关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT。。。。
№0 ☆☆☆默哀 2008-05-19 18:24:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我连H&EG章节都锁了
№1 ☆☆☆谁主江山2008-05-19 18:29:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我连封面都自觉换成黑白滴了……
№2 ☆☆☆君本良人,奈何殊途2008-05-19 18:37:45留言☆☆☆ 

多谢提醒
№3 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-05-19 18:48:00留言☆☆☆ 

一个音乐地址找着其实很麻烦,读者可以直接按ESC退出音乐,读者小小的一个按键动作,就可以免去作者一两个小时找音乐的麻烦,何必这么苛刻:)
№4 ☆☆☆呵呵2008-05-19 19:45:40留言☆☆☆ 

在连接里加入两个文字就不会播放了  不用删除的
№5 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-05-19 19:48:38留言☆☆☆ 

支持一下。。。。虽然我的文里没有音乐。。。
№6 ☆☆☆厚脸皮2008-05-19 19:49:36留言☆☆☆ 

那个,想跟LZ说一下~貌似首页上的音乐被自动屏蔽了呢^_^
№7 ☆☆☆日番谷银洛2008-05-19 20:34:55留言☆☆☆ 

我倒是想关...这里的JJ抽得我根本进不去...
№8 ☆☆☆妩魉2008-05-19 20:39:19留言☆☆☆ 

正在删音乐。。。不过网慢。。得等一阵。。。
№9 ☆☆☆葬花吟2008-05-19 20:41:01留言☆☆☆ 

想关来着,然后JJ把文抽没了,无从下手,希望持续三天吧!因为偶没有时间过来了……

我们永远爱中国!
№10 ☆☆☆九诫壁虎2008-05-19 21:55:53留言☆☆☆ 

默哀三天,干脆网站也关了算了。甭娱乐。
№11 ☆☆☆……2008-05-19 22:00:11留言☆☆☆ 

默哀三天,干脆网站也关了算了。甭娱乐。  

№11 ☆☆☆……于2008-05-19 22:00:11留言☆☆☆ 

么么~表难过
№12 ☆☆☆九诫壁虎2008-05-19 22:11:17留言☆☆☆ 

停 这就去停。。。。
№13 ☆☆☆桥的那端2008-05-19 22:59:40留言☆☆☆ 

按我说,这三天默哀。
LZ应该连文都不要看。
№14 ☆☆☆杂果2008-05-20 00:26:48留言☆☆☆ 

是不是太那什么了啊,音乐也关,逝者己矣,活着的人还要继续生活,并且努力生活得更好啊,弄成这么死气沉沉的就是帮助灾区了吗?
№15 ☆☆☆要不要这样?2008-05-20 01:39:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主