关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没什么要求~
最重要的是女主角要强势,不要那种只会做小白,然后一个劲说对不起的,雷……
耽美类的也没关系,不过不要那种爱来爱去,爱个半天除了腻没半点内涵的……
就这样~谢谢鸟~
№0 ☆☆☆ 2007-12-30 17:37:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=275346
很强势,强势到很多男生不愿意看偶的文
除了字少没别的毛病
不过本人已完结五十万大坑(五个月)一个,坑品有保证
№1 ☆☆☆不是后妈的大纲2007-12-30 17:39:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家女主应该足够强吧……http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=199289
№2 ☆☆☆2007-12-30 17:46:56留言☆☆☆ 

偶去看看~谢谢哦
№3 ☆☆☆2007-12-30 17:48:46留言☆☆☆ 

“两片高度不同的云。穷其一生,也无法接近”
偶喜欢这句~~
看护花铃的时候看到过类似的~
№4 ☆☆☆2007-12-30 17:53:07留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=239619

这篇不错,推给楼主。女主绝对强势。
№5 ☆☆☆更新了就好2007-12-30 18:24:25留言☆☆☆ 

我也来推荐自己家女儿~~
点偶吧 ~点偶吧
№6 ☆☆☆皮皮2007-12-30 18:42:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆相当的多2007-12-30 18:44:24留言☆☆☆ 

每一篇偶都看过了哦~
大谢~
№8 ☆☆☆2007-12-30 18:47:31留言☆☆☆ 

千 你还米有看偶的吧 要不就是你BW滴说 没留评就飘走了~
№9 ☆☆☆皮皮2007-12-30 18:52:51留言☆☆☆ 

恩,大家推荐的女主都很强……
不过偶觉得纲推荐的最符合偶的口味吧~不过怎么这么短,混蛋!
事实上偶想找的是女战士型的……不过真的很难找啊,默默地闪
№10 ☆☆☆2007-12-30 18:53:20留言☆☆☆ 

好吧,偶承认偶极没人品地没留评,现在回去补,抱歉拉抱歉
№11 ☆☆☆2007-12-30 18:55:06留言☆☆☆ 

嗯,等千筒子来补评哈哈~
№12 ☆☆☆2007-12-30 18:56:09留言☆☆☆ 

千 素好人~~~~ 抱抱
№13 ☆☆☆皮皮2007-12-30 18:56:13留言☆☆☆ 

补分完毕~偶真是好人啊,被自己感动了!(小小地恶心下)
№14 ☆☆☆2007-12-30 19:04:26留言☆☆☆ 

你可以看她妈妈,也很强势……
不过也有人评价,本以为会做一番大事业,结果是个米虫
№15 ☆☆☆不是后妈的大纲2007-12-30 19:15:28留言☆☆☆ 

摸头的说,女主角是史实人物,史实上就是一强势的主
堂哥们是皇帝,爸爸又是……虽然不是皇帝(丞相和元帅一块兼了)也差不多,皇帝哥哥就摆摆样子……
自己是爸爸最心爱的女儿(史书上说的),自己的老公后来又是国家栋梁,掌握兵马,抵抗外敌的侵略……
他堂哥跟她说话都不敢大声,后来把自己的女儿嫁给她,并且要公主以父母之礼待之……
最重要的是,老公还不敢纳妾,有过把家里的侍女只要疑为有染就全部杖毙……
这样一个人,有强势的资本
№16 ☆☆☆不是后妈的大纲2007-12-30 19:23:53留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆艾尔多拉多2007-12-30 20:40:21留言☆☆☆ 

LS的文笔很棒哦~等下去补分~^0^
№18 ☆☆☆2007-12-30 21:14:12留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=254213

这个不知道符不符合LZ的要求,不喜欢无视,随便推荐一个。
№19 ☆☆☆与非2007-12-30 21:24:53留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆as2007-12-30 22:12:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主