关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间顶着天雷而上,写了一篇女穿男,虽然积分状况还没能让我抓狂,不过还是很想问:

大家是不是很雷女穿男啊?

女穿男的困境大概就是:看BG觉得两个男人乱搞很恶心,看BL觉得这是伪耽美反应更激烈……?

所以想扒一扒,如果具体地说,你最雷女穿男里的因素?比如……本应该娇柔的女子突然变得具有“霸气”?或者……穿越后的男性身份举止阴柔翘着兰花指?
№0 ☆☆☆随手抓来的马甲 2008-01-01 10:14:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵
我也写的女穿男的“伪耽美”
和楼主一起等吧~~
№1 ☆☆☆铅笔一只2008-01-01 10:17:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对于里面的人物心理和行为,实在理解不能……
№2 ☆☆☆2008-01-01 10:18:27留言☆☆☆ 

我是说女穿男里面。。男穿女还木见过
№3 ☆☆☆2008-01-01 10:19:02留言☆☆☆ 

对于里面的人物心理和行为,实在理解不能……  

№2 ☆☆☆是于2008-01-01 10:18:27留言☆☆☆
哪里不能理解呢?
女穿男的主角爱上了男子是灵魂的爱恋,爱上了女子是□□的爱恋,这怎么说都说得通吧……

男穿女我在起点有看过……可能因为是男性写的,心态还挺正常的(我所谓正常是主角的心态确实看得出是男性)。
№4 ☆☆☆LZ2008-01-01 10:22:46留言☆☆☆ 

相比而言,偶更雷男穿女~
№5 ☆☆☆墨鱼2008-01-01 10:24:40留言☆☆☆ 

我也看过一篇男穿女的文。。。
看到猪脚来例假了。。。我就点小红叉叉了。。。
我受不了了。。。。。。
№6 ☆☆☆铅笔一只2008-01-01 10:31:07留言☆☆☆ 

其实不是无法了解的理解不能,是觉得有点诡异的理解不能- -|||

曾经见过似乎是男银写的女穿男文(也说不定是女银写的),当搞笑文看了一阵,还是雷的我满地乱走

我顺便想问问,为虾米要女穿男。。而不是BG BL
№7 ☆☆☆2008-01-01 10:39:09留言☆☆☆ 

不雷呀,我雷的是女穿男还一平胸小白受!!
象女穿男攻我就很喜欢喝看捏!!
№8 ☆☆☆溪缘2008-01-01 10:44:52留言☆☆☆ 

对啊,即便不雷,俺也想问为何会有女变男男变女这两类文的出现?
萌点在哪?俺理解无能~~~
№9 ☆☆☆马甲甲2008-01-01 10:45:47留言☆☆☆ 

雷啊
女变男,我的惊天大雷
一般是看到就点红叉叉逃生
№10 ☆☆☆到处祝福的舞2008-01-01 10:46:40留言☆☆☆ 

题材不是问题,最重要的是写得好。例如《青莲记事》和《美人谋》就是女穿男,都很喜欢, 而且美人谋里面还有我雷德情节,但作者处理的不错,一点都不会觉得雷。
男穿女的也看过,起点比较红的当中只喜欢《异界变身狂想曲》,还有《三千纪》,不过后来都出现了比较雷德情节,加上更新几近停顿,所以......
№11 ☆☆☆到处逛的花里2008-01-01 10:51:56留言☆☆☆ 

我对这超级雷
№12 ☆☆☆susan127122008-01-01 11:02:22留言☆☆☆ 

穿越后的男性身份举止阴柔翘着兰花指
-------------------------------------
这个受不了
№13 ☆☆☆麻婆豆腐花2008-01-01 11:24:55留言☆☆☆ 

雷。

基本上女穿男心理上还是女的,对于耽美狼来讲,这个无法接受,因为她本来就是女的啊,就因为穿了,变成了男人,不过是灵魂装错了身体而已。
№14 ☆☆☆公子姓闲2008-01-01 11:27:01留言☆☆☆ 

废话!
要看女穿男不如直接去看BG!
№15 ☆☆☆2008-01-01 11:31:06留言☆☆☆ 

汗颜,我写的是女穿男但是是伪GL而不是伪BL……
其事我还想来个男女同吃的说……还是算了。
№16 ☆☆☆FL2008-01-01 11:37:37留言☆☆☆ 

汗颜,我写的是女穿男但是是伪GL而不是伪BL……
其事我还想来个男女同吃的说……还是算了。  

№16 ☆☆☆FL于2008-01-01 11:37:37留言☆☆☆   
女穿男怎么变伪GL,要么是伪BL,要吗是伪BG。怎么也伪不到GL上去啊。
№17 ☆☆☆公子姓闲2008-01-01 11:40:08留言☆☆☆ 

最雷这个了
真的,看这个不如去看BG。其实根本就是作者自己把自己代进去了。
何必写成BL咧?还是写BG是一样的。
看过一句话,有些太娘的BL,其实是很经典的,如果改成BG,那一定是一经典之作。
既然如此,为什么大家不认清一下自己所要的感觉咧?
应该就是一个女生,爱上一个男生的感觉嘛~
何必何必呀~
唉~
不过写文的人都是很辛苦的~所以~还是为你打气吧~加油~
№18 ☆☆☆马夹12008-01-01 11:42:58留言☆☆☆ 

我是觉得伪耽美有伪耽美的意义,比如一个突然变女的女人可能会面对心理挣扎、生活窘况、性向选择……很大东西可以挖掘的……
№19 ☆☆☆LZ2008-01-01 11:53:27留言☆☆☆ 

女穿男怎么变伪GL,要么是伪BL,要吗是伪BG。怎么也伪不到GL上去啊。  

№17 ☆☆☆公子姓闲于2008-01-01 11:40:08留言☆☆☆   
女穿男,穿完后身体男内心女,再逐渐演变成境遇性拉拉。不该叫伪GL吗……?

还有某位同学说没看过男穿女……我怎么记得天神右翼就是男穿女,晋江总分第一的那个……嗯,我应该没记错吧?
№20 ☆☆☆FL2008-01-01 11:57:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主