关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听闻,言情的读者群年龄层次据耽美要低......

不属于年龄层低的人群,看漫画和小言也是从初中就开始了,多年下来也已换了很多爱好,重新看上网文也还停留在看言情的阶段(虽然很多文已经看不下去,而且越来越挑剔,看烂文还不□□闲逛来的舒服),如此是不是已经跟社会脱节了?是不是应该向耽美进军?不是没看过,可仍是无法坚持和喜欢上,是该强迫自己坚持看下去吗?该如何?茫然……

腐朽的思想跟不上时代的步伐.......

№0 ☆☆☆披着MJ就没人认识 2007-12-30 16:16:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耽美也有向年轻化发展的趋势,不如回去看史记好了.
№1 ☆☆☆..2007-12-30 16:21:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢就看,不喜欢就找别的,干嘛强迫自己,搞的这么纠结
难道耽美起来就跟得上时代了
№2 ☆☆☆重盔2007-12-30 16:31:27留言☆☆☆ 

关键的是自己喜欢什么,不要找任何理由
№3 ☆☆☆伤心的羽公子2007-12-30 16:48:41留言☆☆☆ 

纠结...纠结.....
鄙人愚钝了.....

№4 ☆☆☆披着MJ就没人认识2007-12-30 16:53:39留言☆☆☆ 

老实说,我非常排斥耽美.
也尤其惊诧同性恋.
我们班一男的是小受(是真的同性恋,有个男性伴侣,而他一般是受的那一方...)看喜欢上他的女孩那个痛苦,实在不忍心便隐晦的告诉她那男生不喜欢女人,结果对方根本不信我的话,
虽然现在书上,网络上似乎对同性恋已经处变不惊,甚至我听一些大人说过在她们那里男男相恋女女相恋经常见,但至少在我生活的圈子里同性恋被视为天方夜谈,那是根本不可能的事情,

从这件事上我认为,社会要接受这种爱恋...似乎还早得很...虽然看文的时候时不时就看到有大人惊人之语曰此为正常,但,神呐,原谅偶所见到的,包括三岁小孩,甚至那些看耽美的人群在内,接受现实的同性恋很困难的现状吧~

至于为什么耽美会成为潮流?
天晓得,但,实际上耽美看着也和言情差不了多少,男生小受,忽略掉他的性别,无论是言行,气度,或者别的什么,都和女生差不多,至少这类的小受在耽美里,很多.

也许是因为作者都是女的,写着写着就写得像女生,也许因为作为受,气质上像女生才正常...
总之我只觉得...这个社会的恶趣味果然越来越不正常...
同茫然...
№5 ☆☆☆我倒!2007-12-30 16:57:28留言☆☆☆ 

某猫是写耽美滴..一直也认为耽美就是同性恋...但系..但系..某猫虽然写的开心..但是..在现实在肯定接受不了.那个恶寒啊。...
№6 ☆☆☆猫猫2007-12-30 18:52:45留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆我倒!于2007-12-30 16:57:28留言☆☆☆ 

的确是有一些平胸受……但是麻烦你就不要以偏概全鸟……反过来说总不见得因为我看过几本小白的言情,就断定言情就是小白吧……
№7 ☆☆☆++2007-12-30 19:35:20留言☆☆☆ 

流行不等于必须 同志不等于耽美
以上
№8 ☆☆☆莴苣莴苣,头发,上去2007-12-30 19:42:26留言☆☆☆ 

现实跟YY是分开的
或许在现实中能做到去接受并尊重,但是在耽美中的YY却是始终无法适应的。
想来,鄙人该是接受不了此种YY才对.....
№9 ☆☆☆披着MJ就没人认识2007-12-30 21:12:44留言☆☆☆ 

想看就看
不想看就不看
这有什么好纠结的
№10 ☆☆☆绯燕小闲2007-12-30 21:15:28留言☆☆☆ 

也许是因为作者都是女的,写着写着就写得像女生,也许因为作为受,气质上像女生才正常...
总之我只觉得...这个社会的恶趣味果然越来越不正常...
同茫然...

№5 ☆☆☆我倒!于2007-12-30 16:57:28留言☆☆☆   
虽然我也写耽美,还是想排一下~
№11 ☆☆☆不自荐的纯净水2007-12-30 21:44:21留言☆☆☆ 

咱的爱在强受啊!
№12 ☆☆☆绯燕小闲2007-12-30 21:46:56留言☆☆☆ 

听闻,言情的读者群年龄层次据耽美要低......
===========

这话我第一次听着也挺寒的

不过,没想过强迫自己去看耽美,俺就算看YQ中年龄层较高的吧

№13 ☆☆☆真身2007-12-30 22:05:26留言☆☆☆ 

摊手,不歧视任何同性恋,现实也好虚拟也好,并且,我乐在其中
№14 ☆☆☆重新沉迷洛奇の小优2007-12-30 22:22:44留言☆☆☆ 

珍爱耽美,远离同志
LZ如果真打算看,建议先从经典的清水文入门
№15 ☆☆☆言子道2007-12-30 22:25:41留言☆☆☆ 

耽美也有向年轻化发展的趋势,不如回去看史记好了.
№1 ☆☆☆..于2007-12-30 16:21:17留言☆☆☆ 

如果看史记都不停的看出DM..怎么办?
№16 ☆☆☆...2007-12-31 06:06:56留言☆☆☆ 

耽美是个很奇怪的圈子,经典的那些,真正是经典。至于同志,两者并没有什么必然联系……反正,就是不是一回事啦!要看过才能明白,只是要看对,新生代的小白耽美甚至还不如言情。
№17 ☆☆☆耽美2007-12-31 09:54:02留言☆☆☆ 

ORZ,不抱着正确的心态去看BL,还不如乖乖看教科书。
至于所谓的那些经典文,现在一看根本是经典雷文。经不起时间的考验。
谁说新生代的耽美不如言情?
难道言情就没小白的?
现在耽美的确是越来越年轻化,LOLI自然也少不了。
№18 ☆☆☆嗯嗯2007-12-31 09:58:19留言☆☆☆ 

来吧,加入同人女的行列吧,你会知道,耽美的世界是多么美妙。
№20 ☆☆☆公子姓闲2007-12-31 10:37:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主