关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应要求公布音乐:
本章:旅程的终结
全文:赞比亚之舞
25章:森林狂想曲
27章:森林之春
43章:与你共乘
59章:古事记
70章:梦幻
------------[投诉] №39 网友:可可 评论:《穿越之武林怪传》 打分:2 发表时间11:2008-05-18 18:41:58 所评章节:88
亲,本章的梦幻是哪个艺术家的,我在BAIDU上找不到
--------------------------------------------------------------------------------
作者回复:
同一章打八九条2分评算刷分的规矩还有人不知道?在您打分时,页面没提醒?我不太相信。多余的评已删除,麻烦会查地址和IP的朋友帮忙作证,以免今后晋江追究。
问一遍我不答,问十遍我仍是不会回答,因为不需要——我几时说过 本章 背景是梦幻?
很抱歉,同样的麻烦遭遇N遍,还有人前赴后继制造,并且都是些不认真阅读的,换了谁都会火

---------------------------------------------------------
首先我为我 无知的询问本章音乐名字道歉,真是给你找麻烦了,
我估计有老花眼了,给您带来这么大的麻烦呐,您也真的很有风度,不在沉默中爆发,就在沉默中消亡
其次,关于我刷分的问题,请罗列出记录,要不 请查IP的网友来这露露脸也成,我只是想求证我真的刷了吗,真的刷分的话,我 真是 十亿万分的抱歉 ,给您带来这么多麻烦。我怎么就 刷了 呢 ,真是史无前例啊,没想学校的网络和JJ抽的这么有水准,一个看霸王文的都抽成刷分狂,看来还是霸王好,发个分帖问音乐,弄得RP真的很后现代,看来还是霸王的纯粹好些.
再次,如果您觉得我问的很废很无知,也请您抬高视线,忽略我,不必多说,听过多说多错么

这位亲,谢谢你的文,至少我看过,sayonala.
№0 ☆☆☆可可 2008-05-19 19:35:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是我第三次发的帖,终于成功了 ,不过不想第一次写时那么情绪化,JJ真的很能吞贴~!*o*#
№1 ☆☆☆可可2008-05-19 19:37:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

maa,jj的吞贴不是什么新鲜事儿了
№2 ☆☆☆shock2008-05-19 19:40:36留言☆☆☆ 

这个作者喜欢删评论不是一次两次了,早在的她的《穿越之第一夫君》时我忠实的打分,两次被删,早凉了心了,现在一心霸王,无所谓了~~~
№3 ☆☆☆明明2008-05-19 19:48:49留言☆☆☆ 

那就从头彻尾的BW好了
何必贴人家冷屁股?
话说,人家反正大热的说,也不在乎咱们这一分两分的
№4 ☆☆☆BW一只2008-05-19 19:58:30留言☆☆☆ 

删刷分的我 没意见,只觉得不宽容别人无意犯下的小错,太让人心寒,我不想在她的文里发,避嫌而已,怕了,被人说刷分掐架,走开也许别处风景更好
这贴只想作者澄清下事实而已。
№5 ☆☆☆可可2008-05-19 20:01:26留言☆☆☆ 

……二百五还在增加……
№6 ☆☆☆聆诫优2008-05-19 20:09:43留言☆☆☆ 

...估计作者只是一时冲动爆发了而已。
删评确实很麻烦的。JJ又常把刷分的责任归于作者。可以理解。
而且...大大是不是一次发评没显示?然后刷新了?估计那些评是这么出来的。这就是传说中的“一气化三清”啊~~~
№7 ☆☆☆财迷猪2008-05-19 20:10:05留言☆☆☆ 

哎,看完怎么感觉
作者大牌没耐心呐,难道出名都这样?
№8 ☆☆☆穿MJ女生2008-05-19 20:13:32留言☆☆☆ 

么么LZ,偶相信乃不是有意要刷分的说.
如果和作者没有仇,谁要做那么无聊又费力的事.
还是BW吧.
№9 ☆☆☆飞天小馒头2008-05-19 20:16:48留言☆☆☆ 

我不知道别的大大是怎样,反正我是有评就高兴坏了,毕竟现在BW的人太多了,人家不怕麻烦打上几个字已经很给面子了,互相聊一聊也很开心,根本舍不得删。
№10 ☆☆☆鱼儿2008-05-19 20:23:55留言☆☆☆ 

我一般在卡的时候点地址栏的跳转箭头,要不就直接点X,一次发不成,我就基本不发了,费神想刚才写的 烦。况且,我一般看霸王文
№11 ☆☆☆可可2008-05-19 20:42:02留言☆☆☆ 

同一章打八九条2分评算刷分的规矩还有人不知道?在您打分时,页面没提醒?
№0 ☆☆☆可可于2008-05-19 19:35:16留言☆☆☆

话说,只要是经常在JJ的人都知道,一天之内在同一章节重复打2分的都是JJ抽了好不好,还再这样说,又不是新人,这嫩装的,刷了绿漆的黄瓜都脸红
无语了……
№12 ☆☆☆BW一只2008-05-19 20:44:54留言☆☆☆ 

一般情况下系统是不允许读者在同一章打分多次的,既然能够发上去,那就肯定是系统的问题。作者在晋江混的也不算短了吧,这点常识都没有...还那么奚落读者,确实过分啊!这年头爱耍大牌的作者确实是大有人在!
№13 ☆☆☆阿布2008-05-19 21:42:24留言☆☆☆ 

没有作者喜欢删鲜花评,但在一个站发文,就应该遵守此站的规则,就好比在中国就要遵守中国的法律,应该互相理解,倘若你开车违章,警察扣了你牌照,而你认为自己是无意违章,只顾骂警察不通情理,但你有没有想过,不扣的话,此警察也会因此受处分以及公众的声讨。
我为我语气的过激真诚地向您道歉!
但您是不是也该理解一下我?一个人既忙着工作又要写文,基本是日更,精力有限,并没有多余时间去应付刷分带来的问题,所以会删违规的书评,而读者只要稍微注意一下规则,就可以避免这些问题。
№15 ☆☆☆蜀客2008-05-19 22:28:06留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆蜀客于2008-05-19 22:10:07留言☆☆☆ 
偶只说一点,作者大大乃貌似不太了解jj抽会抽得多销魂,一章同一条评别说抽出8条,就素抽出十多条也不是没有过滴~
就连作者回复有时也会抽出好几条一模一样滴……
№16 ☆☆☆蜗牛般滴C~2008-05-19 22:29:08留言☆☆☆ 

您在88章发的评,那么“本章”就是指88章,而梦幻是70章的音乐,可以看出,您并没认真看,我一向认为,没有看清楚就随口评价的态度是应该改正的.

№14 ☆☆☆蜀客于2008-05-19 22:10:07留言☆☆☆ 

很好,您干脆说人家三观不正,道德沦丧吧。
您的话句句真理,须得字字认真拜读,绝不容有误,至于看错或搞错一星半点,都是罪该万死,都该诛九族。
亲爱的大牌作者,以后在下看到您的文,一定绕道而行。
№17 ☆☆☆= =2008-05-19 22:41:40留言☆☆☆ 

而且同一章节刷分晋江系统也会提醒……

看这大刷漆黄瓜一根……

不是会提醒,是会根本发不上去好不好啊,作者大淫…………
№19 ☆☆☆BW一只2008-05-19 22:44:30留言☆☆☆ 

JJ的确是会抽,偶也有试过被抽,发了好多条重复的评。当时JJ抽得销魂时就担心会不会给大带来不方便了。
但是说蜀大大牌的话这个偶就不认同了,大大都有认真的看每个评,也有回复。假如是你,同一个问题,你已经回答了N遍,然后又有人来问你,谁都会躁狂发飙,如果你不会,那么我很佩服你的修养。
再加上蜀大已在文案中用红字醒目的标出了,看文不看文案就像在淘宝买东西不看买家须知那样,到时吃亏的还是自己。
№20 ☆☆☆某悠2008-05-19 22:49:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主