关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十四岁,我以处子之身,成了风满楼头牌
十五岁,我拐了只金猪,脱了贱籍,开始了我的实习仵作生涯

仵作这职业,真是非常有前途
我第一次看到三具尸体在我面前OOXX,
我第一次知道缢死者会遗精脱粪,
我第一次了解,原来女体盛是仵作发明的工作餐的变种,
我第一次懂得,原来人是可以戴面具生活的

我是头牌,我叫小艾

【建议】请勿在吃饭前后半小时内观看此文,谢谢合作!

头牌小艾
№0 ☆☆☆catia 2008-09-23 15:01:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很好很强大 很bh 仰望
№1 ☆☆☆八卦楼秘书2008-09-23 15:03:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,建议乃把这段话写在文案里啊,相当有震撼力
№2 ☆☆☆你也是马甲么?2008-09-23 15:10:20留言☆☆☆ 

太强大了,膜拜之。。。。
№3 ☆☆☆不看小白文2008-09-23 15:12:47留言☆☆☆ 

在下想冒死说一句,女人,是不可以做仵作的……
№4 ☆☆☆那啥2008-09-23 15:16:58留言☆☆☆ 

很强大
很科普
№5 ☆☆☆xixi2008-09-23 15:18:29留言☆☆☆ 

弱弱地问 那啥,为啥女滴不能做?
№6 ☆☆☆不看小白文2008-09-23 15:21:23留言☆☆☆ 

封建社会不允许
№7 ☆☆☆那啥2008-09-23 15:25:53留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆那啥于2008-09-23 15:16:58留言☆☆☆ 
呵呵,为了一个视觉效果,咱也没交待得太清楚
1,本文为架空
2,女主一直米有正式成为(衙门聘用地)仵作,学徒~但是一直有参与验尸过程,实践出真知~瓦咔咔~如果大人有兴趣,欢迎一览,于是一切问题将迎刃而解啊奸笑~
№8 ☆☆☆catia2008-09-23 15:28:31留言☆☆☆ 

和女法医的爱情御守一样的题材,没看头。
№9 ☆☆☆隔壁我也曾路过2008-09-23 16:43:34留言☆☆☆ 

囧。俺去偷偷瞄了一眼。貌似和那啥御守的差别很大啊……
这个女主很BH……同膜拜下下。
俺收藏了,表坑哦……
№10 ☆☆☆TX楼主2008-09-23 17:03:12留言☆☆☆ 

果真是不能在吃饭的时候后看,好真实。
血淋淋的真实。
好文,收了。
№11 ☆☆☆匪徒归来2008-09-23 17:04:33留言☆☆☆ 

看看吧,现在文慌,作者大人要加油更新哦
№13 ☆☆☆看上去不错2008-09-23 17:25:49留言☆☆☆ 

呵呵一定一定,
啊,补充一句,此文有海量存文,本文日更3k+
№14 ☆☆☆catia2008-09-23 17:34:25留言☆☆☆ 

我再次鄙视LZ,这么BH的文为什么要在吃饭的时候发!!
№15 ☆☆☆匪徒归来2008-09-23 17:48:36留言☆☆☆ 

拍,其实我看出食欲来了……好饱。
№16 ☆☆☆爵。2008-09-23 17:50:53留言☆☆☆ 

无语,楼上的,嫩的bh程度小生佩服~~~~~~~~
№17 ☆☆☆catia2008-09-23 19:09:47留言☆☆☆ 

刚好文荒……来看看。
感觉文案很不错。
勉励之。
№18 ☆☆☆丑丑丑丑丑2008-09-23 20:53:17留言☆☆☆ 

飘过来 飘过去 仰望 远目
№19 ☆☆☆北静王2008-09-23 20:54:08留言☆☆☆ 

N打头的俺飘过
№20 ☆☆☆过来顶上2008-09-23 20:56:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主