关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
查别字 提意见

确是增进小说写作水平的好事

不过因作者的别字  

而讽刺别人:

(是脸颊啊,大人!感情你的脸是夹子来得?)
(您还真够失忆的,都‘失意’几回了。)
(掘……你确定不是“噘”吗?默……我知道了,事实上,大人是变形金刚的!)

而后粗暴干涉作者写作安排:

(自恋到无以复加的地步) 【角色自恋 有什么碍着您的么?谁不准您自恋 您找谁理论去!】

(而且,不知道作者为什么一定要选择“嘶”这个字作为表示惊讶的感叹词。让人看了条件反射似的感到牙齿痛……)
【嘶 作为感叹词又碍着你了  表示惊讶还要全中国统一标准不成?
您牙痛是吃多了! 口腔没有适当清洁】

(因为前面的没看到,所以不好多说。难道女主是太后亲手抚养大的?就是因为太美了所以才会哭?不理解啊,不理解……)
【断章取义也就罢了   太后哭不哭  必定要您理解?遇喜则哭的人多了 您全理解过了没?】

(天啊,难道长的美也是一种罪过么?”——啥也不说了,一个字:“经典!”)
牡丹:咱家不掐你那才叫罪过
【经典 是两个字啊 两个字!! 牡丹开口不说人话 】

(又是一段侧妃……比不上梨花圣洁那是肯定的,只是,梅花……妖艳?!)
牡丹:梅花妖艳,我看是您妖孽。
【梅花 白色 粉色 红色     说句妖艳便是妖孽? 这实在不是常人可及的严谨】

(可怜的未来大将军王14,在宫里可真委屈,居然英雄救美还是用‘窜’的,这形容词用的真够劲)
【恩 14是挺可怜的 连窜都不能窜了  真不知道碍着谁了】

1、2、3、4、5、6、7,不是吧!7个太医?搞什么!捆猪啊?
(对,那只猪就是你自己)
【真是雅秀之处  长评还能骂人  第一次见到】

“没有人会么?”那个老师又问了一遍。白痴!这都不会。“十阿哥
(是,谁比您白痴。)

【不说了  花组这样的人  这样的评 还能说什么】

最后 昨天看到花组唯一一句

诚邀各位莅临隔壁帖
花组一向不掐架,谢谢
№89 ☆☆☆冒汗牡丹于2007-05-30 23:14:06留言☆☆☆ 

得 把作者一顿好骂

爽完了  关上门还不给还嘴

花组  你们到底要不要脸

这事 你们不回应不算完

花组中人  你们自己谁脸是夹子  谁是妖孽  谁是白痴  谁是猪

自己出来认了  这事算过去
№0 ☆☆☆瘸狼 2007-05-31 20:57:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花组的人呢

不是挺喜欢口舌招摇的么

怎么找来了没声音啊

牵着不走 打着倒退是不是?
№1 ☆☆☆瘸狼难道不会刷屏?2007-05-31 22:16:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是花组的,但是也对你这种没品的行为无力了!
LS不要给你朋友制造坏影响了。
既然写了就不要怕被掐,即使是大神也要面对负面影响的。
回去学习好了再回来写大家还会给予鼓励的。花组即使有些语言过分,没有考虑到LOLI的心理素质也不是有意的。这些话对于每个有些资历的写手都是面对过的,除非你一出道就强的无人可及。
到处哭诉有什么用,徒增笑柄而已。
№2 ☆☆☆无语2007-05-31 22:37:19留言☆☆☆ 

这本书我没看过,但楼上的一来就说人家作者是LOLI这个词不是什么好的形容词吧....所以您的立场也就无从中立了..更别说劝人...哈!楼主激动可以理解...但用词也要注意些哦...
以上!
№3 ☆☆☆ayay2007-05-31 22:53:00留言☆☆☆ 

好吧我道歉!
作者是LOLI年龄段的,她自己承认了。在别的贴里。
今天被这个掐架贴弄的很无力,本来BS一向不安宁,忍了就OK。
许久不见如此BH的,忍不住加层楼而已。我飘~~
№4 ☆☆☆无语2007-05-31 22:58:57留言☆☆☆ 

路过进来看看

看完后忍不住想对LZ说说:乖,别再来闹了。

№5 ☆☆☆白描2007-05-31 23:09:55留言☆☆☆ 

服了,那垃圾文还不准人家扫雷,还要跳出来。
大神果然就是大神。
脸皮不是一般的厚。
№6 ☆☆☆我倒2007-06-01 10:29:38留言☆☆☆ 

是那个年龄段的就是LOLI吗?真不好意思,我觉得这个词目前在碧水充满了贬义,如果是中立就不要用这个词来形容作者。
№7 ☆☆☆千里2007-06-01 10:30:55留言☆☆☆ 

路过比较HD的说一句,其实LOLI原本并不会是贬义词,只是各大论坛上有一些人把名字弄臭了~~其实在日本动漫里,LOLI很可爱的呀~!~~

许个节日愿望吧~
让这种帖子永远的沉下去吧~~~

PS:暗地里期盼一下,偶要是能一直是LOLI就好了,可惜岁月不饶人呀~
№8 ☆☆☆快乐过六一2007-06-01 10:52:43留言☆☆☆ 

ls,
你还真素有空涅,,,天天往这跑,啥啥花的不早就撤了么?人参鸡汤端上来了,就说明你有本事?这么纠缠下去,有理也被你闹得没理了。
退一步海阔天空,回头方是岸,,,,
№11 ☆☆☆午夜2007-06-01 19:57:47留言☆☆☆ 

就是啊^不就是有人说不好吗?有必要天天来么
来一次大家知道你们的立场,来多了就有炒作的嫌疑
天天来,你真当JJ是菜市场啊,还是把自己当成被人说了就要不停还口的泼妇啊^
再说了是作者的事
你就算是朋友也没有替你朋友来JJ闹事或是骂人的资格吧^
有见过给朋友支持的没见过这样的
不去想想改改别字,就想着要吵回来,
就算现在我们告诉你,好,你厉害,你赢了,那又怎么样呢?
一次两次,多了就让人厌烦,真把这个当比生意来谈啦^
再说了,你这样到处得罪人,怕是对你朋友也不好吧
真是不知道你是怎么想的
总之,凡事总有个限度,多了就只会让人觉得你们这个说不得,玩不起^
№12 ☆☆☆漠兮2007-06-01 20:07:43留言☆☆☆ 

六一!六一!六一!
№13 ☆☆☆北北2007-06-01 20:31:24留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2007-06-01 20:40:11留言☆☆☆   

哈哈哈~~~
№15 ☆☆☆北北2007-06-01 20:49:51留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2007-06-01 20:40:11留言☆☆☆ 
哪里找得啊?
14楼的太有才了!
让我想起睡美人来了……

№16 ☆☆☆金丝马甲2007-06-01 22:16:23留言☆☆☆ 

就算现在我们告诉你,好,你厉害,你赢了,那又怎么样呢?
一次两次,多了就让人厌烦,真把这个当比生意来谈啦^
再说了,你这样到处得罪人,怕是对你朋友也不好吧
真是不知道你是怎么想的
总之,凡事总有个限度,多了就只会让人觉得你们这个说不得,玩不起^  

№12 ☆☆☆漠兮于2007-06-01 20:07:43留言☆☆☆   

我要你们说什么??

我要的是花组的回应!

怨有头债有主  

花组这样的视而不见 算什么意思??

这个论坛的特色?

骂完人啥事没有 拍拍屁股就跑? 来找理的就要无奈离开?

那么我闹这个论坛也不算过份了

凡事抬不过一个理字

若这个论坛全不讲理  我也只得以不讲理的法子对付了
№17 ☆☆☆瘸狼2007-06-01 23:03:02留言☆☆☆ 

你还真素有空涅,,,天天往这跑,啥啥花的不早就撤了么?人参鸡汤端上来了,就说明你有本事?这么纠缠下去,有理也被你闹得没理了。
退一步海阔天空,回头方是岸,,,,  

№11 ☆☆☆午夜于2007-06-01 19:57:47留言☆☆☆   

人参鸡汤??

我先端还是花组先端的?

花组说作者是猪 是妖孽 是白痴   这算是什么?
№18 ☆☆☆瘸狼2007-06-01 23:08:12留言☆☆☆ 

没觉得你这是在讲理的样子,你为作者抱不平也情有可原,只是闹,真的可以得出个结果来么?
№19 ☆☆☆寒犀2007-06-01 23:09:48留言☆☆☆ 

没觉得你这是在讲理的样子,你为作者抱不平也情有可原,只是闹,真的可以得出个结果来么?  

№19 ☆☆☆寒犀于2007-06-01 23:09:48留言☆☆☆   

求诉无门 自然也就无法可施了

闹了尚且无果 不闹岂不更助长花组气焰?
№20 ☆☆☆瘸狼2007-06-01 23:37:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主