关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
并不想说这些,但是真的有些受不了。我希望大家注意,穿越也就算了,别说别人不知道就不叫做抄袭。就算你在别人写出来甚至出生之前就抄了,抄袭还是抄袭,永远都是人品有问题。对了,就是说某些重生文作者,比如年榜上的那位,一边抄袭一边立牌坊,还以为自己人品高尚的那种。还有,请大家有点道德观念,我看到有些文章里面,女主角自己做坏事就是替天行道,然后配角一点点得罪她就是罪不可恕的情形,我就觉得,其实这种比圣母要早过百倍千倍,竟然有人追捧,我都不知道该说什么才好。
№0 ☆☆☆ 2007-12-31 21:53:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下注,会掐。
№1 ☆☆☆赈早见琥珀主2007-12-31 22:01:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我赌,掐不起来!
连文名都没,无主可掐!
№2 ☆☆☆文都没有2007-12-31 22:03:53留言☆☆☆ 

水~~~~~~~~~~~~~~掐不起来,没对手啊
№3 ☆☆☆月更3000的纯净水2007-12-31 22:04:30留言☆☆☆ 

我也赌掐不起来啦
目标不明确
№4 ☆☆☆团长用的筷子阿~2007-12-31 22:08:58留言☆☆☆ 

抽飞ls一群水王,有你们在能掐得起来么。
№5 ☆☆☆霹雳花生酱2007-12-31 22:11:56留言☆☆☆ 

=  =JJ早就抄成风了,而且抄袭者往往比被抄袭者还出名,奇妙奇妙真奇妙,世界太奇妙,世间缺公道~~~~~~
№6 ☆☆☆耽美也小白2007-12-31 22:19:44留言☆☆☆ 

飞过————————————————————————
看掐……
估计掐不起来………………
№7 ☆☆☆天生丽质一小鸟2007-12-31 22:22:20留言☆☆☆ 

目标不明确啊!

不过后面那句话有理哦!~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆寒风2007-12-31 22:22:35留言☆☆☆ 

是哪篇文啊? 年榜穿越文那么多。。。
№9 ☆☆☆实在看不下去了2007-12-31 22:33:21留言☆☆☆ 

莫明其妙
№10 ☆☆☆晕掉2007-12-31 22:35:19留言☆☆☆ 

是哪篇文啊? 年榜穿越文那么多。。。  

№9 ☆☆☆实在看不下去了于2007-12-31 22:33:21留言☆☆☆   

好奇的人多多,楼主爆了那无良人士的马甲吧-   -那人敢抄,偶们就应该敢爆才是,哈哈~~~~~~

№11 ☆☆☆唯恐天下不乱- -2007-12-31 22:42:55留言☆☆☆ 

就是,掐嘛掐嘛,人家已经下注了。
№12 ☆☆☆赈早见琥珀主2007-12-31 22:47:12留言☆☆☆ 

哼...哼....把文掐红了...那LZ不要郁闷死了....
№13 ☆☆☆花大2007-12-31 22:50:21留言☆☆☆ 

掐.....
№14 ☆☆☆海蓝水色2007-12-31 22:54:05留言☆☆☆ 

放假好无聊哦,突然想看抄袭文。
LZ把文贴出来,大家一起来玩个游戏,找找文中的抄袭处。看哪个人找出来的最多如何?
№15 ☆☆☆文都没有2007-12-31 22:56:12留言☆☆☆ 

在文都没有的情况下.....
№16 ☆☆☆文都没有2007-12-31 22:56:54留言☆☆☆ 

要不要下赌注呢?仰首望天犹豫中
掐吧,掐吧,宿舍好安静,偶想看看热闹
№17 ☆☆☆风盈袖2007-12-31 22:58:49留言☆☆☆ 

重生文啊~~重生文~~~年榜上就这么多文...想要搜出来很简单嘛...........
№18 ☆☆☆花大2007-12-31 22:59:35留言☆☆☆ 

转啊转啊转啊转啊转圈圈~
不明白的某人转飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№19 ☆☆☆某心2007-12-31 23:02:30留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆花大于2007-12-31 22:59:35留言☆☆☆ 
要不你牺牲下?告诉大家是哪篇文?
№20 ☆☆☆文都没有2007-12-31 23:04:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主