留言☆☆☆ 

闲逛.
LZ 我喜欢你的名字.  

№9 ☆☆☆某漠于2008-02-12 23:58:06留言☆☆☆   

这个是我的女主角的名字……我也很喜欢,不过貌似叫白夜的很多,还有一篇榜文题目就叫白夜
№11 ☆☆☆萧白夜2008-02-13 00:01:29留言☆☆☆ 

我要自荐,虽然字数还差很远,但是人家真的不会是坑啦,LZ可以先收藏,等文积多了再去看.

文章应该不算很白吧....对白的概念不是很了解.

我有很用心的写喔,每章基本更新四~五千字,三~四天一更(大多要修改过后才会贴,希望少点错误能让大家看的顺眼点.)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
一个单亲家庭的大一女生,在经历一次失败的恋情之后,醉酒穿越到一个不知名的朝代,却在糊里糊涂之中置身于阴谋算计之间。就看她如何适应这陌生的环境,如何蜕去青涩成长,如何走入一干美男心中。
此文暂定NP,也不排除一对一结局的可能,视情节发展而定。也可能会看群众反映,考虑些多重结局。
此文虽为NP,但属清水文,不会有干柴烈火的□□描写。
此文属慢热文,请各位亲亲耐心;某夕动作很慢,也请各位亲亲耐心。
此文大纲已列,不会是坑,欢迎大家跳入~~
№12 ☆☆☆今夕2008-02-13 00:02:43留言☆☆☆ 

说了一堆,地址忘留了
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=286862
№13 ☆☆☆今夕2008-02-13 00:03:42留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆萧白夜于2008-02-13 00:01:29留言☆☆☆   
LZ说的对,陀思妥耶夫斯基和贾平凹都有文叫白夜的,贾平凹那个上学时翻过一回。
№14 ☆☆☆夜水2008-02-13 00:13:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆某漠于2008-02-12 23:58:06留言☆☆☆
排……
九素来溜达地……码完字散步一下,有利于身心健康……
瞅着lz滴马甲眼熟……
№15 ☆☆☆又上来溜达地92008-02-13 00:16:13留言☆☆☆ 

排……
瞅着lz滴马甲眼熟……  

№15 ☆☆☆又上来溜达地9于2008-02-13 00:16:13留言☆☆☆   
乃不是要睡了么?
№16 ☆☆☆某漠2008-02-13 00:17:07留言☆☆☆ 

排……
瞅着lz滴马甲眼熟……  

№15 ☆☆☆又上来溜达地9于2008-02-13 00:16:13留言☆☆☆   

我是正装上阵咩……
№17 ☆☆☆萧白夜2008-02-13 00:19:02留言☆☆☆ 

很好很强大,正在我章章留评之时,华丽丽的抽了
№18 ☆☆☆萧白夜2008-02-13 00:20:09留言☆☆☆ 

多谢大人拉,偶都看了,回复拉
№19 ☆☆☆一个懒人2008-02-13 00:22:00留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆某漠于2008-02-13 00:17:07留言☆☆☆

那个睡前一水更健康嘛……水才是俺滴老本行……

№17 ☆☆☆萧白夜于2008-02-13 00:19:02留言☆☆☆

那么素正装眼熟……卡卡卡……
№20 ☆☆☆又上来溜达地92008-02-13 00:22:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主