关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么偶刚才去更新文章,发现自己可以上作者管理,但是就是打不开文章更新那一页,一打里面就显示Can't open file: 'novelbody.MYI'. (errno: 145),不知道其他大人是不是也出现这种问题拉
№0 ☆☆☆hanyu 2008-05-19 21:22:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

点头……
№1 ☆☆☆BW一只2008-05-19 21:25:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的~
№2 ☆☆☆海洋2008-05-19 21:25:37留言☆☆☆ 

不让我们更新
№3 ☆☆☆同意2008-05-19 21:26:08留言☆☆☆ 

现在首页上的更新也没了原来是抽了啊
№4 ☆☆☆糯米团子2008-05-19 21:27:04留言☆☆☆ 

难道是传说中的停止一切公众娱乐,可能是吧...
№5 ☆☆☆摁...2008-05-19 21:27:30留言☆☆☆ 

停止一切娱乐活动。。。原来是这个意思啊
№6 ☆☆☆鹤舞南山2008-05-19 21:28:54留言☆☆☆ 

我也是
№7 ☆☆☆不见天日2008-05-19 21:29:00留言☆☆☆ 

不是把,难道未来的三天都将无法更新,那偶承诺过的更新速度要怎么半啊
№8 ☆☆☆hanyu2008-05-19 21:30:52留言☆☆☆ 

我觉得可能是抽了
因为我完全米法儿进编辑页面
№9 ☆☆☆囧本家之囧二少2008-05-19 21:34:17留言☆☆☆ 

抽了
№10 ☆☆☆风夕云2008-05-19 21:35:34留言☆☆☆ 

= =|||

更新不了,读者不会怪罪什么,因为这3天是特殊的日子。
身为作者,也不会有什么抱怨,因为比起失去了一切的四川同胞,3天不娱乐又算是什么损失呢?
№11 ☆☆☆暮紫苑2008-05-19 21:37:00留言☆☆☆ 

汗啊,有朋友明天过生日啊,答应好了写篇小文贺她生日的。
话说客服能来说明一下不啊,不让更就打个公告出来啊,到底是抽了还是禁止娱乐啊?!
№12 ☆☆☆哭了2008-05-19 21:58:01留言☆☆☆ 

现在能更了= =
№13 ☆☆☆华丽丽的脱MJ的虫2008-05-19 22:26:36留言☆☆☆ 

各位好,由于前两天周末假期,登陆服务器的人实在是太多了,我们的服务器压力比较大,所以导致了一些服务器反映的问题,现已恢复,给大家带来的不便请见谅!
№14 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-20 11:27:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主