关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那是站着的,不正是当今皇上嘛!我一下反应过来!

挪开身上的锦被,起身拜见道:

“库幸然 拜见皇上”

明黄的身影又走近几步,脸上已不复刚才的神情,已恢复平时的冷漠和刚硬

“平身吧!”他抬手

“谢皇上”

玄明道深思地打量眼前半垂脸蛋的女子。太后的侄女,寿王的女儿,满门荣耀……

眯了眯眼,他当然明白寿王送女儿入宫的用心,太后的心思,更不愿堂堂皇帝入外戚摆弄,即使是亲如太后,也不行!所以在选妃时刻意后位空虚,只立了四妃,也不好太剥太后面子,所以勉为其难立此女为妃子,那晚招幸也是迫于太后的再三叨唠,这次前来的理由也太后再提点此女生病望探视的内容,没想到刚门就见在阳光下熟睡的女子,金色的光泽包围着她精美而恬静的脸庞,墨色的发丝随意的披散着随着微风浅浅的摆动,粗嫩的嘴角微勾缀着淡淡的微笑,仿佛堕入凡尘的精灵;长长的睫毛轻轻动了动,清澈的眼神望向天边欲落下的夕阳,若有所思,脸上仿佛写着深深的悲伤,她在伤感什么……。

“听说怡妃身体不适,不知现在好些了吗”?

我忙回道:“多谢皇上关心,幸然的身体已有起色,较之前好多了”?(我可不敢说好了,那不是自已送羊入虎口吗?所以选了个没好全的回答)

№0 ☆☆☆某某某 2008-05-19 23:56:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然腰被一双粗状有力的猿臂抱住,身体拉近一个宽阔而又坚硬的胸膛,属于男性的气息带着淡淡的龙涎香扑鼻而来。

玄明道感受着怀中人儿柔软的身躯,内心有一丝牵动和道不清的情绪,正如他不知道为何明明在御花园散步却不知觉的走云栖宫,被一阵如流水般闲淡的琴声所吸引,越近“闲淡”了却深藏着“哀愁”,越听越感有一种揪心的痛,阻止的侍女通传,寻音而至,房门半掩,房中女子素衣披发无半点妆容,却有说不出的生动,琴音嘎然而止,接着伏琴而泣,雪白的衣散乱的发覆盖着古璞的琴,纤细的肩轻轻抽动,片刻后,女子起身至妆台坐下,刚才的伤感已然不见,取而代之的是淡淡的坚定,哭红的脸上有一种新生的美丽,而这份美丽属于我,突然心里有一种说不出的满足,上前一把拥她入怀。

“啊”,腰间突来的辖制让我忍不住惊呼出声

“谁”,身体挣扎着想挣脱这钳制,我双手拼命的想扒开桎梏于我腰间的大手,在我低头的间发现明黄的衣料。
№1 ☆☆☆某某某2008-05-19 23:58:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

360度全视角。
№2 ☆☆☆很奇怪2008-05-19 23:58:35留言☆☆☆ 

真乱
№3 ☆☆☆某某某2008-05-20 00:02:24留言☆☆☆ 

上上下下的享受……
№4 ☆☆☆边走边掉2008-05-20 00:02:34留言☆☆☆ 

上上下下的享受……  

№4 ☆☆☆边走边掉于2008-05-20 00:02:34留言☆☆☆   

进进出出的舒服……
№5 ☆☆☆映雪凝寒2008-05-20 00:21:25留言☆☆☆ 

话说,这种视角的文还真不少,有篇叫一代女枭的,文写得相当不错,人物刻画也十分细致,对白更是回味无穷。只可惜啊,就是这样的360度全角,让人看得极度不爽!
№6 ☆☆☆我就是透明马甲2008-05-20 00:37:53留言☆☆☆ 

原来这个已经不叫上帝视角了吗……?
…………我火星了……
№7 ☆☆☆副长的村麻纱2008-05-20 01:09:39留言☆☆☆ 

几火星……看不懂啊囧。
№8 ☆☆☆聆诫优2008-05-20 01:11:12留言☆☆☆ 

不会写第一人称,为啥非写捏~~~不懂~!
№9 ☆☆☆2008-05-20 01:50:56留言☆☆☆ 

我第一写久了已经完全写不出那玩意了……
№10 ☆☆☆这的夜晚静悄悄2008-05-20 03:18:17留言☆☆☆ 

不明白,这里的“我”指得是谁?貌似是那女的,又觉得是那男的......
№11 ☆☆☆马甲2008-05-20 11:06:56留言☆☆☆ 

看晕了
№12 ☆☆☆琳子2008-05-20 12:31:03留言☆☆☆ 

龙涎香(Ambergris)是抹香鲸科动物抹香鲸的肠内分泌物的干燥品。取自宰杀的抹香鲸肠内分泌物(即鲸鱼的粪便,它是抹香鲸吞食墨鱼后,胃肠道分泌出来的灰黑色的蜡状排泄物)。其味甘、气腥、性涩,具有行气活血、散结止痛、利水通淋、理气化痰等功效;用于治疗咳喘气逆、心腹疼痛等症。本品系各类动物排泄物中最名贵的中药,极为难得。

虽然龙涎香大概是很香...但是...
№13 ☆☆☆爪爪2008-05-20 13:20:44留言☆☆☆ 

这次前来的理由也太后再提点此女生病望探视的内容,没想到刚门就见在阳光下熟睡的女子

-------这句嘛意思——————
№14 ☆☆☆爪爪2008-05-20 13:22:02留言☆☆☆ 

虽然是很自然很绿色的东西,但实在没想到是这个 囧
№15 ☆☆☆很奇怪2008-05-20 13:23:27留言☆☆☆ 

在阳光下熟睡的女子,金色的光泽包围着她精美而恬静的脸庞,墨色的发丝随意的披散着随着微风浅浅的摆动,粗嫩的嘴角微勾缀着淡淡的微笑,仿佛堕入凡尘的精灵;长长的睫毛轻轻动了动,清澈的眼神望向天边欲落下的夕阳,若有所思,脸上仿佛写着深深的悲伤,她在伤感什么……。

-----阳光...欲落下的夕阳
-----熟睡...清澈的眼神望向...
-----粗嫩的嘴角...到底是粗还是嫩...

-----我伤感了...大家伤感了没?
№16 ☆☆☆爪爪2008-05-20 13:27:40留言☆☆☆ 

平平常常的惊喜
№18 ☆☆☆被电脑搞疯的鱼2008-05-20 13:38:25留言☆☆☆ 

囧囧雷雷的爆笑
№19 ☆☆☆==2008-05-20 14:10:07留言☆☆☆ 

虽然龙涎香大概是很香...但是...  

№13 ☆☆☆爪爪于2008-05-20 13:20:44留言☆☆☆ 
五灵脂
夜明沙
这些东西一样的orz……
№20 ☆☆☆tapeti2008-05-20 15:37:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主