关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt

灌吧灌吧!

№0 ☆☆☆走路不看景 2008-05-21 08:38:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝贺LZ 。。。
№1 ☆☆☆非洲小红鸛2008-05-21 08:59:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

景景^
我……
的文……
№2 ☆☆☆洛京2008-05-21 09:17:03留言☆☆☆ 

老实说我真的不了解为什么捐款一定要和V文联系到一起,我觉得那种从口袋里掏钱出来捐的人的善心比较真诚,他们的捐助没有任何前提条件.象MSN那种挂一个彩虹捐一毛钱的做法我就很反感,你捐就捐,不捐就不捐,为什么要别人满足了它设定的条件才捐.这也是爱心的体现,但总觉得是带了目的性的爱心,让人觉得有点不是滋味.
№3 ☆☆☆lily2008-05-21 09:26:05留言☆☆☆ 

话说我吧捐钱看成赚钱
囧……
№4 ☆☆☆^^^^^^^^^^2008-05-21 09:28:17留言☆☆☆ 

我觉得,景景能够有这样的想法已经很不错了。
能够这样想,就说明在她努力想V文的时候是有着这个目标的。
景景,我支持你!!!
№5 ☆☆☆洛京2008-05-21 09:29:15留言☆☆☆ 

lily不知道呐,偶盼着v文盼了好久了!

捐嘛,^_^,顺便赶上了就捐而已。

看到人家乐呵呵地说:v的钱捐了,

偶就红果果的,不就是俺还不到v的资格吗?55555

总算可以解气地说——偶也v了,偶也捐了,偶也完整了……

№6 ☆☆☆走路不看景2008-05-21 09:34:07留言☆☆☆ 

洛洛,实不相瞒,偶看现代文的功力,那不是一般的差,连何以都看不下去!5555,偶再看几章,然后逃走吧~~
№7 ☆☆☆走路不看景2008-05-21 09:39:09留言☆☆☆ 

老实说我真的不了解为什么捐款一定要和V文联系到一起,我觉得那种从口袋里掏钱出来捐的人的善心比较真诚,他们的捐助没有任何前提条件.象MSN那种挂一个彩虹捐一毛钱的做法我就很反感,你捐就捐,不捐就不捐,为什么要别人满足了它设定的条件才捐.这也是爱心的体现,但总觉得是带了目的性的爱心,让人觉得有点不是滋味.  

№3 ☆☆☆lily于2008-05-21 09:26:05留言☆☆☆   

没人说只有V的文才能捐  也没人说V文与捐款就一定有联系
只不过你看到了有V的文的人捐了V得到的钱  你就觉得一定要有联系了
从口袋里拿出的钱是人家自己的钱   捐了有意义
那  即将进入人家口袋里的钱  就不是人家自己的钱了吗
如果不捐  那也是人家口袋里的钱  所以  不应该被抵疑而同样的也应该得到肯定才是

再有  挂彩虹也就是一种形式  就像默哀  你说  对于默哀这种形式对于死或难者有什么实质的帮助吗  不能  只是生着的人对已死的死难表达的一种沉痛的心情  你能说这样没有必要吗
反过来  挂彩虹也就是一种心情的表达   或祝福或祈祷而已
能在捐款的同时做也这样的事  也不无不可啊

如果按你这样说  要捐钱就应该默默的捐  那在央视募捐晚会上表示捐款的企业和个人  你又怎么看

在我看来   只要是有心并出力的,无论是出的什么力  都应该得到赞扬
而不应该因为出力的多少或出力的形式  而被批评
№8 ☆☆☆sm的马甲2008-05-21 10:05:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆lily于2008-05-21 09:26:05留言☆☆☆   

没人说只有V的文才能捐  也没人说V文与捐款就一定有联系
只不过你看到了有V的文的人捐了V得到的钱  你就觉得一定要有联系了
从口袋里拿出的钱是人家自己的钱   捐了有意义
那  即将进入人家口袋里的钱  就不是人家自己的钱了吗
如果不捐  那也是人家口袋里的钱  所以  不应该被抵疑而同样的也应该得到肯定才是

再有  挂彩虹也就是一种形式  就像默哀  你说  对于默哀这种形式对于死或难者有什么实质的帮助吗  不能  只是生着的人对已死的死难表达的一种沉痛的心情  你能说这样没有必要吗
反过来  挂彩虹也就是一种心情的表达   或祝福或祈祷而已
能在捐款的同时做也这样的事  也不无不可啊

如果按你这样说  要捐钱就应该默默的捐  那在央视募捐晚会上表示捐款的企业和个人  你又怎么看

在我看来   只要是有心并出力的,无论是出的什么力  都应该得到赞扬
№9 ☆☆☆sm的马甲2008-05-21 10:08:52留言☆☆☆ 

呵呵 抱抱景景~~~

继续加油哦!
№10 ☆☆☆吖丫丫2008-05-21 10:38:02留言☆☆☆ 

嗯,其实正如花农所说的,偶的文问题还挺大,

很多话,偶没讲清楚,很多人物关系,读者基本靠猜,

偶又打算大修了,渲染清楚一点,扩充三分之一吧~~

回头看看,还真是大纲级的小说……

№11 ☆☆☆走路不看景2008-05-21 10:56:30留言☆☆☆ 

☆☆☆走路不看景于2008-05-21 09:39:09留言☆☆☆ 
嗯,能够理解的……
№12 ☆☆☆洛京2008-05-21 11:06:51留言☆☆☆ 

汗……
№13 ☆☆☆^^^^^^^^^^2008-05-21 11:09:00留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆sm的马甲于2008-05-21 10:08:52留言☆☆☆   
我前面的回帖不是否定楼主的行为,而是对最近各种消息的一点看法.实际上我赞同你的观点,有的人张扬,有的人低调,有的人默默奉献,有的人呼吁宣传,每个人所采取的形式由自身性格决定,结果都是尽自己的一份社会责任心.我并没有批评出力的多少或形式的迥异.我只是对隐藏在个别形式背后的目的性有些微词而已.你也不能否认有的人多少是带有目的的吧?只是我后来再想想,只要他们最后做了善事,也没必要管他们是出于什么目的了.不管怎么样还是要支持一下楼主,希望V文有好成绩.
№14 ☆☆☆lily2008-05-21 11:23:28留言☆☆☆ 

lily不生气,

^_^!

偶的不可告人的目的就是:v文,一定要v,赶在完结之前大v特v,

偶属于为v而v的那种~~

借了捐钱作借口啦~~

呵呵~

№15 ☆☆☆走路不看景2008-05-21 11:25:56留言☆☆☆ 

我没有生气,也不是针对你说你有目的.这些本来就和我无关,只是碰巧看到一些社会现象然后又看到了你的帖子.我不勉强别人接受我的看法,不过我会坚持自己的观点,真正的善心不会带上任何附加条件.至少目前为止我还没看到那家企业的捐款是以销售了多少产品为前提.不说了,我回帖的本意只是发发牢骚,不是想打击楼主.
№16 ☆☆☆lily2008-05-21 11:34:48留言☆☆☆ 

偶也牢骚,偶对政府不满……

5555,
№17 ☆☆☆走路不看景2008-05-21 11:39:18留言☆☆☆ 

景,俺为你高兴...挥泪~~~~
№18 ☆☆☆讨厌论文批MJ2008-05-21 12:29:39留言☆☆☆ 

按照这个帖子所说,莫非lz只有在v后才捐钱?
№19 ☆☆☆萧白夜2008-05-21 12:45:15留言☆☆☆ 

是啊,因为偶在现实生活中没钱,还欠了不少钱,正在被人追杀,如果不v的话,真的米钱捐了……

追杀,5555

谁叫俺要离婚呢,欠钱,哈哈,偶活该~~55555

№20 ☆☆☆走路不看景2008-05-21 13:12:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主