关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经有将近一个星期没有评了,今天偶然打开自己的文,竟发现了一条长评。当时发现并没有精华的标签,以为没过一千字,便登陆以后,自己加为精华,没想到,显示的字数已经过了一千!可能是那个网友当时写评的时候并不想写那么多吧……可是不管怎么说是我第一次真正等来的评。怎么地也喊声“YEAR!!”
№0 ☆☆☆老历 2007-05-26 10:45:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝贺~~~
№1 ☆☆☆企鹅汤2007-05-26 10:53:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜~~~
№2 ☆☆☆水煮白石2007-05-26 10:58:14留言☆☆☆ 

尽管积分没改,而且也没上首页,但我还是很高兴地
№3 ☆☆☆老历2007-05-26 11:08:44留言☆☆☆ 

理解你的心情,意外之喜,这样的评更好哟~~
虽然不在意分,但是JJ的长评清0,实在是太伤人了.还是不加标题的好,或是0分长评的好一点.
№4 ☆☆☆黄鱼2007-05-26 11:14:03留言☆☆☆ 

是啊是啊
№5 ☆☆☆老历2007-05-26 11:18:36留言☆☆☆ 

长评清0,某只分数也飘了,惊讶竟有一篇顽强地活下来,精华长评啊,存活了一篇,感动地想哭~~~
№6 ☆☆☆=.=2007-05-26 11:25:04留言☆☆☆ 

楼主是不是很开心。。发糖的说
№7 ☆☆☆Arthur2007-05-26 11:27:47留言☆☆☆ 

哈哈,恭喜恭喜,长评是很开心的事……哈哈恭喜楼主哦
№8 ☆☆☆三顺2007-05-26 11:34:53留言☆☆☆ 

是啊是啊,高兴过头了……撒花,再发糖……
№9 ☆☆☆老历2007-05-26 11:35:52留言☆☆☆ 

恭喜啊!~~
  `````
№10 ☆☆☆唇唇2007-05-26 12:41:37留言☆☆☆ 

是,干脆是零分的长评,有时更让人喜欢.
不是稀罕长评的分,而是看文的人的留言,是对写文的最大的鼓励.写那么长,应该是仔细看过你的东西,有共鸣才会的
对撒花的会感激,言之有物的会感动,长评就涕零了,这是非大红文写手的普遍心情吧
№11 ☆☆☆醉生梦死2007-05-26 12:50:54留言☆☆☆ 

..见到老历,上来啵之~~
瓦卡阿卡。我死勤劳的小蜜蜂~
顺便恭喜下
№12 ☆☆☆不再废柴之2007-05-26 14:13:29留言☆☆☆ 

我觉得长评最大的意义在于,让你知道有一个人看了你的文的大部分嘿嘿。。
№13 ☆☆☆Arthur2007-05-26 14:18:23留言☆☆☆ 

老历把地址贴出来,大家欣赏一下呀
№14 ☆☆☆余亦内伤之2007-05-26 15:26:16留言☆☆☆ 

同喜同喜!!!
偶也收到了今生的第一个长评哇!
目前已经激动得无以复加了!

其实不只长评
就是没有分的留言
偶也激动得要s
谁让我那文能养企鹅……

还好有几位长久的追文支持者
偶才有不断更新的动力!

老历,偶们一起+U吧
№15 ☆☆☆布布bubu2007-05-26 15:50:41留言☆☆☆ 

我觉得长评最大的意义在于,让你知道有一个人看了你的文的大部分嘿嘿。。  

№13 ☆☆☆Arthur于2007-05-26 14:18:23留言☆☆☆
不过,她好象只看了四章啊……
№16 ☆☆☆老历2007-05-26 16:04:43留言☆☆☆ 

是,干脆是零分的长评,有时更让人喜欢.
不是稀罕长评的分,而是看文的人的留言,是对写文的最大的鼓励.写那么长,应该是仔细看过你的东西,有共鸣才会的
对撒花的会感激,言之有物的会感动,长评就涕零了,这是非大红文写手的普遍心情吧

№11 ☆☆☆醉生梦死于2007-05-26 12:50:54留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这话说得真对
№17 ☆☆☆老历2007-05-26 16:05:53留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆老历于2007-05-26 16:05:53留言☆☆☆ 
扭着老历不放,要求地址……至多也给你留个长评嘛!
№18 ☆☆☆余亦内伤之2007-05-26 16:19:17留言☆☆☆ 

我已经自荐N次了……大家要是想看的话,去搜一下吧
№19 ☆☆☆老历2007-05-26 17:02:38留言☆☆☆ 

0—0

哈哈~~

我也有一篇比较长的~不过是砖~

即使这样还是很高兴~~

毕竟有人认真看了~~  ^v^
№20 ☆☆☆- -|||2007-05-26 17:18:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主