关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=319632
介绍的文章并不全面,大概两三天会介绍一本出来(这三天不包含在内,举国同殇,见谅……)大家有什么更好的也可以介绍下,呵呵,还是一句话,希望大家喜欢……
№0 ☆☆☆大家这边看,介绍好文 2008-05-19 21:06:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ干吗不上传了文字再发贴子,害偶空欢喜一场
打开后是:该作者未上传任何文字……
№1 ☆☆☆BW一只2008-05-19 21:19:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我错了,因为是第一次交流,所以没搞清楚名字的问题,我的文是已经发过的,那个网址是文,现在这个名字是我笔名……阿门,对不起……
№2 ☆☆☆浅年不落2008-05-19 21:24:31留言☆☆☆ 

么么……
№3 ☆☆☆BW一只2008-05-19 21:26:48留言☆☆☆ 

呵呵……么么、、、、直接用网址可以看的吧?!嘿嘿、、、
№4 ☆☆☆浅年不落2008-05-19 21:29:14留言☆☆☆ 

偶试了,八可以,系统显示:
作者尚未上传任何文字!
№5 ☆☆☆BW一只2008-05-19 21:34:16留言☆☆☆ 

我也试了,郁闷,这会儿不知道怎么回事,搜我的名字网页能打开就是文章不对劲了,一直显示作者未上传任何文字。
难道晋江又抽了?
迷茫中……
№6 ☆☆☆浅年不落2008-05-19 21:43:28留言☆☆☆ 

点头……
哀悼三天……
№7 ☆☆☆BW一只2008-05-19 21:51:59留言☆☆☆ 

55、、我上百度都能搜到的啊……汗、、、郁闷了,,躲一边画圈圈,睡觉去鸟、、、伤心了……
55,,最觉得对不起你了,,,,我不是故意的啊……
№8 ☆☆☆浅年不落2008-05-19 21:53:38留言☆☆☆ 

么么,米事,偶是闲得到处找推荐
好不容易见到乃的推……等不抽了再来……
№9 ☆☆☆BW一只2008-05-19 21:55:58留言☆☆☆ 

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%C7%B3%CC%B8&sr=&z=&cl=3&f=8&tn=baidu&wd=%C7%B3%CC%B8++%C7%B3%C4%EA%B2%BB%C2%E4&ct=0
实在不行乃去百度这个网页看吧,是我的……
爬走,偶睡觉去鸟……
№10 ☆☆☆浅年不落2008-05-19 21:57:53留言☆☆☆ 

点头
飘过去……
№11 ☆☆☆BW一只2008-05-19 21:59:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主